качественный копирайтинг

[Удален]
3866

4$ 1000 знаков

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Ой... Извините за флуд - уже 4 или 5 тему вижу вашу... Респект - продвигайтесь дальше... Только указывайте ваши прошлые темы - интересно о вас почитать...

Тружусь в sapiense.com.
[Удален]

Californiy, Да ладно Вам) То Вы Меня не читали. Меня здесь разве что ленивый не читал

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Не подкинете пару линков? Я бы с радостью на сон грядущий почитал бы ваши плоды :)

Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117

Я жутко ленивый, особенно когда дело касается коллег. :) Может правда, лучше с линками. :) А то вроде я слышал, что одинаковые сообщения нельзя размещать постить...

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Чисто между коллегами я думаю стыдно копирайтеру одинаковые коммерческие предложения постить... Хотя если смотреть на обьем вашего предложения то я склонен думать что вы просто напоминаете о себе время-от-времени, уточняя цену.

[Удален]

Нет, ну граждане...всему вас учить. Кликаете на мой ник, появляется иконка "найти еще сообщения от grafomanka" ищете, читаете и наслаждаетесь. Там и отзывы найдете, а что касается самих работ, так яж их продаю)) Хотя, если нужно, могу выслать на мыло.

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Какая же вы все таки бяка... Нам то не лень - а вот вам проще выбрать "избранное" из вашей коллекции тем и запостить сюда... Ну да ладно - тему мы вам "раскрутили" - не будем мешать теперь. Удачи :)

[Удален]
Californiy:
вы просто напоминаете о себе время-от-времени, уточняя цену.

Ну а как мне еще о себе напоминать. Кста...напоминаю...не люблю флуд. Если хотите работу заказать, пожалуйста, а дисскуссии у Катрин Баукиной дискутируйте.

Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117

Ля-ля-ля.

Вот только указывать нам не надо, что делать, а чего не делать. Для этого есть модераторы на форуме.

Вас попросили - показать отзывы. Я бы может что-нибудь и заказал. А вы меня учить вздумали. Пойду к тому, кто предоставит сервис, а не поучения.

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

grafomanka, а манибэк предусмотрен? Заказал бы пару текстов. За вами не придется исправлять ошибки а-ля "дисСкуссии"?

Я как заказчик интересуюсь, а не стеба ради.

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий