Raspberry это...

Alar
На сайте с 06.07.2006
94
raspberry:
что гендиректора на теплоходе занимаются перелинковкой сайтов?

Как сейчас помню - соберутся бывает гендиректора на теплоходе...

А на нас работу оставят 😒

raspberry:

Ну, и кто из нас сильнее похож на Гайдамаку? 😂

Конечно же сам Артём.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
raspberry:
Народ. А для вас правда деньги - главный критерий достоинства личности?

Они становятся таковыми при отсутствии информации о других более релевантных критериях

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Priorat:
Они становятся таковыми при отсутствии информации о других более релевантных критериях

То есть, для вас заявление "У Петровича больше денег, чем у Иваныча" становится поводом резко зауважать Петровича, хотя вы понятия не имеете, кто он? И вас не остановит мысль о том, что Петрович, возможно, наркодиллер?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
raspberry:
Народ. А для вас правда деньги - главный критерий достоинства личности?

Дежавю. Этот вопросег любили пионервожатые мусолить, в моем советском детстве...

все по кругу, все по кругу...

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
raspberry:
То есть, для вас заявление "У Петровича больше денег, чем у Иваныча" становится поводом резко зауважать Петровича, хотя вы понятия не имеете, кто он? И вас не остановит мысль о том, что Петрович, возможно, наркодиллер?

Достоинста личности не являются фактором побуждающим к уважению оной. так что аналогия глупая. Я всего лишь пойму, что при одних и тех же начальных данных в конкретной сфере Петрович преуспел больше, соответственно его " личностные достоинства" будут для меня представляться более значимыми.

ACTPOHOM
На сайте с 04.06.2007
4
raspberry:

raspberry, а для Вас?

Чистая совесть - признак плохой памяти.
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
talia:
Дежавю. Этот вопросег любили пионервожатые мусолить, в моем советском детстве...

ну да. Еще они любили "мусолить" вопросики про сущность любви и дружбы, уважение к старшим и верность идеалам. Те же вопросы всяческие мыслители "мусолили" несколько тысяч лет до вас и нас. Если для вас "замусоленность" вечных вопросов - это повод отказаться от их осмысления, то что тогда осмысления достойно? Изменение алгоритмов ранжирования? Так в другой ветке есть...

Priorat:
Достоинста личности не являются фактором побуждающим к уважению оной.

Странно... Я всегда думала, что это как-то связано. А за что тогда уважать-то?

Priorat:
ри одних и тех же начальных данных

А где в условии задачи было про одни и те же начальные данные? Может, он - дочь Ротшильда?

Priorat:
в конкретной сфере Петрович преуспел больше, соответственно его " личностные достоинства" будут для меня представляться более значимыми.

Понятно. То есть, например, такие достоинства киллера Петровича, как меткость и презрение к человеческой жизни для вас представляются более значимыми, чем, к примеру, любовь к детям и педагогические таланты Иваныча, которые помогли ему стать отличным учителем начальных классов?

[Удален]
raspberry:
А для вас правда деньги - главный критерий достоинства личности?

вообще-то связь если и есть то очень отдаленная, настолько отдалённая, что даже не ассоциируются между собой так быстро

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
raspberry:
А где в условии задачи было про одни и те же начальные данные? Может, он - дочь Ротшильда?
raspberry:
Понятно. То есть, например, такие достоинства киллера Петровича, как меткость и презрение к человеческой жизни для вас представляются более значимыми, чем, к примеру, любовь к детям и педагогические таланты Иваныча, которые помогли ему стать отличным учителем начальных классов?

Прочитайте мое первое сообщение, я говорил об отсутствии информации о других критериях. В данных условиях Иваныч и Петрович могут быть ангелом и бесом с равной вероятностью.

raspberry:
Странно... Я всегда думала, что это как-то связано. А за что тогда уважать-то?

Определенно за совокупность достоинств при превышении количества информации о данном человеке определенного порога.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
raspberry:
Если для вас "замусоленность" вечных вопросов - это повод отказаться от их осмысления, то что тогда осмысления достойно?

С каких пор сотрясать форумные топеги лозунгами - это осмысление?? 😂

ПС А про пионервожатых - лучше помолчите. Ибо - не пионерка :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий