Произведение ума женщины на её красоту есть величина постоянная

T
На сайте с 28.06.2007
16
Teo

Не секрет, в людях привлекает в первую очередь характер... Это касается не только женщин.

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

talia, именно что ... недаром в сказках зло всегда злое и увечное, а доброта - прекрасна

T
На сайте с 28.06.2007
16
Teo

Кстати, только у полных дур не хватит ума следить за собой. Женщина, у которой с мозгами все в порядке, понимает, что уму должна соответствовать внешность.

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
Teo:
Кстати, только у полных дур не хватит ума следить за собой. Женщина, у которой с мозгами все в порядке, понимает, что уму должна соответствовать внешность.

А если ум ярче внешности, то, как соответствовать? =) Ресницы накладные приклеивать? А совсем гламурные тетки, которые себе могут позволить "ухаживание" такое, самые умные, да?

ЗЫ посмеялась от души =)

С уважением, Ольга Лебедева
T
На сайте с 28.06.2007
16
Teo

Я не о гламурных тетках. Просто с теми, кто ухаживает за собой (банально, ходят с чистой головой и ногтями) приятней общаться. Не стоит вдаваться в крайности. Следить за своей внешностью означает не непомерное использование накладных ресниц.

LightLana
На сайте с 28.11.2005
50
talia:
Кстати, склонность к мерзкому и подлому восприятию жизни, невежество и серость, оч часто и интерпретируется как "некрасивая внешность".

Ну я реально знаю оч много очаровательных дам, которые не являются канонически красивыми. Однако, их воспринимают как красивых, за счет светлого характера и печати интеллекта.

Ну, как по мне, это только в плюс работает.

Не сказала бы, что "писанных красавиц" - стерв будут считать некрасивымииз-за характера. Скорее, скажут "****, но, блин, красивая".

T
На сайте с 28.06.2007
16
Teo

А если ум ярче внешности - один совет: найти в себе то уникальное. что будет отличать от других. Мы все рождаемся одинаковыми. Только некоторые потом преподчитают ходить ссутулившись, не мыться и одеваться как бомжи - почти портрет Кати Пушкаревой.

T
На сайте с 28.06.2007
16
Teo
LightLana:
Ну, как по мне, это только в плюс работает.
Не сказала бы, что "писанных красавиц" - стерв будут считать некрасивымииз-за характера. Скорее, скажут "****, но, блин, красивая".

Это сначала так скажут, а потом найдут массу некрасивого не только в характере, но и во внешности. Почти всегда так.

LightLana
На сайте с 28.11.2005
50
Teo:
А если ум ярче внешности - один совет: найти в себе то уникальное. что будет отличать от других. Мы все рождаемся одинаковыми. Только некоторые потом преподчитают ходить ссутулившись, не мыться и одеваться как бомжи - почти портрет Кати Пушкаревой.

Одинаковыми мы все не рождаемся. Никто не говорит, что надо себя запускать. Но что бы не говорили, все равно всые девушки разные. Красивые для одних, и не очень для других.

Одинаковые они, только если всем "нарисовать лицо" косметикой.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Teo:
Это сначала так скажут, а потом найдут массу некрасивого не только в характере, но и во внешности.

Или в крайнем случае, охарактеризуют "холодная красота", "необаятельная" и т.п.

Видела тут по телеку Волочкову... какая холодная красота... :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий