Баннер за 1$

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss
Wss:
Заказывал кнопку - сделано быстро и довольно качественно

Упс, вчера спросонья не заметил, что баннеры то пришли не от этого исполнителя, от ТС баннеры пришли ко мне только сейчас

что я могу сказать по баннерам от ТС - это просто ужас, судите сами:

бдю
[Удален]
Wss:

ну почему, 1 доллар они определенно стоят :)

а почему Вы решили, что за невысокую сумму Вам сделают шедевры?

donRumata
На сайте с 21.11.2006
55

Нужен срочно! Написал в личку. Возможно долговременное сотрудничество.

vputi
На сайте с 31.03.2006
167

Мне нужны два баннера

Быстро едешь, тихо понесут... www.unitytrans.ru (www.unitytrans.ru)
R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
Wss:
Упс, вчера спросонья не заметил, что баннеры то пришли не от этого исполнителя, от ТС баннеры пришли ко мне только сейчас

Что вам именно не понравилось? Я могу переделать. А насчёт того, что баннеры для подсчёта переходов, нужно описывать подробнее, где будут стоять числа, сколько места оставлять, анимационные делать или нет и т.д.

Описание было очень неудовлетворительное. На вашем сайте для которого делал (каталог), ни логотипа, ни информации, просто написано пару разделов, материал я с воздуха брать буду (большую часть баннеров я так и делаю), ведь у меня более 10 заказов в день!

P/s на счёт кнопок (88х31) имею малый опыт работы, поэтому и клиенту предоставляю от 2 до 3 вариантов баннеров. Поэтому чем больше вы даёте мне полезной информации о вашем баннере, тем лучше он получается, я не могу предугадать вкус каждого, ведь большинство мне даёт только урл сайта, а идеи, материал и дизайн всего баннера я придумываю сам. Я ещё раз повтярусь, что могу переделать Вам баннер, без всякой предоплаты.

За мою историю изготовления баннеров, не понравился баннер только двум людям из 60-ти челове или более. Очень сильно действует такой фактор. Много заказов, мало времени, нет вдохновения, очень усталый, данные факторы очень сильно влияют на качество изготовления баннера. Хотя одно радует - это редкий случай.

Большинство моих клиентов довольны, а для меня сейчас это главное, что я не угодил по поводу одного баннера, бывает... Но это не смертельно, попросите меня я верну Вам деньги или сделаю новый, мы же все коллеги на данном форуме, я думаю большинство из нас готово друг другу помочь!

Все заказы кидать в ЛС.

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
F
На сайте с 11.07.2007
136

Уважаемые форумчане, я тоже заказывал баннер, баннер сделали, стоит он ровно столько, сколько за него просили, так что и удивляться тут нечему:)

Exayder
На сайте с 25.06.2007
23

R34-zevs, Скажите, когда будет готов второй вариант баннера для моего сайта?

Вы говорили цитата:

R34-zevs:
нужно будет подождать 2-3 дня.
Но одно я Вам могу сказать, что сделаю 100%
Информационный портал о рекламе (http://peklamka.com/) | Всё о КПК, FAQ, история (http://propda.net/)
hardnoob
На сайте с 09.08.2007
12
Wss:

Полностью согласен с Lenok2, вы платите за баннер копейки, а получаете довольно не плохой результат - мне кажется это очень выгодное решение!

Сам заказал у ТС 2 баннера (468x60) - просто отлично получилось!

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

Внимание: Мне очень жаль но приходиться ехать в командировку на срок 10 дней, кому какие заказы я должен, все будут выполнены в близжайшее время. Поэтому, тем кому нужны баннеры, вы можете посылать заказы в личное сообщение мне, но а сделаю я их после этих 10-ти командировачных дней. Так что всем желаю удачи! Скоро буду!

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

У меня плохие новости, появилось много работы, поэтому я прекращаю свою деятельность.

Тема закрыта

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий