вопрос про склейку ссылок

[Удален]
838

Добрый вечер!

У меня такой вопрос.... Есть пара главных запросов, по которым хоть умри, но будь в топе. Ссылки только из бесплатных каталогов. Я пытаюсь не делать больше 15-20 одинаковых текстовых ссылок (то есть меняю в тексте ссылок 1 слово или порядок слов), но тут особо не разгуляешься.

1.Я хочу уточнить, сколько одинаковых текстовых ссылок можно поставить до того как их склеят?

2.Если Яндекс уже отображает 20 одинаковых текстовых ссылок, это гарантия того, что он их не склеил?

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Rinka:
1.Я хочу уточнить, сколько одинаковых текстовых ссылок можно поставить до того как их склеят?

А вы уверены, что он вообще их склеивает? Спорный вопрос. Я тоже так думал, пока не попытался найти источник этих сведений. Порылся по форуму, по блогам, поискал везде - нигде ничего. Откуда вообще это взялось? Кто сказал, что Яндекс склеивает ссылки?

Киньте в меня соответствующей ссылочкой, если она есть.

Rinka:
2.Если Яндекс уже отображает 20 одинаковых текстовых ссылок, это гарантия того, что он их не склеил?

Нет.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

Скорей всего мнение про склеивание прошло от суеверия. Но все таки, учитывая что менять два три слова в названии и описании не так уж и сложно - почему так не сделать?

Slava_S
На сайте с 28.02.2006
5
Rinka:
Добрый вечер!

Я пытаюсь не делать больше 15-20 одинаковых текстовых ссылок (то есть меняю в тексте ссылок 1 слово или порядок слов), но тут особо не разгуляешься.

QUOTE]
Используйте Яндекс директ: забиваете в поиск одно ключевое слово из название сайта. Копируете выдачу. Отсеиваете то, что вам не подходит. Итак, по каждому ключевого слова из вашего <title>.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Боюсь, ничем Вам тут не помогут...я уже закидывал подбную тему (и, судя по всему, далеко не я один)...Мнения полярные до безобразия!:-)

Вывод только один: лишняя подстраховка не помешает!

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
A
На сайте с 25.10.2005
219

Rinka, Zikam.RU,

потому что точного ответа просто нет.

1. поисковики не показывают все ссылки (рамблер - вообще, гугль показывает малую часть, янедекс - большую часть).

2. даже с параметром rd лично для меня не все ясно - то ли он показывает относительные дубли текстов ссылок, то ли страниц. где они находятся.

3. в выдаче ссылок постоянно обнаруживается различие в выдачах по дате и релевантности. (даже иногда зависит от кол-ва выводимых строк)

в такой ситуации о какой-то статистике говорить не приходится.

я думаю, что поисковики никогда не будут давать точные данные по ссылкам, пользователю они не нужны, а облегчать работу оптимизаторов поисковику не к чему.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Согласен с Вами...это я и подразумевал. Причем, не с целью подвергнуть сомнению квалификацию здешних гуру, а чтобы упростить человеку задачу...

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

тут еще такая мысля.

если яшка выводит не все известные ему ссылки, то какие он выводит? явно не случайным образом. но как он решает, что эту ссылку выдать, а эту нет? мне кажется тут корень веры в склеивание.

кстати, если список сайтов, где ожидается бэк заранее известен (например база каталогов), то по идее ВСЕ бэки можно выявить расширенным поиском ссылки на сайте. или нет?

Иногда лучше жевать.... (С)
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Megavolt:
если яшка выводит не все известные ему ссылки, то какие он выводит? явно не случайным образом. но как он решает, что эту ссылку выдать, а эту нет? мне кажется тут корень веры в склеивание.

Не верю я в склеивание т.к. непонимаю, как он может это сделать физически. Накладывать на сайт пессимизацию по слову, так это еще возможно, но явно не склеивание.

p.s. А выводит он в случайном порядке, ибо для кадого сайта подстраивать какую-то выдачу бэклинков, пубря мозги оптимизатору... тут кто кому запудрит еще :)

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий