- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
что гендиректора на теплоходе занимаются перелинковкой сайтов?
Как сейчас помню - соберутся бывает гендиректора на теплоходе...
А на нас работу оставят 😒
Ну, и кто из нас сильнее похож на Гайдамаку? 😂
Конечно же сам Артём.
Народ. А для вас правда деньги - главный критерий достоинства личности?
Они становятся таковыми при отсутствии информации о других более релевантных критериях
Они становятся таковыми при отсутствии информации о других более релевантных критериях
То есть, для вас заявление "У Петровича больше денег, чем у Иваныча" становится поводом резко зауважать Петровича, хотя вы понятия не имеете, кто он? И вас не остановит мысль о том, что Петрович, возможно, наркодиллер?
Народ. А для вас правда деньги - главный критерий достоинства личности?
Дежавю. Этот вопросег любили пионервожатые мусолить, в моем советском детстве...
все по кругу, все по кругу...
То есть, для вас заявление "У Петровича больше денег, чем у Иваныча" становится поводом резко зауважать Петровича, хотя вы понятия не имеете, кто он? И вас не остановит мысль о том, что Петрович, возможно, наркодиллер?
Достоинста личности не являются фактором побуждающим к уважению оной. так что аналогия глупая. Я всего лишь пойму, что при одних и тех же начальных данных в конкретной сфере Петрович преуспел больше, соответственно его " личностные достоинства" будут для меня представляться более значимыми.
raspberry, а для Вас?
Дежавю. Этот вопросег любили пионервожатые мусолить, в моем советском детстве...
ну да. Еще они любили "мусолить" вопросики про сущность любви и дружбы, уважение к старшим и верность идеалам. Те же вопросы всяческие мыслители "мусолили" несколько тысяч лет до вас и нас. Если для вас "замусоленность" вечных вопросов - это повод отказаться от их осмысления, то что тогда осмысления достойно? Изменение алгоритмов ранжирования? Так в другой ветке есть...
Достоинста личности не являются фактором побуждающим к уважению оной.
Странно... Я всегда думала, что это как-то связано. А за что тогда уважать-то?
ри одних и тех же начальных данных
А где в условии задачи было про одни и те же начальные данные? Может, он - дочь Ротшильда?
в конкретной сфере Петрович преуспел больше, соответственно его " личностные достоинства" будут для меня представляться более значимыми.
Понятно. То есть, например, такие достоинства киллера Петровича, как меткость и презрение к человеческой жизни для вас представляются более значимыми, чем, к примеру, любовь к детям и педагогические таланты Иваныча, которые помогли ему стать отличным учителем начальных классов?
А для вас правда деньги - главный критерий достоинства личности?
вообще-то связь если и есть то очень отдаленная, настолько отдалённая, что даже не ассоциируются между собой так быстро
А где в условии задачи было про одни и те же начальные данные? Может, он - дочь Ротшильда?
Понятно. То есть, например, такие достоинства киллера Петровича, как меткость и презрение к человеческой жизни для вас представляются более значимыми, чем, к примеру, любовь к детям и педагогические таланты Иваныча, которые помогли ему стать отличным учителем начальных классов?
Прочитайте мое первое сообщение, я говорил об отсутствии информации о других критериях. В данных условиях Иваныч и Петрович могут быть ангелом и бесом с равной вероятностью.
Странно... Я всегда думала, что это как-то связано. А за что тогда уважать-то?
Определенно за совокупность достоинств при превышении количества информации о данном человеке определенного порога.
Если для вас "замусоленность" вечных вопросов - это повод отказаться от их осмысления, то что тогда осмысления достойно?
С каких пор сотрясать форумные топеги лозунгами - это осмысление?? 😂
ПС А про пионервожатых - лучше помолчите. Ибо - не пионерка :)