- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
MaulNet, поезд ушел - и паравоз катит его увернно, а толпы бомжей бегут взади в надежде впрыгнуть хоть в последний вагон. Подобные бомжи, выставляющие на показ свои потуги не вызывают у меня даже чуство жалости. В общем-то пардон что влез в тему. Бай.
1. сделай скидку на молодость - ребята нашли себе новую нишу и вижжат от радости :)
2. Поставить публично цель и публично ее выполнять - это как стимул, иначе лень может не дать достигнуть результата
2. Поставить публично цель и публично ее выполнять - это как стимул, иначе лень может не дать достигнуть результата
А че... интересно 😂. Я первый раз такую цель выполнил в 23 года, второй раз в 24, потом еще раз в 25 и пока остановился на достигнутом результате с видом на море.
Мне оказалось достаточно 2-х летнего опыта аренды квартир (5-ти, если не ошибаюсь), чтобы реализовать личную программу "квартира сейчас и сразу... здесь, тут... и там".
... и главное я знаю машиниста :). Сейчас все мысли о домике на берегу озера...
З.Ы. Вообще-то есть правило, лимон к 25 :).
Cossack, а если к 30-ти? Все, лох, что ли? :)
Cossack, а если к 30-ти? Все, лох, что ли? :)
Смотря во сколько начал :).
В армии (советской) было железное правило: генералы становятся майорами в 30 лет, а те кто становились майорами к 40... так и выходили на пенсию... майорами.
Я не понимаю этого бреда, ей богу. Ну купил вшивую хатку мужичек - дальше то что. Нах этот шум? У меня с десяток знакомых обзавелись за этот год жильем и в московии и за рубежом. Что теперь - массовый блог истрию открыть с плясками? :)
Это не шум. Ну делится человек своими ощущениями... и что? За него только порадоваться можно :) Кто-то с него пример берёт, кому просто интересно наблюдать за всем этим. Это же своеобразное виртуальное "За стеклом" :)
работать надо а не за стеклом сидеть.
Ceres, за стеклом сидеть и наблюдать за сидящим за стеклом - разные все-таки вещи. ;)
Ceres, за стеклом сидеть и наблюдать за сидящим за стеклом - разные все-таки вещи. ;)
Kopernik, ты меня совсем запутал - и тех и тех на рудники! :)
Рома, а тебе-то что? :) работай! :)
А с чего вы взяли, что он не работает? Работать можно по-разному. Он заработал на квартиру - что ж, человек по крайней мере без дела не сидит, деньги зарабатывает. Даже таким своеобразным способом.