Raspberry это...

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
Jefa:
я вас и не расталкивал

А про бентли не ваши перлы были? =)

С уважением, Ольга Лебедева
ГА
На сайте с 21.12.2006
128
между рупоиском, кликкликом и юмаксом нет никакой разницы.

Нет никакой разницы? Чтобы вылезти в ТОП Гугла нужно очень круто смамить либо ссылаться с пиаристых ресурсов.

Топ русских дорвейщиков я тоже отлично знаю

Не забывай, что самые крутые дорвейщики не работают на ричклик, а открывают свои партнерки. Тем более далеко не все ставят галочку "показывать ник в ТОПе".

ЗЫ. И бабла в адалте крутится намного больше чем в рупоиске.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
wolf:
Вас будут узнавать на улице и стараться подвергнуть остракизму

манипуляции и власть - это таки разные вещи ;) Когда есть власть, манипуляции не нужны.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Miha Kuzmin (KMY), то есть, возможность отравить кому-то существование для тебя дороже любых денег? Милашко 😂

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
Miha Kuzmin (KMY):
коссак как-то позагадочнее был

Да, вот вспомнила старик на аватаре и эта ... загадочность ))))

[Удален]

Гайдамака Артем, тем более далеко не всякие могут догадаццо, что реальный топ известен всем, кому надо. Короче, создай плиз отдельную тему, обзови ее "Какой я крутой дорвейщик", ну выложи статсы для смеха, и мы туда срочно завалим 😂

[Удален]

raspberry, нет, зачем же, просто откровенную брехню опровергаю. Что-то не так? 😂

Вот только вчера на пьянке Каширин пытался подвергнуть. В этаком чисто кузьминском стиле. Но не преуспел.

Зная каширина (хоть и не нравиццо он мне), думаю, что все было аккурат наоборот :)

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
ы столько за свою жизнь не заработала

Миха продается! 😮

огласите сумму для заинтересованных сторон 😂

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Miha Kuzmin (KMY), во-первых, тоскливое однообразное хамство не особо сопоставимо со словом "опровергаю". Опровергают фактами и умозаключениями. Доказательствами там всякими, что ли...

А во-вторых - мотивы неясны. Ну хоть убей. Особенно в сочетании с пьяным спамом на телефон и в асю.

[Удален]

Счас подумаю. Итак. Что бы мне хотелось...

1. Хорошую квартирку в мск - тыщ пицот;

2. Хорошую дачку на природе - ну еще столько же;

3. Тачицу - сто;

4. На карманные расходы - ну тысяч двадцать;

5. Ну и чтобы всю оставшуюся жизнь безбедно жить на проценты - лимонов писят :)

(все конечно в баксах). И тогда я срочно удалюсь из данного топика, и не буду опровергать в нем откровенного вранья малины! 😂

p.s. кстати, возможен аукцион в большую сторону :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий