- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Заказывал кнопку - сделано быстро и довольно качественно
Упс, вчера спросонья не заметил, что баннеры то пришли не от этого исполнителя, от ТС баннеры пришли ко мне только сейчас
что я могу сказать по баннерам от ТС - это просто ужас, судите сами:
ну почему, 1 доллар они определенно стоят :)
а почему Вы решили, что за невысокую сумму Вам сделают шедевры?
Нужен срочно! Написал в личку. Возможно долговременное сотрудничество.
Мне нужны два баннера
Упс, вчера спросонья не заметил, что баннеры то пришли не от этого исполнителя, от ТС баннеры пришли ко мне только сейчас
Что вам именно не понравилось? Я могу переделать. А насчёт того, что баннеры для подсчёта переходов, нужно описывать подробнее, где будут стоять числа, сколько места оставлять, анимационные делать или нет и т.д.
Описание было очень неудовлетворительное. На вашем сайте для которого делал (каталог), ни логотипа, ни информации, просто написано пару разделов, материал я с воздуха брать буду (большую часть баннеров я так и делаю), ведь у меня более 10 заказов в день!
P/s на счёт кнопок (88х31) имею малый опыт работы, поэтому и клиенту предоставляю от 2 до 3 вариантов баннеров. Поэтому чем больше вы даёте мне полезной информации о вашем баннере, тем лучше он получается, я не могу предугадать вкус каждого, ведь большинство мне даёт только урл сайта, а идеи, материал и дизайн всего баннера я придумываю сам. Я ещё раз повтярусь, что могу переделать Вам баннер, без всякой предоплаты.
За мою историю изготовления баннеров, не понравился баннер только двум людям из 60-ти челове или более. Очень сильно действует такой фактор. Много заказов, мало времени, нет вдохновения, очень усталый, данные факторы очень сильно влияют на качество изготовления баннера. Хотя одно радует - это редкий случай.
Большинство моих клиентов довольны, а для меня сейчас это главное, что я не угодил по поводу одного баннера, бывает... Но это не смертельно, попросите меня я верну Вам деньги или сделаю новый, мы же все коллеги на данном форуме, я думаю большинство из нас готово друг другу помочь!
Все заказы кидать в ЛС.
Уважаемые форумчане, я тоже заказывал баннер, баннер сделали, стоит он ровно столько, сколько за него просили, так что и удивляться тут нечему:)
R34-zevs, Скажите, когда будет готов второй вариант баннера для моего сайта?
Вы говорили цитата:
нужно будет подождать 2-3 дня.
Но одно я Вам могу сказать, что сделаю 100%
Полностью согласен с Lenok2, вы платите за баннер копейки, а получаете довольно не плохой результат - мне кажется это очень выгодное решение!
Сам заказал у ТС 2 баннера (468x60) - просто отлично получилось!
Внимание: Мне очень жаль но приходиться ехать в командировку на срок 10 дней, кому какие заказы я должен, все будут выполнены в близжайшее время. Поэтому, тем кому нужны баннеры, вы можете посылать заказы в личное сообщение мне, но а сделаю я их после этих 10-ти командировачных дней. Так что всем желаю удачи! Скоро буду!
У меня плохие новости, появилось много работы, поэтому я прекращаю свою деятельность.
Тема закрыта