- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Сделан последний баннер за отзыв!
Баннер за отзыв принят, спасибо. Неплохо, можно 2-3 $$ ставить цену. Только научитесь оптимизировать вес. 53 кб для такого баннера это много.
Баннер за отзыв принят, спасибо. Неплохо, можно 2-3 $$ ставить цену. Только научитесь оптимизировать вес. 53 кб для такого баннера это много.
Я понимаю, но вы же хотели, что бы баннер был насыщен самолётами, военной тематикой и т.д. Бывает нужно выбирать между красотой и весом баннера.
До этого, выполняя заказы, баннеры не весели более 30 кб.
И если будете заказывать говорите, что на вес баннера обращайте внимание.
Что нужно сделать, что бы баннер Вам понравился :
Вам нужно написать мне в ЛС
1) Урл сайта для которого делается баннер или тематику сайта
2) Материал (необязательно). (картинки, можно логотип сайта и т.д.)
3) Цвет
4) Размер будущего баннера:
(Например: а) мне всё равно; б) пишите приблизительно от 30кб до 40кб )
5) Пожелания и комментарии ТС по поводу будущего баннера.
6)Не забудьте ===>Присылайте E-mail на который будет прислан после оплаты работы, баннер.
Написала в личку, а мне ни ответа, ни привета уже наверное часа три, R34-zevs, вы мне хотя б ответье возьметесь за работу или нет? Если да, то уже тогда и дам e-mail куда высылать готовую работу.
Написала в личку, а мне ни ответа, ни привета уже наверное часа три, R34-zevs, вы мне хотя б ответье возьметесь за работу или нет? Если да, то уже тогда и дам e-mail куда высылать готовую работу.
Я тебя найду!
Тс выполнил заказ двух баннеров, отдал всего 2$ баннеры сделали в срок, вес баннеров не более 20 кб, задумка интересная (хотя материал не давал), закажу ещё!
+1
R34-zevs, и все же жду ответа.
Делал ТС мне 2 кнопки.... выслал 4 что бы хотелось, не сказать а пожелать на будущее... Во первых долго ( не думаю что завален заказами по горло ) во вторых нет связи, на форуме он есть, но оперативно не отвечает. В третьих, что поразило :) нет никакого предпросмотра работы. 2$ это ведь не деньги чтобы их не заплатить! Пожелания были высланы, работа крайне отличается от пожеланий. Понятно что особо на кнопках не разрисуешься, но если еще как то для одного сайта можно использовать одну кнопку, то для второго нельзя ни одну. Особенно слоганы! :) Кнопки обычно не используют для прокачки сатов, поэтому нужно иметь ввиду что они делаются для ресурсов, имеющие какие то перспективы и получается что покупаешь кота в мешке даже не видя работ! Не могу сказать, что сделано плохо. Не могу сказать что сделано хорошо. И пересмотрите свой процесс работы. Без показов и корректировки - это неправильно. Если страшно, что не оплатят - защитите знаком, введите туда другой url, есть масса способов. Заказывал вообщем то не из за цены, а потому что понравились выложенные здесь в данном топике.
Сделали мне также баннер. В принципе остался доволен, однако ожидал не много другого. В любом случае спасибо, за такие деньги клиенты будут точно.