- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
PPM, люди разные бывают. Не стоит так категорично судить людей по себе.
По второму - с точностью до наоборот. Бояться открывать свои планы - это удел сомневающихся. Когда ты говоришь всем что сделаешь то то и то то - наверняка сделаешь т.к. не сделать западло.
А если что-то не получается и никто о планах не знал... особо делать и не хочется.
Исключения, конечно, есть. Это дети и знаковые покупки типа квартиры. А всё остальное - пофиг.
У вас были такие случаи, когда ваши идеи нагло тырили? У меня были. И это первый повод не раскрывать свои карты сразу.
Второе, бахвальство, не подкреплённое какими-то делами, смотриться отвратительно. Трезвонов, обещающих что-то сделать, итак навалом, а вот выполняющих свои обещания гораздо меньше. Радует только то, что они вообще есть.
Этот бомж у меня поэтому и вызывает симпатию, что он за каждый свой шаг отчитывался :)
Yaroslav_Adv, это скорей к тем кто любит подумать, а не хрена делать и попу отрыват ьне хочет, короче полу ЛЮД :) гы ....
У вас были такие случаи, когда ваши идеи нагло тырили? У меня были.
ОНИ копались у вас в мозгу? Как вообще можно тырить идеи? Они же ничего не стоят и никому не принадлежат. Ценность представляет только реализация идеи. И если и тырить ее, то только вместе с реализатором. Вашу я бы стырил. :)
Ценность представляет только реализация идеи. Вашу я бы стырил. :)
Вот именно! Ценность представляет реализация идеи. Как говорится, кто быстрей, тот и съел. Так, что меньше слов - больше дела :)
Как говорится, кто быстрей, тот и съел. Так, что меньше слов - больше дела :)
А фотки будут? Идей, конечно. :) ...Бодрых. :)
А фотки будут? Идей, конечно. :)
Конечно будут :) , я всегда свои идеи фотографирую, как только они появляются :) . Рентгеном. Обращайтесь, и ваши сфотографирую :) .
Обращайтесь, и ваши сфотографирую :) .
ОК. Брею череп, купирую остеохондроз, беру походный костыль ... вылетаю. Сообщите адрес. Лучше в личку, а то ... знаю я тутошнюю публику. :)
ОК. Брею череп, купирую остеохондроз, беру походный костыль ... вылетаю. Сообщите адрес. Лучше в личку, а то ... знаю я тутошнюю публику. :)
Вот запишусь в первобомжи, куплю квартиру, а потом и адрес вам будет ;)
Лутчер, первобомж только один, ибо первый. Лучше запишитесь в первомеценаты и откладывайте деньги на квартиру, ну, например, мне. ;)
Неплохой способ войти в историю, не находите? :)