Баннер за 1$

sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

А вот до сих пор не могу дождаться ответа от ТС, будут мне делать или нет?.. Вообщем, ТС, решайте, все-таки так поступать не красиво.. Всего доброго

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
sidarthur:
А вот до сих пор не могу дождаться ответа от ТС, будут мне делать или нет?.. Вообщем, ТС, решайте, все-таки так поступать не красиво.. Всего доброго

Отныне буду выходить на связь! Но скажу Вам, не надо меня искать, а просто напишите мне в личку с теми параметрами, которые я выложил и я Вам отвечу, или просто сразу предоставлю баннер.

А так моя ася: 306-680-278

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

Хорошо, тогда жду отвас банер, что нужно я отписала, e-mail sidarthur@yandex.ru

С уважением, Дарья.

Tribunus
На сайте с 16.04.2006
45

R34-zevs как там мои баннеры поживают? :)

Свобода все, остальное ничто!
Exayder
На сайте с 25.06.2007
23

R34-zevs, Добрый день, я Вам написал в ЛС заказ баннера.

Жду, свяжитесь со мной.

Информационный портал о рекламе (http://peklamka.com/) | Всё о КПК, FAQ, история (http://propda.net/)
R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

Занимаюсь сейчас, сегодня-завтра всё будет готово 100% в зависимости от подачи заявки.

WS
На сайте с 05.06.2007
116

Был выполнен баннер по моему тестовому заданию. Выполнен качественно, баннер неплохой. УРЛ я не светил, только дал тематику. Единственный недостаток-великоват. Закажу еще. Цену смело можно поднимать.

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

Единственый минус, сейчас - это проблема с временем и по заказам бывает опоздания около дня, я постараюсь, что бы этого больше не повторялось, я делаю баннеры за 1$, что бы хоть одна четвёртая часть окупалась моего траффика и также мои коллеги, которые выпоняют заказы с графикой не было обидно, был бы безлемитный канал делал бы бесплатно.

Поднимать цену не буду, но кто в состоянии может удваивать расценки по собственному желанию, даже после принятия сделанного баннера.

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

Заказы почти все сделаны, готов взять ещё парочку, условия всё теже, которые указаны в топике. Если банер нужен срочно, то укажите срочно, если можете подождать ни чего не пишите на счёт времени.

Заказы отсылать в личку с:

Что нужно сделать, что бы баннер Вам понравился :

Вам нужно написать мне в ЛС

-------------------------------------------------------------------------------------

1) Урл сайта для которого делается баннер или тематику сайта

2) Материал (необязательно). (картинки, можно логотип сайта и т.д.)

3) Цвет

4) Размер будущего баннера:

(Например: а) мне всё равно; б) пишите приблизительно от 30кб до 40кб )

5) Пожелания и комментарии ТС по поводу будущего баннера.

6)Не забудьте ===>Присылайте E-mail на который будет прислан после оплаты работы, баннер.

7) Срок ожидания:

а) очень срочно (+1$ к стоимости), делается сразу как получается заказ

б) подожду

--------------------------------------------------------------------------------------

Exayder
На сайте с 25.06.2007
23

R34-zevs, Скажите Вы мой заказ обработали? а то, что то молчите

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий