Вопрос по статьям и их склейке

12
lamer@
На сайте с 04.01.2007
118

для себя я пришел к выводу, что при склейке просто беков меньше добавляется с нужными анкорами, т.е. прошли 100 каталогов (к примеру), с одним и тем же словосочетанием используемым для анкора, а появилось всего 1-10 беков. В другой раз мы сделали 100 уникальных текстов для анкора и тогда получали количество беков близкое к 100.

С другой стороны при анализе некоторых конкурентов увидел использование одинакового раскручивоемого словосочетания почти во всех анкорах, вот и думай потом, хотя вполне возможно что склейка происходит не сразу, а по прохождению какого-то временного отрезка.

sergey_k
На сайте с 22.05.2007
148

попробуйте /ru/forum/153668

sergey_k
На сайте с 22.05.2007
148

... а вообще единственно надежный способ - через месяц в Гугл Вебмастер Тулз посмотреть, сколько беков появилось на страницы, которые вы продвигали статьями

меня еще интересует такой вопрос - допустим, я хорошо сгенерил 100 вариантов статьи так, чтобы поисковики их не склеили. Но это ж сколько времени придется угробить, чтобы эту статью в 100 разных каталогах разместить!!! Пора уже кому-то создать единую централизованную систему размещения похожего контента во многих каталогах сразу

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий