Произведение ума женщины на её красоту есть величина постоянная

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx
SubAqua:
Я вижу Вы серьезно настроены обсудить эту тему, в потоке юмора.

Ни в коей мере :) Я вообще сама несерьезность:)

dedok:
В оригинале звучало так. Когда мужчину спрашивают, что самое важное в женщине, он отвечает характер ... и смотрит на грудь. :) Есть здесь доля шутки.

Маленькая такая долька :)

А вообще - рулят интернет-знакомства, ибо мешают заранее предвзято судить человека исходя из внешних факторов :)

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

raspberry, в независимоти от нашего "хочу" оно само приходит :) Причем из-за угла и в нежданно :)

Этакий ... СЮРПРИЗ :)

А то что хочу это так, самой себе типа, отмазка ...

A
На сайте с 12.05.2004
176
Krick:
М=Ма(машина)*длину****(1+V)

Для мужчин формула совсем простая:

M=B,

где B – это бабло, при достаточном количестве бабла, все остальное несущественно.

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

alexseo, Вы плохо о нас думаете... В моей шкале ценностей искомое бабло стоит на предпоследнем месте :)

N
На сайте с 12.07.2007
2
dnx:

А вообще - рулят интернет-знакомства, ибо мешают заранее предвзято судить человека исходя из внешних факторов :)

Неее, интернет-знакомства нервно курят в стороне! 1 раз в жизни черт меня дернул встретися с девушкой по переписке... на фото миленькая такая, умные вещи говорила, а когда встретились - я понял что фотошоп рулит!!!

Да, пообщались, но после своеобразного обмана и общение удовольствия не доставило!

бесплатный сыр бывает только в мышеловке (с)
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Я не имею ввиду сайты знакомств, где все тупо по определению, т.к если человек преследует простую цель - понравицца, или еще какую - то все его действия подчинены этой цели. Я про нормальное общение :)

[Удален]
raspberry:
dedok, ну это понятно.
Вопрос в другом - когда вы чисто теоретически сочиняете себе идеал

Боюсь, что заранее мы ничего такого не сочиняем. Все это возникает по факту появления объекта в зоне досягаемости - и сначала как правило "хочу". :)

ПС Вы же надеюсь не думаете, что поиск спутницы жизни - главная забота мужчины?

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
dnx:
Ни в коей мере Я вообще сама несерьезность

Ой, узнаю женщин! ;)

Кстати, про сайты знакомств. Девушка которая сейчас рядом со мной - мы познакомились через мамбу. Скоро два года как мы вместе. Догадываетесь? ;)

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Krick:
Oniks,.........это к чему сказано было ????

Хотел более подробно развернуть мысль, да уже опередили

burunduk:
тактичность здесь не причем.
в данном случае к нулю стремиться ум!

PS Невольно вспоминается довольно мудрое мыслеизъявление одного форумчанина, хоть ему (изъявлению) вот уже 2 года, но оно до сих пор очень актуально...

/ru/forum/22480

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
N
На сайте с 12.07.2007
2
dnx:
Я не имею ввиду сайты знакомств, где все тупо по определению, т.к если человек преследует простую цель - понравицца, или еще какую - то все его действия подчинены этой цели. Я про нормальное общение :)

Ну когда при интернет-знакомстве главная цель получить удовольствие от общения не только в виртуале, но и в реале, то я согласен. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий