- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите пожалуйста с таким вопросиком:
Человек мне дал статью и если я размещу её на 100 сайтов, то как к этому отнесётся поисковик? Склеит или нет? И какой эффект будет? :confused:
Просто сегодня общался с человеком и он меня клятвенно уверял, что поисковик не склеит... (он давно в SEO) Не в его интересах было говорить мне не правду, я хочу спросить у вас, -"Он ошибается или всё же я немного чего-то недопонимаю?"
А вы поступите так, найдите на новостном сайте сообщение интерфакса (их обычно цитируют дословно), скажем 15 дневной давности. Затем введите часть сообщения или заголовок сообщения в строку поиска и смотрите работает склейка или нет :)
Помогите пожалуйста с таким вопросиком:
Человек мне дал статью и если я размещу её на 100 сайтов, то как к этому отнесётся поисковик? Склеит или нет? И какой эффект будет? 😕
Просто сегодня общался с человеком и он меня клятвенно уверял, что поисковик не склеит... (он давно в SEO) Не в его интересах было говорить мне не правду, я хочу спросить у вас, -"Он ошибается или всё же я немного чего-то недопонимаю?"
Одинаковые статьи склеит. На своем опыте уже не раз убедился.
Склеит контент Вы имеете ввиду или как?
Ничего он не склеит, только может зафильтровать , по принципу "ты последний", ито не факт :)
хорошие ответы получились - новичку в самый раз для размышления :)))
1. нет, не склеит
2. да, склеит
3. не склеит, но зафильтрует (тут хрен редьки не слаще :))) )
мой ответ где-то посередине между 2 и 3 - поскольку четко непонятно, что значит склейка (и есть ли она вообще 🙄)
одним словом, тексты возможно и не склеит, но одинаковые ссылки в одинаковых текстах вам ни к чему. больше анкоров, хороших и разных. :))
И как проверить склейку? Ведь вы не знаете сколько одинаковых текстов существует.
А насчет фильтрации, не уверен. Проверял несколько статей перепечатанных на других сайтах, вводишь кусок текста и выводится все ссылки на статьи содержащиеся в инете. Но какие зафильтрованы или они забанены или выпали из индекса трудно сказать.
В любом случае перед размещением статей стараюсь минимально изменить текст.
P.S. Если склейка все же существует, то насколько должен быть одинаков текст, чтобы поисковик его склеил?
изменяйте статьи хоть немного путем добавления синонимов, перестановкой абзацев, включите фантазию
У меня иногда появляются мысли, что склейку придумали рерайтеры, чтобы не остаться без работы... :)
Можно сделать так: ввести в яндексе название, ну к примеру, какого-нибудь фильма - поисковик выдаст кучу страниц, примерно половина из них будут внутренние страницы с одинаковой статьей об этом фильме - о чем это говорит?
У меня иногда появляются мысли, что склейку придумали рерайтеры, чтобы не остаться без работы... :)
Хорошие у Вас появляются мысли, однако... 😂
Можно сделать так: ввести в яндексе название, ну к примеру, какого-нибудь фильма - поисковик выдаст кучу страниц, примерно половина из них будут внутренние страницы с одинаковой статьей об этом фильме - о чем это говорит?
О чем?
Всегда хотел узнать как определить склейку статей или анкоров из нее.