- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Основная задача скрипта - правильный выбор ключевиков для ведения правильной рекламной кампании в директе, а не чисто парсинг частот.
Не внимая сказанное Alex-777, скажу, что скрипт меня вполне устраивает, за исключением функции удаления дубликатов, описанной мной ранее (думаю, ТС это поправит в следующем релизе), так как скрипт я использую по назначению.
Думаю те, кто прочитал текст спора между Alex-777 и ТС, сделают свои выводы, и вряд ли они будут носить отрицательный характер по отношению к ТС, как, например, у меня.
Я не знаком лично или виртуально с ТС, не стою на его стороне и не считаю, что он требует защиты от вас, Alex-777 (заметте, я к вам на вы, в отличие от вас).
От себя пожелаю удачии в развитии продукта, так как считаю его уникальным в своей "экологической нише" (так выразился один из пользователей в адрес моей программы:)).
Думаю, не стот продолжать спор и тратить время (оно безценно) на такую принципиальность. Не думаю, что она тут уместна, ИМХО. Если и приводить доводы и обвинения, то делать это вежливо и очень тонко, дабы не задеть личностную грань человеческой души и разума, но тем самым, имея безкомпромисное фактическое подспорье, попасть в яблочко. Естесственно, что в доводах Alex-777 лично я не увидел этого, либо же оно было не достаточно четким. Хотя касательно ТС могу сказать, что я бы на его месте все таки сделал качесвтенное описание продукта и демо-версию без ограничений, чтобы можно было вдоволь опробовать продукт перед покупкой. Это, как заметил Alex-777, было бы действительно правильным маркетинговым ходом. Тут даже спорить не о чем.
P.S. Прошу Alex-777 и др. участников форума не обсуждать сказанное мной. Я лишь выражал свое мнение со стороны, которое без сомнения может не совпадать с чьим либо. Не преследую цели кого-либо унизить или распиарить. А участникам спора желаю побыстрей разрешить их сатисфакции. ;)
Следовало давно это написать.
Нам с mr.MAIL удалось найти решение ситуации. ТС повел себя достойно и выдержано по отношению к моей критике. Считаю что как продавец он достаточно надежен, чтобы делать у него покупки.
Ситуация была непростой, но в итоге мы оба сделали выводы, чтобы такое больше не повторялось.
Только до Нового Года скрипт будет стоить 9 wmz!
В январе выйдет 3-ая версия скрипта. Будет много интересных обновлений и новых функций. Стоить скрипт будет 20 wmz и код будет закрытым. Однако пользователи DirecParesr 2.x обновления как всегда получат бесплатно, так что есть резон купить сейчас.
Всех с наступающим! Успехов в 2008-ом!
Только до Нового Года скрипт будет стоить 9 wmz!
В январе выйдет 3-ая версия скрипта. Будет много интересных обновлений и новых функций. Стоить скрипт будет 20 wmz и код будет закрытым. Однако пользователи DirecParesr 2.x обновления как всегда получат бесплатно, так что есть резон купить сейчас.
Всех с наступающим! Успехов в 2008-ом!
Реально прога ничего не дает, для тех, кто хоть что-то делал сам в direct-e. А закрытый чей-то код на своем сайте - это вообще конечно приятно ж). А пробной версии нет.
З.Ы. Выше IHMO
З.З.Ы. Продам свою копию за полцены. ;)
З.З.З.Ы. Спасибо Onu, что напомнил про скрипит ж)