- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
HAPPY BIRTHDAY!!!!!!!!!!
HAPPY BIRTHDAY!!!!!!!!!!
Спасибо)))) Кошелек для подарков давать?:)
Я свободна для новых заказов. Сегодня в режиме online целый день, поэтому стучитесь - обсудим)))
Связь можно держать и через блог на бетаяре: http://beta.ya.ru/maffko/
После работы с ТС остался один негатив, описывать ситуацию здесь не буду, нет желания. Но черт возьми, я не разу так не накалывался в плане исполнителя.
Снова в строю))) Готова к труду и обороне :)
Народ, специальное предложение - весь ноябрь цены на рерайт - 3 wmz, копирайтинг - 5 wmz за 1000 знаков))))
Ваша Maff & Ko
Я вернулась. Спасибо всем тем, кто поддержал меня за все время моего нахождения в больнице. Готова к новым заказам, от скидок отказываюсь, надо компенсировать затраты на лечение. Спасибо за понимание.
Новые расценки:
рерайт - 100 рублей за 1000 знаков
Копирайтинг: 200 рублей за 1000 знаков.
Внимание! Я НЕ занимаюсь размножением статей, поэтому даже не предлагайте. Я НЕ пишу тексты исключительно для роботов, для этих целей вам подойдут рерайтеры по баксу.
Я пишу для людей, но с оптимизацией под поисковики. Поэтому буду рада сотрудничеству с SEO-оптимизаторами, которым нужны читабельные и легкоусваиваемые тексты. Тогда подружимся.
PS: Если можно, давайте общаться на "ты"...
аська 160339995
Свершилось))) Наконец-то меня оценили))) Мои тексты вывели сайт в ТОР-1 Яндекса))) Так как мне предложили постоянную работу на одну из SEO-контор, то оптовые заказы на копирайт пока не принимаю. Вопрос о небольших объемах обсуждаю индивидуально с заказчиком.
Всем спасибо за поддержку)
Ваша maffko )))
Свершилось))) Наконец-то меня оценили))) Мои тексты вывели сайт в ТОР-1 Яндекса))) Так как мне предложили постоянную работу на одну из SEO-контор, то оптовые заказы на копирайт пока не принимаю. Вопрос о небольших объемах обсуждаю индивидуально с заказчиком.
Всем спасибо за поддержку)
Ваша maffko )))
Именно тексты. Честное слово, не знаю. Могут ли тексты сами по себе вывести сайт в ТОП?