- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
По большому счёту всё равно в каком городе сидеть за компом
Это точно.
У нас кстати много квартир скуплены россиянами. Приезжают на лето отдыхать в свою квартиру, а осенью-зимой соседи присматривают за копейки. Народ в основном небогато живет.
vilino, хочу в крыыммм я там не был никогда, но думаю что у вас классно, соглашусь с думаю, сидеть за компом, где это мало важно и ещё говорят девчёнки у вас просто класс. Ждите следующим летом. Сорри за оффтоп.
Да ... я вот теперь тоже сурьезно рассматриваю вариант с переездом на крымское побережье :) Благо, есть кому помочь на первых порах ... тока вот ситуация там нестабильная, страшненько ...
dnx, все равно ведь вряд ли переедете ;) Это свойство человека такое - очень много и серьезно думать и мало на что решаться... К сожалению...
Yaroslav_Adv, в точку!
dnx, все равно ведь вряд ли переедете ;) Это свойство человека такое - очень много и серьезно думать и мало на что решаться... К сожалению...
Ну почему же, люди бывают разные. Вообще планирование - хорошая вещь, если она не ради красного словца была брошена. Я вот тоже хочу на квартиру заработать, да не понимаю всей этой схемы...
Лутчер, я вот для себя определился - лучшее планирование - это меньше говорить и больше делать. В блоге, к примеру, я пишу достаточно мало и стараюсь говорить о том, что сделано, только после того, как это самое сделано :)
Это мистика какая-то - начинаешь говорить о событии, которое произойдет, по твоему мнению - и оно не происходит.
тока вот ситуация там нестабильная, страшненько
Это только кажется что нестабильная, на самом деле нестабильность создаётся для того, чтобы было интереснее жить. :)
Ведь после Майдана более-менее информационных поводов у политиков не было. Вот одни и говорят, что мы идём в НАТО, другие говорят, что мы не пустим.
А в итоге то, что было и при Кучме ("двухвекторность") есть и сейчас только разделены на два лагеря, при том, что один вектор (РФ), что второй - (Европа) не особо рады такому подходу и ждут, когда же мы решим куда же мы идём.
Но в целом всё вызывает уже смех. :) Радует правда, то что более-менее цивилизовано решаются вопросы политического противостояния. Даже когда омон со службой охраны отбирали кабинеты - это смотрелось почти как фарс.
Я смотрю со стороны "прихыльныка" оранжевых, хоть и не суперактивного, но думаю похожая точка зрения и у противоположной стороны. Единственно, что перед очередными выборами накалят обстановку - часть народа пойдёт проголосует за спасителей Украины с одной стороны и с другой, удовлетворённые, что выполнили свой долг и так опять до следующих выборов - очередных или внеочередных.
Крым, в принципе, тоже вроде стоит. И никому не нужна горячая точка под боком. Ни РФ, ни Украине, так что российские, антироссийские тенденции, я думаю, не будут допускаться до уровня кипения. Всё акции, которые проходят в Крыму, имхо, как раз акциями и есть. То есть, сделали, пресса написала, сняла свои репортажи и всё все довольные разъехались по домам.
Изнутри это выглядит поспокойнее, чем наверное, с других стран. Так что приезжайте, думаю, не пожалеете. :) Хотя, оговорюсь, живу не в Крыму, а в Центральной Украине.
По теме: выше писалось, что деньги зарабатываемые за день умноженные на количество дней - это примерно зарплата программера. Так в том, то и дело, что программер идёт жарится в офис, а бомж - время от времени рефрешит статсы. Вот в чём преимущество.
Лутчер, я вот для себя определился - лучшее планирование - это меньше говорить и больше делать. В блоге, к примеру, я пишу достаточно мало и стараюсь говорить о том, что сделано, только после того, как это самое сделано :)
Это мистика какая-то - начинаешь говорить о событии, которое произойдет, по твоему мнению - и оно не происходит.
Во-во! И с первым пунктом и со вторым полностью согласна ;) .
Во-во! И с первым пунктом и со вторым полностью согласна ;) .
По второму - с точностью до наоборот. Бояться открывать свои планы - это удел сомневающихся. Когда ты говоришь всем что сделаешь то то и то то - наверняка сделаешь т.к. не сделать западло.
А если что-то не получается и никто о планах не знал... особо делать и не хочется.
Исключения, конечно, есть. Это дети и знаковые покупки типа квартиры. А всё остальное - пофиг.
Умный - смело достаёт