Первый скрипт для работы с Директом! DirectParser - обновление

A7
На сайте с 03.11.2006
56

mr.MAIL,

Получил ответы на те вопросы, которые если бы знал, то, скрипт бы точно не покупал. Меня интересовала количественная функция: определить частотность в Яндекс-Дерикте сразу целой группы запросов. По 20 штук, это слишком мало... А Рамблер в вашем скрипте - под эти задачи - вообще без толку, т.к. пакетно он позволяет определить частоту с такими же ограничениями у себя на страничке.

Я считаю, что недополучил эту объективную информацию перед покупкой скрипта. Вы возможно затачивали скрипт под другое, но в описании это четко не отразили. Не на сайте, ни в интернет-магазине.

Поэтому получилась данная ситуация, что покупатель (в данном случае я) остался недоволен. Еще раз предлагаю Вам вернуть мне деньги, т.к. ответственность за ошибку скорее на Вашей стороне.

P.S.

И в репу дал мне совершенно напрасно. Я могу ответить гораздо хуже. Но при этом веду беседу цивилизованно.

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119

А я считаю, что все эти вопросы можно было уточнить перед покупкой скрипта. У меня арендованный сервер. Скрипт со своей задачей справляется на ура (как заметил ТС, все зависит от хостинга). Возможно вам нужно пересмотреть ваши запросы: например, учесть то, что скрипт по сути выдает синонимы и ассоциации. Я например не придумаю, как туда можно забить более 20-ти абсолютно разных ключевиков одной тематики, чтобы не подобрать нужные ключевики. Ну если даже и можно, то это разовые случаи. Даже если данная ситуация приключилась бы со мной, то я бы никогда не требовал бы манибэка. Если чисто логически подумать, сколько скрипт может обработать ключевиков онлайн? Как раз именно то число, которое было сказано ТС. Любой скрипт на его месте справился бы с точно таким же темпом. Лол :)

Digital-агентство Bang-Bang (http://bang-bang.su/): Создание сайтов, дизайн, раскрутка, SEO-аудит, SMM, контекст (ppc), музыкальные услуги
A7
На сайте с 03.11.2006
56

Samplik,

Почему ты защищаешь mr.MAIL?

Значит всерьез считаешь, что он нуждается в защите.

Любой скрипт на его месте справился бы с точно таким же темпом. Лол

лол тебе:

Обнаружил, уже после покупки скрипта (убедившись, что данный мне бесполезен), что нужную мне функцию - значительно лучше с нею справляется - Ашмановская бесплатная утилита: Site-Auditor. С птичкой "без вариантов" - помогает определить частоту указанного мною массива ключевиков. Без птички - помогает подобрать смежные ключевики.

Без всякой регистрации на Дерикте, вполне обрабатывает не 10-20 запросов, а поболее на порядок 100-200 точно, а вообще до 1k

A7
На сайте с 03.11.2006
56

Понятно... Автор скрипта не хочет возвращать деньги и не хочет это комментировать.

Принял к сведению. Думаю, что оставлять недовольных покупателей, которые посчитали себя обманутыми, это не метод. Особенно в интернете.

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

Alex, программа стоит небольших денег [за эти деньги свой функционал выполняет] и автор ее развивает. Стоимость законченных проектов - совсем другая. Код открытый. Можете отдать на доработку - посмотрите, сколько за это возьмут.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
A7
На сайте с 03.11.2006
56

_mihey,

Она вряд ли будет когда-либо стоить дороже тех денег, что сейчас стоит. И скорее всего развиваться особо не будет. Не думаю, что она приносит автору нормальный доход, иначе без проблем он бы вернул деньги. Или было бы с самого начала вывешено на его сайте нормальное описание, чтобы принять решение о покупке не на основе догадок или предположений, а предоставленной четкой информации.

А ситуация такая, что особого спроса на неё нет. И поэтому получается, что автор пользуется любой возможностью хоть что-то на ней заработать, пусть даже и невольно вводя в заблуждение случайных интересантов.

Хотя для больших проектов, нормально возвращать деньги, если человек случайно купил то что ему не нужно, по вине плохо составленного описания продукта или отсутствия демоверсии. Если бы я попробовал её поюзать хоть 10 минут я бы её не покупал.

Можете отдать на доработку - посмотрите, сколько за это возьмут.

Для тех целей, в которых я нуждаюсь - есть бесплатная утилита Ашманова: Site-Auditor

Выше на 2 сообщения - написал подробнее. И работает она (в рамках моих задач) гораздо эффективнее.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Alex-777, Я не понял ты и вправду тупишь или что - директ парсер - узнать цены в директе а не количество запросов. Брать один продукт ради совершенно др целей - бред, скажи проще не знал возможности аудитора - а как узнал денег стало жалко.

Т,С стукни в личку - скрипт перестал работать нафиг уже целый месяц как.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
mr.MAIL
На сайте с 12.09.2006
46
Alex-777:
человек случайно купил то что ему не нужно

Вы совершенно не поняли назначение программы, это не повод для манибека. Директ не отдает никаких частот, скрипт обращается к нему для парсинга цен. Если Вам были ненужны эти данные, зачем тогда покупать программу, которая называется Directparser?

Сервис для поиска освобождающихся доменов (http://domain.keytoday.net) DirectParser - скрипт для поиска ниш в рунете (/ru/forum/494016) Keytoday.net - он-лайн база русских и английских кейвордов (http://keytoday.net)
A7
На сайте с 03.11.2006
56

Disell,

Не хами и сам не тупи.

директ парсер - узнать цены в директе а не количество запросов

Помогает узнать и ТО и ДРУГОЕ!

A7
На сайте с 03.11.2006
56

Блин? Как тут удалять сообщения?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий