Киевский бомж купил квартиру. Поздравляем!

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

PPM, люди разные бывают. Не стоит так категорично судить людей по себе.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
Лутчер
На сайте с 24.07.2007
36
PPM:
По второму - с точностью до наоборот. Бояться открывать свои планы - это удел сомневающихся. Когда ты говоришь всем что сделаешь то то и то то - наверняка сделаешь т.к. не сделать западло.
А если что-то не получается и никто о планах не знал... особо делать и не хочется.
Исключения, конечно, есть. Это дети и знаковые покупки типа квартиры. А всё остальное - пофиг.

У вас были такие случаи, когда ваши идеи нагло тырили? У меня были. И это первый повод не раскрывать свои карты сразу.

Второе, бахвальство, не подкреплённое какими-то делами, смотриться отвратительно. Трезвонов, обещающих что-то сделать, итак навалом, а вот выполняющих свои обещания гораздо меньше. Радует только то, что они вообще есть.

Этот бомж у меня поэтому и вызывает симпатию, что он за каждый свой шаг отчитывался :)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Yaroslav_Adv, это скорей к тем кто любит подумать, а не хрена делать и попу отрыват ьне хочет, короче полу ЛЮД :) гы ....

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
[Удален]
Лутчер:
У вас были такие случаи, когда ваши идеи нагло тырили? У меня были.

ОНИ копались у вас в мозгу? Как вообще можно тырить идеи? Они же ничего не стоят и никому не принадлежат. Ценность представляет только реализация идеи. И если и тырить ее, то только вместе с реализатором. Вашу я бы стырил. :)

Лутчер
На сайте с 24.07.2007
36
dedok:
Ценность представляет только реализация идеи. Вашу я бы стырил. :)

Вот именно! Ценность представляет реализация идеи. Как говорится, кто быстрей, тот и съел. Так, что меньше слов - больше дела :)

[Удален]
Лутчер:
Как говорится, кто быстрей, тот и съел. Так, что меньше слов - больше дела :)

А фотки будут? Идей, конечно. :) ...Бодрых. :)

Лутчер
На сайте с 24.07.2007
36
dedok:
А фотки будут? Идей, конечно. :)

Конечно будут :) , я всегда свои идеи фотографирую, как только они появляются :) . Рентгеном. Обращайтесь, и ваши сфотографирую :) .

[Удален]
Лутчер:
Обращайтесь, и ваши сфотографирую :) .

ОК. Брею череп, купирую остеохондроз, беру походный костыль ... вылетаю. Сообщите адрес. Лучше в личку, а то ... знаю я тутошнюю публику. :)

Лутчер
На сайте с 24.07.2007
36
dedok:
ОК. Брею череп, купирую остеохондроз, беру походный костыль ... вылетаю. Сообщите адрес. Лучше в личку, а то ... знаю я тутошнюю публику. :)

Вот запишусь в первобомжи, куплю квартиру, а потом и адрес вам будет ;)

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Лутчер, первобомж только один, ибо первый. Лучше запишитесь в первомеценаты и откладывайте деньги на квартиру, ну, например, мне. ;)

Неплохой способ войти в историю, не находите? :)

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий