Raspberry это...

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Гайдамака Артем, Вы против Михи как связка сосисек против Тузика. (с) Уймитесь уже.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Miha Kuzmin (KMY):
raspberry, правда-матка резать начинает? 😂 Ты столько за свою жизнь не заработала 😂

Неужели тебя ничем не взять?

мож слово "сколько" заменить на "чем"? 😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
wolf:
Кстати, а чем женщины в таких случаях меряются? :)

с*****ми

Miha Kuzmin (KMY):
Счас подумаю. Итак. Что бы мне хотелось...
....
p.s. кстати, возможен аукцион в большую сторону :)

Малина, бери 10. Только зачем.. Так Михо в свободное от флуда на форуме время работает, а если у него и эту возможность отнять, придется создавать подраздел курилки с названием "Домик МИХИ".

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
[Удален]

_mihey, забыл! И хочу везде интернет! :)

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Miha Kuzmin (KMY):
Счас подумаю. Итак. Что бы мне хотелось...

1. Хорошую квартирку в мск - тыщ пицот;
2. Хорошую дачку на природе - ну еще столько же;
3. Тачицу - сто;
4. На карманные расходы - ну тысяч двадцать;
5. Ну и чтобы всю оставшуюся жизнь безбедно жить на проценты - лимонов писят :)

...

1 и 2 = неликвид :). К тому же за "тыщ пицот" это хорошая квартирка в Киеве, в Москау надо на 3 умножить... но по таким ценам и в такой клоаке - явный неликвид получицца.

3. Скорее уж car leasing или contract hire - не в смысле чтобы деньги экономить, а для того чтобы на новых ездить 😂. Ну типа Х5 будет при таком раскладе стоить 500-600 фунтов в месяц.

4. На карманные расходы... хех... нуна 90-100 тон / год... а если с налогами и пенсионным фондом то и все 150 к.

5. "Ну и чтобы всю оставшуюся жизнь безбедно жить на проценты" - для этого достаточно MBA, после выпуска 10 лет отпахать, окладывая по 3к/месяц в пенсионные фонды (лучше в 2-3 и в разных странах)... потом жить на пенсии. Только скучно это.

talia:
Дежавю. Этот вопросег любили пионервожатые мусолить, в моем советском детстве...

все по кругу, все по кругу...

И дедушка Путин нам путь озарил 😂...??? Все к этому идет.

raspberry:
ну да. Еще они любили "мусолить" вопросики про сущность любви и дружбы, уважение к старшим и верность идеалам.

Точно не пионерка... но судя по ходу исторических процессов - скоро будешь пионервожатой :).

raspberry:
А где в условии задачи было про одни и те же начальные данные? Может, он - дочь Ротшильда?

Ротшильды... зачем тебе эти бедняки?

raspberry:
Народ. А для вас правда деньги - главный критерий достоинства личности?

Народ безмолствовал... мусоля баксы...

wolf:
Коссак поменял имидж. Он теперь не эпатажный супер-пупер-мега-гуру по Гуглю, он теперь типо солидный маркетолог с без пяти минут дипломом МБА в кармане и оптическим прицелом на неплохое жалование в какой-нибудь уважающей себя конторке ин Москоу. Потому и не среццо :)

Нестыкуется "маркетолог" и "МБА" 🤣. На 2-3к местных фунтов (~5-7к баксов) можно пойти и сейчас, собственно я только что оттуда. Было бы 3-е детей, там бы и остался: остров относительно маленький, криминала нет, все под контролем... но это скучно.

Хоцца заняться глобальными проблемами :).

wolf:
А когда следующие выборы на Украине? :)

В теории через 59 дней. Хоть ВАЮ указ и поправил, топег рано еще начинать. Через недельку 🤣.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
[Удален]

Cossack:

4. На карманные - это в плане тут же пропить :)

5. Ну а мне попроще двадцать лимонов... Чем занять себя в жизни, я как то займу :)

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Miha Kuzmin (KMY):
Cossack:

4. На карманные - это в плане тут же пропить :)

А потом утром пытаться думать где взять на разгонку?

Miha Kuzmin (KMY):

5. Ну а мне попроще двадцать лимонов... Чем занять себя в жизни, я как то займу :)

20 mio это 1 mio процентов в год 😂. Такой бюджет "на карманные расходы" даже Собчак не освоить 🤣. Да и здоровье надо больше чем на 1 год растянуть.

Имхо достаточно 1 mio для жизни в районе Киева (= Кипр, Чехия, Польша, Хорватия, Германия и даже Франция, Испания :)), 2 mio в Мск, 3 mio... в Цюрихе 😂. Для семейной жизни х1.5 :).

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Cossack:
Такой бюджет "на карманные расходы" даже Собчак не освоить

имхо за час :D

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Jefa:
имхо за час :D

Не свои. Свои ей мама не разрешает тратить 😂.

К тому же я пробовал кое что покруче бухла и кальяна... Первое ключевое слово: Verzasca :).

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Cossack:
На 2-3к местных фунтов (~5-7к баксов) можно пойти и сейчас, собственно я только что оттуда. Было бы 3-е детей, там бы и остался: остров относительно маленький, криминала нет, все под контролем... но это скучно.

Всякие "было бы", "да хоть щаз", "это скучно" звучат малоубедильно. Что-то тебя с Кипра согнало. Никому должен не остался? ;)

Cossack:
Хоцца заняться глобальными проблемами .

Глобус пожалел бы 😂

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий