Киевский бомж купил квартиру. Поздравляем!

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
SEO-Linker:
Чего же это бред ? Первый взнос или крупную сумму проще скопить клиентской работой , а не ждать что в этом месяце было 100 у.е на адсенсе и тьфу-тьфу в следующем 200 будет:) Если до 3 штук имеешь скажем с клиентов это разве не проще ?:) А вот выплаты кредита возложить на плечи сайтов.

Квартира которую я хочу стоит 330000$. Выплаты / переплату по кредиту можете прикинуть сами. Или колоссальны или 20 лет отдавать. Ну уж нет...

R
На сайте с 28.03.2006
128

Ну я тоже купил квартиру неделю назад и даже в блоге запись сделал :-), Трехкомнатную в Ростове на Дону, стройвариант ( теперь некоторые стройфирмы в понятие стройвариант вкладывают даже отсутствие электропроводки и межкомнатных дверей :) ), 100 квадратов общей площади.

Сохранил старую квартиру...

На бомжа вообще не тяну :)

База сайтов Яндекс каталога (http://www.plati.com/asp/pay.asp?idd=2082558&ai=508952) (Март, 2016).
SL
На сайте с 04.09.2006
138

Ну, у меня она стоит под полтиник:) однушка в дальнем районе, новострой без ремонта. Так что я ничё тут не говорю. Если бы я жил в Москве с работы бы не уходил (если бы сидел в оффисе) пока примерно 100 баков в день более-менее пассивного дохода не имел бы с сайтов, работая над ними в нерабочее время по возможности:) Если это в течение пары лет достижимо, то отлично, и не надо в пример никаких ДД.

Та в которой я живу сейчас стоит столько сколько Вы назвали, но это хата в отличном районе, 7 комнат, 3 балкона, правда ремонт самый простой и куплена / выкуплена 7 лет назад... мля ну и цены там в Москве (( Это трёшка я так понял ?

З.ы. сам из Одессы.

R
На сайте с 28.03.2006
128

Покупка квартиры понадобилась для эффективной репликации своего генотипа,

места детям требуется много :)

а демографическая ситуация в стране удручающая ...

во многом по причине недоступности недвижимости для молодых семей :-(

SR
На сайте с 17.11.2005
214
SEO-Linker:
мля ну и цены там в Москве (( Это трёшка я так понял ?

Зависит от района. От 3800 окраина до 14 -25 тыс. у.е метр, парковочное место до 150 тыс. у.е

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
redroot:
Покупка квартиры понадобилась для эффективной репликации своего генотипа,
места детям требуется много :)
а демографическая ситуация в стране удручающая ...
во многом по причине недоступности недвижимости для молодых семей :-(

Во! Отлично! Именно для того хатка и нужна и поминимуму трешка.

А по ценам что у кого давайте не будем. Квартиры подорожали недавно - это раз, цены везде разные - это два. Каждый покупает по-своему - это три. К слову, нормальный ремонт квартиры в Москве сопоставим по порядку с её стоимостью. Ремонт на 30000 - это нормальный. Ремонт квартиры, в которой я сейчас живут тянет эдак на 60-70. Причём ничего "эдакого" - просто всё отлично.

Хата в Москве - это реально очень сложно. Даже за достаточно продолжительный период. Хотя бы потому что глядя на гору отложенных денег подмывает то машину купить подороже, то комп проапгрейдить... и т.д.

Поэтому тем, кто сумел отложить и купить - браво.

V
На сайте с 06.05.2007
113

Эх тоже квартирку хочется :). Жаль все деньги в проекты обратно уходят))) А на клиентов работать надоедает. Лучше свои сайты

Покупаю сайты, приложения ВКонтакте. Бюджет от 2000$ до 30000$ за проект! (/ru/forum/596406)
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Гы, всегда удевляли бомжи, нет ну конечно же хорошо что чел ставит цель и достигает, но ИМХО - бред!

Я вот проснулся и поставил цель сходить простите "облегчится" и что? Мне на форуме писать? поставил цель - и выполнил на ура, даже не промахнулся и по стулчеку не прошёлся!

Уже говорили, киев, ростов, москва, не ну вы ещё печёры под воркутой возмите, или Нурек! где чуть ли не приезжаешь, убрал улицу - получил квартиру!

Ну а с другой стороны всё равно молоток, купил хату, а с другой стороны ну купил и купил, не купил бы так и остался бомжом....

PS Больше всего нравятся что все сцука такие бомжи, а на блоках что то не вижу что бы они писали - мля, защёл в порадную или магазин, поймал wi fi посидел в нети. заработал 15 баксов, убрал улицу, заработал ещё 50 рублей, почти накопил на 1 см квартиры :) гы :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
vilino
На сайте с 28.06.2007
64

Интересно сколько времени потребуется , чтобы купить квартиру у нас?

Живу в Крыму. Небольшой поселок - 4 км. от моря. Квартиру купил 3 года назад, трехкомнатную за 7000$ (СЕМЬ ТЫСЯЧ!!! $). Сейчас цены поднялись - трешка стоит чуть больше 20 штук :). Такие вот цены... :) Жить можно: рынок, магазины, кафешки, природа, море и главное :) ИНТЕРНЕТ - все есть! Так, что если кто хочет квартирку - обращайтесь, подыщу :) .

Как поднять ТИЦ? Как делать доры? Когда апдейт? Как выйти из бана? все ответы тут ()
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

vilino, вот после таких цен, и после сравнения таких цен с Московскими или Питерскими и хочется перебратся :) гы, да ещё и морееееее :) По большому счёту всё равно в каком городе сидеть за компом :)

Блин :) Продать свою комнату в комуналке :) И купить замок в Крыму :) Гы :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий