Баннер за 1$

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
Malibu
На сайте с 19.05.2007
50

Баннер за отзыв принят, спасибо. Неплохо, можно 2-3 $$ ставить цену. Только научитесь оптимизировать вес. 53 кб для такого баннера это много.

Качественный контент на En, De, Es, It, Nl, Pt, Fr, Cz, Jp. (/ru/forum/240501) Веб-сайты на десяти языках мира (/ru/forum/374311)
R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
Malibu:
Баннер за отзыв принят, спасибо. Неплохо, можно 2-3 $$ ставить цену. Только научитесь оптимизировать вес. 53 кб для такого баннера это много.

Я понимаю, но вы же хотели, что бы баннер был насыщен самолётами, военной тематикой и т.д. Бывает нужно выбирать между красотой и весом баннера.

До этого, выполняя заказы, баннеры не весели более 30 кб.

И если будете заказывать говорите, что на вес баннера обращайте внимание.

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

Что нужно сделать, что бы баннер Вам понравился :

Вам нужно написать мне в ЛС

1) Урл сайта для которого делается баннер или тематику сайта

2) Материал (необязательно). (картинки, можно логотип сайта и т.д.)

3) Цвет

4) Размер будущего баннера:

(Например: а) мне всё равно; б) пишите приблизительно от 30кб до 40кб )

5) Пожелания и комментарии ТС по поводу будущего баннера.

6)Не забудьте ===>Присылайте E-mail на который будет прислан после оплаты работы, баннер.

sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

Написала в личку, а мне ни ответа, ни привета уже наверное часа три, R34-zevs, вы мне хотя б ответье возьметесь за работу или нет? Если да, то уже тогда и дам e-mail куда высылать готовую работу.

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
sidarthur:
Написала в личку, а мне ни ответа, ни привета уже наверное часа три, R34-zevs, вы мне хотя б ответье возьметесь за работу или нет? Если да, то уже тогда и дам e-mail куда высылать готовую работу.

Я тебя найду!

ZY
На сайте с 10.01.2007
92

Тс выполнил заказ двух баннеров, отдал всего 2$ баннеры сделали в срок, вес баннеров не более 20 кб, задумка интересная (хотя материал не давал), закажу ещё!

+1

sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

R34-zevs, и все же жду ответа.

Veterblack
На сайте с 09.08.2006
70

Делал ТС мне 2 кнопки.... выслал 4 что бы хотелось, не сказать а пожелать на будущее... Во первых долго ( не думаю что завален заказами по горло ) во вторых нет связи, на форуме он есть, но оперативно не отвечает. В третьих, что поразило :) нет никакого предпросмотра работы. 2$ это ведь не деньги чтобы их не заплатить! Пожелания были высланы, работа крайне отличается от пожеланий. Понятно что особо на кнопках не разрисуешься, но если еще как то для одного сайта можно использовать одну кнопку, то для второго нельзя ни одну. Особенно слоганы! :) Кнопки обычно не используют для прокачки сатов, поэтому нужно иметь ввиду что они делаются для ресурсов, имеющие какие то перспективы и получается что покупаешь кота в мешке даже не видя работ! Не могу сказать, что сделано плохо. Не могу сказать что сделано хорошо. И пересмотрите свой процесс работы. Без показов и корректировки - это неправильно. Если страшно, что не оплатят - защитите знаком, введите туда другой url, есть масса способов. Заказывал вообщем то не из за цены, а потому что понравились выложенные здесь в данном топике.

Форум начинающих вебмастеров (http://wmboard.net)
AP
На сайте с 24.07.2006
118

Сделали мне также баннер. В принципе остался доволен, однако ожидал не много другого. В любом случае спасибо, за такие деньги клиенты будут точно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий