- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
mr.MAIL,
Получил ответы на те вопросы, которые если бы знал, то, скрипт бы точно не покупал. Меня интересовала количественная функция: определить частотность в Яндекс-Дерикте сразу целой группы запросов. По 20 штук, это слишком мало... А Рамблер в вашем скрипте - под эти задачи - вообще без толку, т.к. пакетно он позволяет определить частоту с такими же ограничениями у себя на страничке.
Я считаю, что недополучил эту объективную информацию перед покупкой скрипта. Вы возможно затачивали скрипт под другое, но в описании это четко не отразили. Не на сайте, ни в интернет-магазине.
Поэтому получилась данная ситуация, что покупатель (в данном случае я) остался недоволен. Еще раз предлагаю Вам вернуть мне деньги, т.к. ответственность за ошибку скорее на Вашей стороне.
P.S.
И в репу дал мне совершенно напрасно. Я могу ответить гораздо хуже. Но при этом веду беседу цивилизованно.
А я считаю, что все эти вопросы можно было уточнить перед покупкой скрипта. У меня арендованный сервер. Скрипт со своей задачей справляется на ура (как заметил ТС, все зависит от хостинга). Возможно вам нужно пересмотреть ваши запросы: например, учесть то, что скрипт по сути выдает синонимы и ассоциации. Я например не придумаю, как туда можно забить более 20-ти абсолютно разных ключевиков одной тематики, чтобы не подобрать нужные ключевики. Ну если даже и можно, то это разовые случаи. Даже если данная ситуация приключилась бы со мной, то я бы никогда не требовал бы манибэка. Если чисто логически подумать, сколько скрипт может обработать ключевиков онлайн? Как раз именно то число, которое было сказано ТС. Любой скрипт на его месте справился бы с точно таким же темпом. Лол :)
Samplik,
Почему ты защищаешь mr.MAIL?
Значит всерьез считаешь, что он нуждается в защите.
лол тебе:
Обнаружил, уже после покупки скрипта (убедившись, что данный мне бесполезен), что нужную мне функцию - значительно лучше с нею справляется - Ашмановская бесплатная утилита: Site-Auditor. С птичкой "без вариантов" - помогает определить частоту указанного мною массива ключевиков. Без птички - помогает подобрать смежные ключевики.
Без всякой регистрации на Дерикте, вполне обрабатывает не 10-20 запросов, а поболее на порядок 100-200 точно, а вообще до 1k
Понятно... Автор скрипта не хочет возвращать деньги и не хочет это комментировать.
Принял к сведению. Думаю, что оставлять недовольных покупателей, которые посчитали себя обманутыми, это не метод. Особенно в интернете.
Alex, программа стоит небольших денег [за эти деньги свой функционал выполняет] и автор ее развивает. Стоимость законченных проектов - совсем другая. Код открытый. Можете отдать на доработку - посмотрите, сколько за это возьмут.
_mihey,
Она вряд ли будет когда-либо стоить дороже тех денег, что сейчас стоит. И скорее всего развиваться особо не будет. Не думаю, что она приносит автору нормальный доход, иначе без проблем он бы вернул деньги. Или было бы с самого начала вывешено на его сайте нормальное описание, чтобы принять решение о покупке не на основе догадок или предположений, а предоставленной четкой информации.
А ситуация такая, что особого спроса на неё нет. И поэтому получается, что автор пользуется любой возможностью хоть что-то на ней заработать, пусть даже и невольно вводя в заблуждение случайных интересантов.
Хотя для больших проектов, нормально возвращать деньги, если человек случайно купил то что ему не нужно, по вине плохо составленного описания продукта или отсутствия демоверсии. Если бы я попробовал её поюзать хоть 10 минут я бы её не покупал.
Для тех целей, в которых я нуждаюсь - есть бесплатная утилита Ашманова: Site-Auditor
Выше на 2 сообщения - написал подробнее. И работает она (в рамках моих задач) гораздо эффективнее.
Alex-777, Я не понял ты и вправду тупишь или что - директ парсер - узнать цены в директе а не количество запросов. Брать один продукт ради совершенно др целей - бред, скажи проще не знал возможности аудитора - а как узнал денег стало жалко.
Т,С стукни в личку - скрипт перестал работать нафиг уже целый месяц как.
человек случайно купил то что ему не нужно
Вы совершенно не поняли назначение программы, это не повод для манибека. Директ не отдает никаких частот, скрипт обращается к нему для парсинга цен. Если Вам были ненужны эти данные, зачем тогда покупать программу, которая называется Directparser?
Disell,
Не хами и сам не тупи.
Помогает узнать и ТО и ДРУГОЕ!
Блин? Как тут удалять сообщения?