Top 3. Цена вопроса.

АК
На сайте с 07.02.2005
53
Alexer:
...его продвигала Амиростудия, владельцем которой является Unmedia. К ним и следует адресовать вопрос. Unmedia является дилером Amiro.CMS.

Доброго времени суток. Извините, не разобрался, считал, что это Ваше подразделение по продвижению сайтов. Между сайтами много общего на первый взгляд.

Имел в виду amirostudio.ru, конечно, и сайт, который они продвигают по теме.

kod_ssilki_ru:
Я вот только не пойму - тут предлагали работу - или за жизнь говорили

Если первое - то почему тема в Курилке

Если второе - то почему топикстартер считает тему закрытой после того, как нашел исполнителя

Больше за жизнь :). Но ТС таким путём надеялся что-то получить, хотя бы полезные советы. По-моему, получил. Сайт так и не засветил, а было бы интересно за ним понаблюдать.

С ув. — АК.

n_e_o
На сайте с 12.05.2004
60
Алексей Коваль:
Сдаётся мне, что никто из ответивших в данный момент шины не двигает. А Костя Скобеев ещё не добрался до топика, али завален уже по этой теме так, что ему неинтересно. Кстати. Кто на Форуме есть из "Амиро"? Они тоже "в теме". Некоторые, например, VOCH двигают себя сами, насколько мне известно (штатный SEO-специалист(ы)). Не помню, кто работает с "6 колёсами". У них тоже можно поиспросить. Ну и пройтись по топу, понять, кто там ещё.

Алексей, да, мы (unmedia.ru) в теме по шинам. Сайт 6koles.ru продвигаем, но он сейчас немного сполз после последнего апа. Продвигаем всего три сайта по слову "шины" и один только по брендам. Я тему прочитал, увидел Ваш исчерпывающий ответ - решил ничего не отвечать. Что касается стоимости - согласен с Вами - у нас цена для клиента вне сезона 1800-2000, в сезон 2000-2500. Что касается рабоспособности запросов, на мой взгляд - запрос "шины" единственный работающий запрос. Когда мы стояли в сезон в ТОП3, у клиента было более 100 отгрузок в день, стоит уйти в сезон по этому запросу (при стоящих остальных запросах в сезон) кол-во отгрузок падает до 15. Мы по шинам работаем уже два года, 4 сезона зацепили, статистика такая...

Могу что-то конкретное ответить, если будет интересно.

Николай Евдокимов из SeoPult.Ru. Естественная ссылка: seo (http://seopult.ru) на мою домашнюю страничку.
midian777
На сайте с 07.07.2004
108
n_e_o:
Могу что-то конкретное ответить, если будет интересно
n_e_o:
у клиента было более 100 отгрузок в день

Вы мне производственные мощности назовите, для такого кол-ва отгрузок...

n_e_o
На сайте с 12.05.2004
60

У них хорошо все налажено, достаточно серьезная оффлайновая составляющая бизнеса + выездной шиномонтаж (свои машины). Цифра конечно с их слов, но если реально говорить - теоритически это возможно.

АК
На сайте с 07.02.2005
53

Всем привет. Тут наш SEO-специалист выдвинул гипотезу, что ТС — не заказчик, а посредник... Что-то в этом есть :).

Найденные им специалисты начали работу над сайтом (поменяли тайтл, судя по сохранённой копии). Но сайт пока слабый по бэкам, и по "шинам" не входит даже в 200.

Посчитаем цыплят по осени :).

С ув. — АК.

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
Алексей Коваль:
Посчитаем цыплят по осени

В данном случае, скорее, по зиме ;)

Алексей Коваль:
начали работу над сайтом (поменяли тайтл, судя по сохранённой копии).

Я что-то пропустил, или где-то урл публиковали?

_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148
midian777:

Я что-то пропустил, или где-то урл публиковали?

ТС в другой тем урл засветил: /ru/forum/comment/2263517

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Думаю эту тему будет интересно изучить через месяц, другой. Посмотреть как ТС справляется с самостоятельным продвижением, т.к. ссылки уже сам покупает /ru/forum/155902 , думаю это интересно в какую сумму уложится ТС в итоге.

H
На сайте с 24.10.2005
50

Я за него болею =)

Вы вероятно не оцениваете мощь и глупость школьников, два этих фактора способны свернуть горы, а сегодня мы делаем шаг к тому чтобы выпустить этого джини на свободу (/ru/forum/comment/4436338)
АК
На сайте с 07.02.2005
53
midian777:
В данном случае, скорее, по зиме

Не-не! По осени. Ибо цыплят считают по осени (и никак иначе!), да и продажи шин тоже! ;) Зимой-то в топ по шинам и прочим дискам — ложка не к обеду будет.

С ув. — АК.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий