- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Создан новый каталог ссылок
Работает на поддоменах, что увеличивает число ссылок на каждый ресурс с каждым новым пользователм, причем не создает зеркал, так как это всего-лишь поддомен.
Вы просто регистрируете ваш каталог и размещаете 3 строчки в своем поддомене, и вуаля, у вас есть собственный каталог с собственной системой администрирования и редактирования отображения вида каталога
http://catalog.2best.ru
давайте называть вещи своими именами это система автоматического обмена ссылками 8) вперёд, дерзайте в том же духе
темболее что система абсолютно слепая разместил код: http://www.jumplink.ru/2best.php нехрена невидет, неудивительно, что никто не может зарегиться 8))
Система работает только над подкаталогах формата catalog.yordomain.ru
или тому подобному, ссылаясь не на поддомен база перекрывает работу
Зачем это сделано?
ответ: для того чтобы яндексу не создавать зеркала
С вашего сайта нету ссылки наа поддомен, но с поддомена есть сыслка прямая на сайт
Об этом еще не описали, каюсь, ситсему только сегодня запустили, вот и светим чтоб люди тестили и писали свое мнение.
http://www.jumplink.ru/2best.php
ла и по-моему работает нормально
Создан новый каталог ссылок
Работает на поддоменах, что увеличивает число ссылок на каждый ресурс с каждым новым пользователм, причем не создает зеркал, так как это всего-лишь поддомен.
Вы просто регистрируете ваш каталог и размещаете 3 строчки в своем поддомене, и вуаля, у вас есть собственный каталог с собственной системой администрирования и редактирования отображения вида каталога
http://catalog.2best.ru
может вы подумаете все таки хорошееееееенько - и создадите нечто отличное от линкаторов, а? а мы все вам тут поможем, по крайней мере советами - ка должна выглядеть автоматика обмена - с минимальными наездами от поисковиков.
Вообще-то, мы хорошееееееенько подумали, перед тем как делать. Я спрашивал на одном форуме, у знакомых людям понравилась идея, вот мы и сделали.
Лично для меня главное чтобы при обмене ссылками мне не приходилось что-то размещать на своем сайте, тем более на главной странице (что многие требуют). Потом хотелось бы автоматом получать новые ссылки, а не договариваться с каждым отдельно.
Это мы реализовали в каталоге, если вам нужно еще что-то пишите, попробуем что-нибудь сделать.
Вообще-то, мы хорошееееееенько подумал.....
ну например следовало задуматься о биче линкатора - нетематическом обмене. Вы опять повторили ошибку и суете всем однотипный каталожище , где в в нее...ческой куче от эротики до сайтов администрации президента (если я правильно понял).
я предлагаю вам сделать тоько тематический обмен, естесственно широкий достаточно. То есть - вы оставляете ваш каталог (или склеиваете достаточно близкие темы типа
Web-дизайн (1)
Online-игры (0)
Железо (0)
Хостинги (0)
Провайдеры (0)
Софт, Варез (0)
(вообщето категорий у вас пока маловато!!!!! )
их объединяете в одну категорию, а в ней!!!!!!!! делаете широчайший спектр подкатегорий. Именно широчайший , чтоб каталог был реально удобным - а не ссылко обменником. (да еще неплохо сделать опцию отключение у себя на сайте какого либа подраздела!!!!!)
Люди будут приходить - и у них на сайте будет не весь каталог - а подкаталог !!! тогда обмен будет тематическим и полезным.
Как только реализуете эту идею ))) дам вам еще килограмм, у меня их много ))
а если не реализуете - судьба линкатора у вас недалеко - как только первую тысячу накидаете ссылок - к вам придут )) (шютка юмора)
Просто если вы уж задались задачей сделать рально чтото новое и полезное, - надо делать сразу все хорошо.
во сколько раз увеличивается тИЦ в зависимости от тематики сайта?
во сколько раз увеличивается тИЦ в зависимости от тематики сайта?
Понятия не имею и не хочу. ТИЦ - абсолютно ненужная в 99% случаях пузомерка сайта. Мне важно грамотное ссылочное ранжирование и низкая вероятность пессимизации поисковиками. Пока у вас - высокая вероятность.
еще вопросы?