- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
NoNaMe_909, спасибо за добрые слова.
Теперь, благодаря уникальной новогодней акции (см. подпись), получить качественные переводы можно вообще почти задаром ;)
Поручил автору топика достаточно сложную задачу по написанию статьи для Википедии. Требовался очень точный и сжатый стиль изложения. С поставленной задачей справились на высоком уровне. Рекомендую.
Что там с шведским. Нужен перевод, тематика что-то около медецинская. Сколько будет стоить пожалуйста с учетом вашей скидки :)
Sting_Ray, чтобы назвать точную цену, мне нужно знать объем и желательно взглянуть на текст. Вы можете связаться со мной в аське или скайпе, сообщу вам адрес, куда можно сбросить текст, и обсудим там все подробности. Что касается скидки, то она предоставляется при заказе от 50 у.е. и составляет ощутимых 11% ;)
alex_green, спасибо за добрые слова.
Заказал перевод электронной книги, связались моментально.
Заказ выполнен в кратчайшие сроки, профессионально.
Обязательно обращусь еще.
Argus33, благодарю за отзыв. Обращайтесь, конечно.
Очень не ответственный человек! Постоянные задержки, объяснения которым почему то не находятся, а если находятся, то на уровне детского сада. Молчание в почте, не смотря на нахождение тут. Если этому человеку не напоминать о работе которая должна быть сделана, он ее делать не будет! Даже не смотря на дальнейшую перспективу работы с ним, человеку абсолютно все равно. Убедительно просим доделать работу, за которую еще в прошлом году Вам были переведены БЕЗ ЗАДЕРЖЕК деньги!
Повторно пишу в эту ветку и полностью поддерживаю человека под ником Miracle, который еще в начале открытия данного топика написал о том что Человек скрывающийся под ником Nadin81 и именуемый себя некой Надеждой, разводит людей, а на факте оказался еще и мошенником. Огромная, человеческая просьба к модераторам закрыть данный топик.
Все доказательства к своим словам готов предоставить.
What Else Is There, зачем вы все это организовали? Какое право вы имеете просить о закрытии моего топика?
Я уже писала вам, что работаю над вашим заказом. Писать об этом по 10 раз в день, как делаете вы мне в личку и на почту, не считаю нужным. Частично уже выполнила работу, но уезжала на 10 дней в Москву в командировку, это могут подтвердить другие мои заказчики. Мне самой жалко бросать часть работы, которая уже сделана, поэтому в ближайшее время тексты будут у вас.
P.S. А поступать так, как вы, все-таки некрасиво. Я была лучшего мнения о вас.
What Else Is There, зачем вы все это организовали? Какое право вы имеете просить о закрытии моего топика?
Я уже писала вам, что работаю над вашим заказом. Писать об этом по 10 раз в день, как делаете вы мне в личку и на почту, не считаю нужным. Частично уже выполнила работу, но уезжала на 10 дней в Москву в командировку, это могут подтвердить другие мои заказчики. Мне самой жалко бросать часть работы, которая уже сделана, поэтому в ближайшее время тексты будут у вас.
P.S. А поступать так, как вы, все-таки некрасиво. Я была лучшего мнения о вас.
Не первый раз на этом форуме сотрудничаю с людьми. В вашем случае это просто из ряда вон выходящее.
Зачем вы сейчас извертываетесь как червяк на сковородке и пишите абсолютную неправду? Может мне сюда скрины из почты выложить и тогда мы посмотрим кто вам по 10 раз пишет и кто как отвечает? Вы полтора месяца уже делаете то, что можно сделать за 2 недели, причем особо не
напрягаясь! Или может вам напомнить как напрягали вы меня, когда я задержал один день с оплатой?
Я заплатил вам деньги, заплатил их вперед и имею полное право знать как ведется работа, и пусть хоть 1000 раз я буду спрашивать что и как, т.к., я имею на это полное право.
18 декабря вы мне отправили (после очередного моего напоминания) часть работы, я честно прождав ровно неделю после этого, спросил вас когда уже будет остальное, было сказано что два дня, после этого вы пропадаете по сегодняшний день. Не предупредив ни о чем!И это при том что постоянно находитесь на этом форуме. И мне очень интересно почему же мы не удостоились такой информации, как удостоились ваши заказчики по поводу вашей поездки в Москву? И почему я из-за вашей поездки должен ждать?
Иногда задумывайтесь что вы пишите и как ведете свой бизнес!
Мой совет к людям зашедшим в эту тему, обязательно почитайте то, что написано выше и сделайте из этого выводы, стоит сотрудничать с данным человеком или нет. Если кто то усомнился в моих словах, могу предоставить все док-ва
Nadin81 Верните пожалуйста мне мои деньги за недоделанную работу, я не хочу с вами иметь дело и тем более ждать еще год!