Raspberry это...

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Cossack, пост про репу был такой идиотский, что я до сих пор не поняла ни его смысла, ни цели его написания. Не мучайте блондинго, просветите, а? :)

Cossack:
Забей. И на Миху тоже

Золотые слова... Знать бы еще, как...

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
raspberry:
Cossack, пост про репу был такой идиотский, что я до сих пор не поняла ни его смысла, ни цели его написания. Не мучайте блондинго, просветите, а? :)

Дык, там не про репу было :).

raspberry:
Золотые слова... Знать бы еще, как...

{ Убил текст... такой глупости я еще не писал :) }

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
raspberry:
Miha Kuzmin (KMY), это еще ладно. Самое интересное - они думают, что тебя от меня защищать надо :)

Да от тебя все Интернет сообщество надо защищать. :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Cossack:
Дык, там не про репу было .

Слово "репутация" там имело место. И какие-то смутные инсинуации в том, что я поставила плюс, чтобы вы защищали Ингейт, в котором я якобы работаю :)

Cossack:
Убил текст...

Млин, ну как же быть-то? Сама не справляюсь, а советы давать все боятся :)

Миха, может, ты поделишься рецептом, как на тебя забить?

Idi na Rog, защищай. Ты ж такой активист... Создай комитет по борьбе со мной, проводи агитацию 😂 Тебе даже денег дадут, и я даже знаю, кто :)

Боюсь только, что ты, как истинный правозаshitник, не сумеешь грамотно освоить бюджет ;)

ГА
На сайте с 21.12.2006
128

Jefa:

От 50$ в день вы будете получать гарантированно.
C такими заявлениями надо зарабатывать как минимум в 10 раз больше, в день конечно.

Это не заявление, это реальные данные. Ну не в 10 раз конечно, раза в три можно. Так и выходит. К сентябрю планирую именно в 10 раз. Для недоверчивых выложу статсы.

6666:

Вы против Михи как связка сосисек против Тузика.

Я же не говорю, что вы уже надоели со своим Тузиком. В каждом посте про него пишите. К чему это? ;) Так как вы являетесь другом Михи, то принимаю ваше субъективное мнение. Объективно оценят другие участники форума. Можете опрос устроить, кто выиграл в данном топике. Вот тогда и узнаете правду.

Уймитесь уже

Очень странно, что вы не заметили, что ни я, ни Миха уже не спорят.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
raspberry:
Слово "репутация" там имело место. И какие-то смутные инсинуации в том, что я поставила плюс, чтобы вы защищали Ингейт, в котором я якобы работаю :)

Скажи женщине любое слово, ответ она придумает сама :).

raspberry:
Млин, ну как же быть-то? Сама не справляюсь, а советы давать все боятся :)

Я пытался дать совет от имени капитана дальнего плавания...

raspberry:
Миха, может, ты поделишься рецептом, как на тебя забить?

Тапком...

Гайдамака Артем:
Я уважаю Миху и точка. А все перепалки - это так, всего лишь простой способ разрешить вопрос.

Еще раз тапком...

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Cossack:
{ Убил текст... такой глупости я еще не писал }

Акис, неужели бес по ребрам валтузит? Расслабляешься... 😂

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]
raspberry:
как на тебя забить?

Смотря что и зачем забивать

raspberry:
Создай комитет по борьбе со мной, проводи агитацию

Смысл в агитации, сразу антивирус ставить (см. опрос) и ни какого парива :)

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
wolf:
Акис, неужели бес по ребрам валтузит? Расслабляешься... 😂

Я и не напрягался еще... Сын подрастает, надо правильный пример подавать, что он увидит с 10 до 14 - это и будет его мнение обо мне на всю жизнь. Потерпеть малость прийдется.

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
raspberry:

Idi na Rog, защищай. Ты ж такой активист... Создай комитет по борьбе со мной, проводи агитацию 😂 Тебе даже денег дадут, и я даже знаю, кто :)
Боюсь только, что ты, как истинный правозаshitник, не сумеешь грамотно освоить бюджет ;)

С тобой не бороться надо, а ремня всыпать хорошего, чтобы вела себя скромнее и *** мозг присутствие своих оффтопных постов каждому встречному-поперечному.

============

Давай я лучше тебе грехи отпущу, а ты пойдешь с миром и грешить больше не будешь 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий