- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
4$ 1000 знаков
Ой... Извините за флуд - уже 4 или 5 тему вижу вашу... Респект - продвигайтесь дальше... Только указывайте ваши прошлые темы - интересно о вас почитать...
Californiy, Да ладно Вам) То Вы Меня не читали. Меня здесь разве что ленивый не читал
Не подкинете пару линков? Я бы с радостью на сон грядущий почитал бы ваши плоды :)
Я жутко ленивый, особенно когда дело касается коллег. :) Может правда, лучше с линками. :) А то вроде я слышал, что одинаковые сообщения нельзя размещать постить...
Чисто между коллегами я думаю стыдно копирайтеру одинаковые коммерческие предложения постить... Хотя если смотреть на обьем вашего предложения то я склонен думать что вы просто напоминаете о себе время-от-времени, уточняя цену.
Нет, ну граждане...всему вас учить. Кликаете на мой ник, появляется иконка "найти еще сообщения от grafomanka" ищете, читаете и наслаждаетесь. Там и отзывы найдете, а что касается самих работ, так яж их продаю)) Хотя, если нужно, могу выслать на мыло.
Какая же вы все таки бяка... Нам то не лень - а вот вам проще выбрать "избранное" из вашей коллекции тем и запостить сюда... Ну да ладно - тему мы вам "раскрутили" - не будем мешать теперь. Удачи :)
вы просто напоминаете о себе время-от-времени, уточняя цену.
Ну а как мне еще о себе напоминать. Кста...напоминаю...не люблю флуд. Если хотите работу заказать, пожалуйста, а дисскуссии у Катрин Баукиной дискутируйте.
Ля-ля-ля.
Вот только указывать нам не надо, что делать, а чего не делать. Для этого есть модераторы на форуме.
Вас попросили - показать отзывы. Я бы может что-нибудь и заказал. А вы меня учить вздумали. Пойду к тому, кто предоставит сервис, а не поучения.
grafomanka, а манибэк предусмотрен? Заказал бы пару текстов. За вами не придется исправлять ошибки а-ля "дисСкуссии"?
Я как заказчик интересуюсь, а не стеба ради.