- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Гайдамака Артем, Вы против Михи как связка сосисек против Тузика. (с) Уймитесь уже.
raspberry, правда-матка резать начинает? 😂 Ты столько за свою жизнь не заработала 😂
Неужели тебя ничем не взять?
мож слово "сколько" заменить на "чем"? 😂
Кстати, а чем женщины в таких случаях меряются? :)
с*****ми
Счас подумаю. Итак. Что бы мне хотелось...
....
p.s. кстати, возможен аукцион в большую сторону :)
Малина, бери 10. Только зачем.. Так Михо в свободное от флуда на форуме время работает, а если у него и эту возможность отнять, придется создавать подраздел курилки с названием "Домик МИХИ".
_mihey, забыл! И хочу везде интернет! :)
Счас подумаю. Итак. Что бы мне хотелось...
1. Хорошую квартирку в мск - тыщ пицот;
2. Хорошую дачку на природе - ну еще столько же;
3. Тачицу - сто;
4. На карманные расходы - ну тысяч двадцать;
5. Ну и чтобы всю оставшуюся жизнь безбедно жить на проценты - лимонов писят :)
...
1 и 2 = неликвид :). К тому же за "тыщ пицот" это хорошая квартирка в Киеве, в Москау надо на 3 умножить... но по таким ценам и в такой клоаке - явный неликвид получицца.
3. Скорее уж car leasing или contract hire - не в смысле чтобы деньги экономить, а для того чтобы на новых ездить 😂. Ну типа Х5 будет при таком раскладе стоить 500-600 фунтов в месяц.
4. На карманные расходы... хех... нуна 90-100 тон / год... а если с налогами и пенсионным фондом то и все 150 к.
5. "Ну и чтобы всю оставшуюся жизнь безбедно жить на проценты" - для этого достаточно MBA, после выпуска 10 лет отпахать, окладывая по 3к/месяц в пенсионные фонды (лучше в 2-3 и в разных странах)... потом жить на пенсии. Только скучно это.
Дежавю. Этот вопросег любили пионервожатые мусолить, в моем советском детстве...
все по кругу, все по кругу...
И дедушка Путин нам путь озарил 😂...??? Все к этому идет.
ну да. Еще они любили "мусолить" вопросики про сущность любви и дружбы, уважение к старшим и верность идеалам.
Точно не пионерка... но судя по ходу исторических процессов - скоро будешь пионервожатой :).
А где в условии задачи было про одни и те же начальные данные? Может, он - дочь Ротшильда?
Ротшильды... зачем тебе эти бедняки?
Народ. А для вас правда деньги - главный критерий достоинства личности?
Народ безмолствовал... мусоля баксы...
Коссак поменял имидж. Он теперь не эпатажный супер-пупер-мега-гуру по Гуглю, он теперь типо солидный маркетолог с без пяти минут дипломом МБА в кармане и оптическим прицелом на неплохое жалование в какой-нибудь уважающей себя конторке ин Москоу. Потому и не среццо :)
Нестыкуется "маркетолог" и "МБА" 🤣. На 2-3к местных фунтов (~5-7к баксов) можно пойти и сейчас, собственно я только что оттуда. Было бы 3-е детей, там бы и остался: остров относительно маленький, криминала нет, все под контролем... но это скучно.
Хоцца заняться глобальными проблемами :).
А когда следующие выборы на Украине? :)
В теории через 59 дней. Хоть ВАЮ указ и поправил, топег рано еще начинать. Через недельку 🤣.
Cossack:
4. На карманные - это в плане тут же пропить :)
5. Ну а мне попроще двадцать лимонов... Чем занять себя в жизни, я как то займу :)
Cossack:
4. На карманные - это в плане тут же пропить :)
А потом утром пытаться думать где взять на разгонку?
5. Ну а мне попроще двадцать лимонов... Чем занять себя в жизни, я как то займу :)
20 mio это 1 mio процентов в год 😂. Такой бюджет "на карманные расходы" даже Собчак не освоить 🤣. Да и здоровье надо больше чем на 1 год растянуть.
Имхо достаточно 1 mio для жизни в районе Киева (= Кипр, Чехия, Польша, Хорватия, Германия и даже Франция, Испания :)), 2 mio в Мск, 3 mio... в Цюрихе 😂. Для семейной жизни х1.5 :).
Такой бюджет "на карманные расходы" даже Собчак не освоить
имхо за час :D
имхо за час :D
Не свои. Свои ей мама не разрешает тратить 😂.
К тому же я пробовал кое что покруче бухла и кальяна... Первое ключевое слово: Verzasca :).
На 2-3к местных фунтов (~5-7к баксов) можно пойти и сейчас, собственно я только что оттуда. Было бы 3-е детей, там бы и остался: остров относительно маленький, криминала нет, все под контролем... но это скучно.
Всякие "было бы", "да хоть щаз", "это скучно" звучат малоубедильно. Что-то тебя с Кипра согнало. Никому должен не остался? ;)
Хоцца заняться глобальными проблемами .
Глобус пожалел бы 😂