Первый скрипт для работы с Директом! DirectParser - обновление

A7
На сайте с 03.11.2006
56

mr.MAIL,

Директ не отдает никаких частот

Кому не отдает? Вам? Мне вполне отдает частоты. А если без шуток, частоты отдает вполне, но не в достаточном количестве.

Вы совершенно не поняли назначение программы, это не повод для манибека.

Во-первых: поводом для манибека в торговле (если вы не в курсе) - является любое недовольство купленным товаром и осуществляется в течении 3-ех дней с момента продажи (если товару не нанесен ущерб). Закон такой есть. А если торговая точка не согласна, то помочь может "общество охраны прав потребителей". Это закон цивилизованной торговли.

И вообще, умному продавцу не нужен недовольный покупатель. Т.к. одна неудачная продажа может испортить мнение у кучи потенциальных покупателей.

Во-вторых.

Дело не в том, понял я или не понял НАЗНАЧЕНИЕ программы. Вы НЕ УКАЗАЛИ её производительность, и условия для успешной работы. А значит ввели меня вольно или невольно в заблуждение.

И вам приходится повторять, потому что не хотите читать то что я написал выше: вина в этой ситуации на Вас, т.к. как у нормального продавца, у вас нет демоверсии - чтобы ознакомиться с программой без покупки и также нет хотя бы подробного описания.

Я считаю, что вполне могу расчитывать на манибек, раз уже через час пользования вашей программой, понял что она совершенно мне не нужна.

Если для вас репутация честного продавца - стоит 15 баксов, так и напишите. Вот дословно процитируйте то что ниже - и я от вас отстану:

Мне пофиг пригодится вам мой скрипт или нет, полезен он вам или бесполезен, мне важно его любыми путями продать.
A7
На сайте с 03.11.2006
56

Я продолжаю настаивать на возврате денег.

A7
На сайте с 03.11.2006
56

Автору скрипта: последнее китайское предупреждение. Верни бабки или ответь на мои аргументы.

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222

Считаю утверждения Алекса вполне разумными. Если топикастер хочет еще что то продавать на форуме ему следует вернуть деньги покупателям.

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
mr.MAIL
На сайте с 12.09.2006
46
Alex-777:
Автору скрипта: последнее китайское предупреждение. Верни бабки или ответь на мои аргументы.

Это ваш аргумент:

Alex-777:
Меня интересовала количественная функция: определить частотность в Яндекс-Дерикте сразу целой группы запросов. По 20 штук, это слишком мало...

Посмотрите внимательно на выдачу директа:

О какой частотности идет речь? Скрипт собирает кеи и частоту с вордстата, потом проверяет цены в директке и на основе собранных данных формирует выдачу. Естественно скрипт работает медленней (и запросов может обработать меньше), чем если бы он не собирал цены в директе.

Hkey:
Считаю утверждения Алекса вполне разумными. Если топикастер хочет еще что то продавать на форуме ему следует вернуть деньги покупателям.

Уважаю мнение прогера, но судя по всему Вы эти утверждения не читали

Сервис для поиска освобождающихся доменов (http://domain.keytoday.net) DirectParser - скрипт для поиска ниш в рунете (/ru/forum/494016) Keytoday.net - он-лайн база русских и английских кейвордов (http://keytoday.net)
Spec123
На сайте с 21.07.2007
79
Alex-777:
mr.MAIL,

Кому не отдает? Вам? Мне вполне отдает частоты. А если без шуток, частоты отдает вполне, но не в достаточном количестве.

Во-первых: поводом для манибека в торговле (если вы не в курсе) - является любое недовольство купленным товаром и осуществляется в течении 3-ех дней с момента продажи (если товару не нанесен ущерб). Закон такой есть. А если торговая точка не согласна, то помочь может "общество охраны прав потребителей". Это закон цивилизованной торговли.

И вообще, умному продавцу не нужен недовольный покупатель. Т.к. одна неудачная продажа может испортить мнение у кучи потенциальных покупателей.

Во-вторых.
Дело не в том, понял я или не понял НАЗНАЧЕНИЕ программы. Вы НЕ УКАЗАЛИ её производительность, и условия для успешной работы. А значит ввели меня вольно или невольно в заблуждение.

И вам приходится повторять, потому что не хотите читать то что я написал выше: вина в этой ситуации на Вас, т.к. как у нормального продавца, у вас нет демоверсии - чтобы ознакомиться с программой без покупки и также нет хотя бы подробного описания.

Я считаю, что вполне могу расчитывать на манибек, раз уже через час пользования вашей программой, понял что она совершенно мне не нужна.

Если для вас репутация честного продавца - стоит 15 баксов, так и напишите. Вот дословно процитируйте то что ниже - и я от вас отстану:

Согласен. Прога оказалась бесполезной. Но похоже денег не вернут. Но наверное можно ее продать?

"СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО Я" Терри Пратчетт. Плоский мир. Афоризмы (http://tatsel.ru/diskworld/)
A7
На сайте с 03.11.2006
56

mr.MAIL,

О какой частотности идет речь? Скрипт собирает кеи и частоту с вордстата, потом проверяет цены в директке и на основе собранных данных формирует выдачу. Естественно скрипт работает медленней (и запросов может обработать меньше), чем если бы он не собирал цены в директе.

Первый более или менее нормальный ответ, который может объяснить ламеру, почему та функция, ради которой он покупал скрипт, не работает так, как он хотел бы.

Ну вот теперь рассуди сам. Скрипт у тебя покупают не программисты, а ламеры. Программист сам себе напишет, то что ему нужно.

И если покупатель не понимает зачем нужен скрипт и как он работает, чья это вина? Покупатель изначально не в курсе, что имено ты написал и для чего. Изначально он ламер. Почему бы не объяснить лучше, что именно ты продаешь и как и для чего это юзают?

Чем лучше ты объяснишь назначение своей программы, тем больше у тебя будет продаж, и тем гарантированно он попадет в руки тех, кому он нужен. Но ты этого не объяснил как следует. Вот тебе - ожидаемый результат. Тот кому это может было нужно - этого не купил. А тот - кому не нужно - купил.

Может как программист ты неплохой. Но как продавец - тупой. Уж извини. Но если бы ты был нормальный продавцом - этого спора бы тут не было, а сплошь хорошие отзывы. Вот я тебя тут и учу. Между прочим это консалтинг по маркетингу и продвижению продукта и стоит больше 15 баксов - точно.

Для меня - данный вопрос принципиальный. И я не отступлюсь от него. Мне приходилось в жизни не раз возвращать некачественный товар продавцу и требовать выполнения закона о цивилизованной торговле. И тут я тоже не отступлюсь. И если потребуется - сумею наказать на деньги непорядочного продавца, который не желает вести себя цивилизованно.

Не хочу этого делать, т.к. ты при этом потеряешь, а я все равно ничего не получу - кроме моральной сатисфакции. А если ты прислушаешься к нормальным словам, то получим - мы оба: я получу назад свои деньги, а ты этим купишь совет, который тебе поможет стать хорошим продавцом.

A7
На сайте с 03.11.2006
56

Hkey,

Спасибо что уделил внимание!

Spec123,

Но похоже денег не вернут. Но наверное можно ее продать?

Спасибо за совет :))) Но пока надеюсь что не придется этим заниматься...

mr.MAIL
На сайте с 12.09.2006
46
Alex-777:
Скрипт у тебя покупают не программисты, а ламеры

Глубокое заблуждение. Я много общаюсь с пользователями моих скриптов, и это успешные, вдумчивые люди с аналитическим складом ума. Ваш случай - исключение.

Alex-777:
И если покупатель не понимает зачем нужен скрипт и как он работает

то он его не покупает

Alex-777:
Мне приходилось в жизни не раз возвращать некачественный товар продавцу и требовать выполнения закона о цивилизованной торговле

о да...

Alex-777:
ты при этом потеряешь, а я все равно ничего не получу - кроме моральной сатисфакции. А если ты прислушаешься к нормальным словам, то получим - мы оба: я получу назад свои деньги, а ты этим купишь совет, который тебе поможет стать хорошим продавцом

Cпасибо. Я куплю у вас совет (кошелек в личку), т.к мое время стоит дороже, а моральным сатисфакциям предпочитаю физические.

Spec123
На сайте с 21.07.2007
79
Alex-777:
Hkey,

Spec123,

Спасибо за совет :))) Но пока надеюсь что не придется этим заниматься...

А кстати, почему я не могу его продать? Оказалось, что он мне действительно не нужен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий