Каталоги

1 23
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Как писал Теркин

Но на вас это никак не отразится. Разве что на сайте этого пользователя помимо вашей ссылки будут еще и ссылки на других пользователей.

ага - и вместе с другими пользователими рано или поздно яндекс забанит и меня

Как писал Теркин

а идея со сбором текста из взаимозаменяемых слов или предложений вам не нравится? эта идея может дать намного больший эффект. Хотя можно сделать и так как вы сказали.

тогда в ссылке может получиться или белиберда полная или вы замените нужные юзеру ключевые слова на другие - оно надо?

Как писал Теркин

Вы так ничего и не сказали насчет связи доменов с их поддоменами. А ведь если они не связаны, то смысла в тематическом обмене на поддоменах нет. Так как тематика поддомена будет отличаться от тематики вашего сайта.

естесственно с основного домена ссылка на поддомен должна быть и проверять это надо, а то некоторые умельцы сразу начнут закрывать ее ноуиндексами и роботсами.

а тематика поддомена будет вполне приемлемая так как:

1. принадлежит тематическому домену

2. тематика (читай - слова) изложенного подкаталога (а не всего каталога) будет соответствовать общей тематике только потому что в рамках подкаталога нет ничего , что отклоняло бы от выбранной тематики домена.

Т
На сайте с 16.01.2005
53
Как писал Avelon

тогда в ссылке может получиться или белиберда полная или вы замените нужные юзеру ключевые слова на другие - оно надо?

Чтобы белиберда не получилась нужно пользователю думать, а заменить мы ничего не заменим, так как пользователь сам выбирает слова или предложения. Мы просто составляем из них текст.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Как писал Теркин

Чтобы белиберда не получилась нужно пользователю думать, а заменить мы ничего не заменим, так как пользователь сам выбирает слова или предложения. Мы просто составляем из них текст.

короче, заколебался я вас убеждать и разжевывать. Делайте как хотите. Я говорю как лучше - а вы за свое все ратуете...

И к тому же мой вариант будет проще. А если пользователь не хочет набирать несколько разных ванриантов, то бишь ленится - ну и фиг с ним, а наворачивать сервис какимто выбором и сложной формой управления каталогом - отпугнет его еще более.

ася 158082656 - если хотите еще чтото спросить.

Т
На сайте с 16.01.2005
53

Что мы имеем на сегодняшний день:

1. Поддомен должен быть связан с доменом, следовательно, смысла в поддомене нет.

2. Пользователю предлагать на выбор ограниченное число разделов или разделы из своей категории (что мне кажется правильнее).

3. Тексты ссылок и описания (или описания ни надо?) должны быть разными.

4. С основного сайта должна быть ссылка на каталог, чего бы мне крайне не хотелось. Возможно, хватит и содержимого каталога, что бы определить его тематику.

Так?

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Как писал Теркин
Что мы имеем на сегодняшний день:
1. Поддомен должен быть связан с доменом, следовательно, смысла в поддомене нет.

опять двадцать пять

смысл есть и очень большой - ссылки не становятся взаимными. Поддомен - нужен (можно сделать и опционально для тех кто не хочет создавать поддомен, им же хуже а поддоменщикам лучше)

то есть - опционально - самый лучший вариант.

Как писал Теркин
2. Пользователю предлагать на выбор ограниченное число разделов или разделы из своей категории (что мне кажется правильнее).

Только разделы своей категории, которая будет включать широкий спектр пунктов. Причем тоже опционально можно отключить или весь подраздел или когото из участников подраздела.

Как писал Теркин

3. Тексты ссылок и описания (или описания ни надо?) должны быть разными.

описание не надо трогать

тексты ссылок не должны быть разные , но юзеру надо предлагать набрать хотябы 3-4 текста, мотивируя тем, что ему же лучше - больше ключевых слов охватит. Если не хочет набирать - не надо, тех, что наберут будет больше, и это уже гут.

Как писал Теркин
4. С основного сайта должна быть ссылка на каталог, чего бы мне крайне не хотелось. Возможно, хватит и содержимого каталога, что бы определить его тематику.

Так?

а как тогда набирать вес каталогу??? неправда ваша дяденька, ссылка на каталог обязана быть и быть с морды сайта и только так.

фу млин.

J
На сайте с 17.08.2004
33
Вообще-то, мы хорошееееееенько подумали, перед тем как делать. Я спрашивал на одном форуме, у знакомых людям понравилась идея, вот мы и сделали.

Форум в студию! На одном форуме я такую фразу Теркина уже видела: http://forum.dimok.ru/topic891.htm

😂

C уважением, Евгения
Т
На сайте с 16.01.2005
53
Как писал Jeny

Форум в студию! На одном форуме я такую фразу Теркина уже видела: http://forum.dimok.ru/topic891.htm

😂

Не забывайте о третьем форуме. ☝ http://www.seochase.com/

Помимо этого я спрашивал у знакомых. И не нужно думать, что я только для себя старался!!!

Т
На сайте с 16.01.2005
53
Как писал Avelon

опять двадцать пять
смысл есть и очень большой - ссылки не становятся взаимными. Поддомен - нужен (можно сделать и опционально для тех кто не хочет создавать поддомен, им же хуже а поддоменщикам лучше)
то есть - опционально - самый лучший вариант.

1. Пожалуй, смысл теряется

Как писал Avelon

а тематика поддомена будет вполне приемлемая так как:
1. принадлежит тематическому домену

если он принадлежит тематическому домену, то и ссылка считается обратной.

2. Хуже будет всем, так как ссылка на поддомен будет обратной.

Как писал Avelon

Только разделы своей категории, которая будет включать широкий спектр пунктов. Причем тоже опционально можно отключить или весь подраздел или когото из участников подраздела.

Участников бы не хотелось, если они в одном подраздели, то какая разница с кем обмениваться, тематика от этого не страдает.

Как писал Avelon

а как тогда набирать вес каталогу??? неправда ваша дяденька, ссылка на каталог обязана быть и быть с морды сайта и только так.

С помощью ссылок с других поддоменов, прочем с половины, во избежания обратных ссылок.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий