Произведение ума женщины на её красоту есть величина постоянная

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170

Так и ваша училка умела улыбаться, если б Эйнштейн вас учил, то кто его знает, как обозвал бы :D

С уважением, Ольга Лебедева
T
На сайте с 28.06.2007
16
Teo
Sonja:
Так и ваша училка умела улыбаться, если б Эйнштейн вас учил, то кто его знает, как обозвал бы :D

На что намек????

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170

Не все те не ученые, что обзываются :D

T
На сайте с 28.06.2007
16
Teo

Самый прикол - она этику вела. Рассуждала о красоте человеческой души. Кстати, не смотря на ученость, старалась следить за собой.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
talia:
Завистливые, подлые, лживые, и, очень часто, глупые особы получаются из страшненьких ничуть не реже, чем из красаффиц.

чего только о женщинах не узнаешь :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Krick
На сайте с 25.05.2007
180

<off> прошу тему закрыть, в связи оскрблениями в мой адрес:<o/off>

Отличные рецепты (https://shefcook.ru/)
[Удален]

<off> прошу тему не закрывать, в связи с оскорблениями в его адрес: <o/off>

<off1> интересно где он их нашел <o/off1>

<off2> и вообще, есть предложение: запретить несовершеннолетним и неокрепшим умом участникам создавать подобные темы. А то потом опять вот такой дурдом будет <o/off2>

Krick
На сайте с 25.05.2007
180
Miha Kuzmin (KMY):
<off> прошу тему не закрывать, в связи с оскорблениями в его адрес: <o/off>

<off1> интересно где он их нашел <o/off1>

<off2> и вообще, есть предложение: запретить несовершеннолетним и неокрепшим умом участникам создавать подобные темы. А то потом опять вот такой дурдом будет <o/off2>

жесть, скандалист ты,хех, вот болше и не буду создавать, а то по написали тут променя:от Распберри:Очередной прыщавый графоман решил выступить на тему "бабы-дуры". Может, банально бойкот объявим? Надоело.

от Oniks:К сожалению, есть и переменные величины, н/р мужская тактичность, причем у некоторых индивидов она стремится к нулю...

Мне, конечно, на них все равно, потому что пиар-это ихнее кредо,по-ходу, так Миха Кузмин?

[Удален]

По первому вопросу я согласен с первыми тремя словами и словами в кавычках 😂

По второму вопросу - ну на воре и шапка горит 😂

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Krick:
а то по написали тут променя:от Распберри:Очередной прыщавый графоман решил выступить на тему "бабы-дуры". Может, банально бойкот объявим? Надоело.
от Oniks:К сожалению, есть и переменные величины, н/р мужская тактичность, причем у некоторых индивидов она стремится к нулю...

а ты не думал, что так и есть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий