Top 3. Цена вопроса.

krikov
На сайте с 28.06.2007
88
THEBEST:
То есть купить только лишь ссылки у СЕО-компании? Если так, то ИМХО, не продадут точно!...

А в чем сложность? Если они уверены, что эта база ссылок работает, почему не заработать?

THEBEST
На сайте с 05.07.2007
27
krikov:
А в чем сложность? Если они уверены, что эта база ссылок работает, почему не заработать?

Зачем компании продавать базу ссылок, например за 1000$, если компания с обслуживания полноценного клиента может поиметь 3000$?

Да и с ссылками все далеко не так просто...

A
На сайте с 12.03.2003
91
agr

Как Вам сказали выше, уважаемые коллеги, если двигать "шины", то вылезут и "продажа шин", "шины диски" и т.п. Из этого - цена на продвижение запроса "шины" будет такая же, что и на группу запросов, включающих слово "шина". Я несколько образно говорю, но смысл передаю, вроде, точно. Из этого - сэкономить много не получится, немного возможно. Если статистика Директа показывает цифру 250000, это никак не значит, что этот траффик Вы будете получать ежемесячно. Поэтому можете не бояться, что не справитесь с 400-800 посетителями в день.

У меня есть шинный клиент, но в сезон не работал, веду его с поздней весны. Вне сезона, взял бы на продвижение шинный магазин за пару килобаксов. В сезон - боюсь представить.

krikov
На сайте с 28.06.2007
88
agr:
У меня есть шинный клиент, но в сезон не работал, веду его с поздней весны. Вне сезона, взял бы на продвижение шинный магазин за пару килобаксов. В сезон - боюсь представить.

Ну и каких результатов вы добились? Есть какие-нибудь топы?

krikov
На сайте с 28.06.2007
88
matik:
а какие цели Вы приследуете по запросу шины?

В вашей организации есть шинные сайты? Последний раз у вас мне объявляли сумму в 3500$! Это разве нормально? Пускай там даже морд на 1,5К, но что можно делать с сайтом за 60 000р??

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Разработчик:
1. "шины" - запрос не самый целевой (как было сказано выше).
2. Траф может идти не только с ТОП3 Яндекса.
3. Если Вы не в состоянии оценить реальную стоимость работ, то откуда уверенность в том, что компании берут в 3 раза больше?
4. Вообще-то, половина стоимости работ идёт компании, это - нормально.

как раз "шины" - самый продающий запрос в этой тематике :)

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
[Удален]
Последний раз у вас мне объявляли сумму в 3500$! Это разве нормально?

А что в этом ненормального? (зеваю)

krikov
На сайте с 28.06.2007
88
MiRaj:
как раз "шины" - самый продающий запрос в этой тематике :)

Абсолютно согласен. Тем более уже упоминалось, что запрос "шины" тянет за собой и все его производные, что немаловажно.

krikov
На сайте с 28.06.2007
88
Miha Kuzmin (KMY):
А что в этом ненормального? (зеваю)

Что ненормального я писал ниже.

[Удален]

Прочитал ниже:

Пускай там даже морд на 1,5К, но что можно делать с сайтом за 60 000р??
Так и не понял, что ненормального.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий