- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А срок давности по неплательщикам налогов у нас какой? 3 года вроде.
Ну загребут - заплатим за 3 года. :)
Срок давности сходу не скажу, но есть проблема, которая заключается в том, что при определенных суммах уже наступает уголовная отвественность, а не только штраф. Не подумайте что я паникер, но имхо, лучше деньги в России не светить вообще, так будет спокойнее.
если сумма чеков меньше 600к рублей то никту никуда передавать не будет, но может выдать всю историю операций после запроса из налоговой
Стучат и на гораздо более скромные суммы.
Там дело не в сумме, дело в подозрительности и выгодности для банка.
Центробанк дает им расплывчатые инструкции и дрочит по ним мама не горюй при проверках. И банки в "подозрительные" операции заносят все, что угодно.
Называется это борьбой с легализацией и с каждым днем гайки только подкручивают.
Забудьте про банковскую тайну, её давно нет.
Зачастую мешают жить клиентам по вполне легальным операциям.
bankir.ru - там есть замечательные форум и раздел про отдел стукачей, обязательный для всех банков. Посмотрите на что они готовы настучать и куда льют все данные.
Срок давности сходу не скажу, но есть проблема, которая заключается в том, что при определенных суммах уже наступает уголовная отвественность, а не только штраф. Не подумайте что я паникер, но имхо, лучше деньги в России не светить вообще, так будет спокойнее.
Если вы не платите налоги умышленно - срока давносто по таким преступлениям нет.:)
И после не могут, если делает все правильно и не проводит деньги через наши банки в открытую..
А те кто платят - сами знают что это такое, наша налоговая и дурдом с банках:)
Им ничего объяснять не нужно.
bankir.ru - там есть замечательные форум и раздел про отдел стукачей, обязательный для всех банков. Посмотрите на что они готовы настучать и куда льют все данные.
Вот он - http://dom.bankir.ru/forumdisplay.php?f=126
Так всё же есть работающие схемы обналички без последствий?
Или лучше не дёргаться, а платить налоги?
Вот он - http://dom.bankir.ru/forumdisplay.php?f=126
Так всё же есть работающие схемы обналички без последствий?
Или лучше не дёргаться, а платить налоги?
Поддерживаю Unlock - не связывайтесь в российскими банками.
Сделай счет в прибалтике, снимай деньги с карты под 1-2%
+очень быстрый икассо.
Люди, обьясните мне кто-нибудь, ЗАЧЕМ постоянно создаются такие темы? А главное КЕМ?
Очень я сомневаюсь, что люди с доходом более 5-10к в мес будут налить через росс банки и платить 13% налога.
А чтобы счет открыть в прибалтийском банке нужно физически там находится (хотябы временно, приехать открыть счет уехать) или как нить по телефону с пересылкой всех документов можно?
еще вопрос ну открою я там счет допустим, мне адресс получателя чека исправлять на адресс банка и они там уже сразу отправляют на инкассо?
А чтобы счет открыть в прибалтийском банке нужно физически там находится (хотябы временно, приехать открыть счет уехать) или как нить по телефону с пересылкой всех документов можно?
еще вопрос ну открою я там счет допустим, мне адресс получателя чека исправлять на адресс банка и они там уже сразу отправляют на инкассо?
Физически не надо там находиться. Если в Москве, то через представительство. Если в других городах - по почте все доки отправляете.
Далее получаете чек на свой домашний адрес и пересылаете в банк. Через 14 дней деньги на счету.
берете пластик и идете снимать в банкомат.
а какой прибалтийский банк с представительстом в Москве можете посоветовать?
а какой прибалтийский банк с представительстом в Москве можете посоветовать?
не хочу ничего рекламировать. ответил в личку.
Так. Получаем на прибалтику, пластик у нас в РФ. Идем в банкомат с безыменной карточкой. Снимаем деньги.
НО!!! морда лица то в видеокамере банкомата то все равно зафиксировалась. Значит теоретически все равно могут найти, и засудить.
Я правильно понимаю?