valuex.ru слинял:(

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
MIRhosting.com:
http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=4691
Единственная жалоба на том форуме.
Пусть каждый сделает вывод сам.

Для прикола, можно еще сюда глянуть:
http://forum.hostobzor.ru/index.php?s=&showtopic=3627&view=findpost&p=53570
Это лучше читать после первой ссылки.

to weekend, предлагаю прекратить разводить офтоп, тема не о наших услугах.

прикол да клиент заплатил деньи и вы неделю ставили панель и она хотите сказать работала ? предложили поставить другую и я согласился и потребовали еще денег. То оперативной памяти вам мало было-добавил потом панель виновата оказалась ппц.

Плохому танцору яйца мешают.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
U
На сайте с 04.11.2005
36
bvp500:
Ну, зачем так?
Человек очень корректно написал, что у него сайт пропал. У меня тоже и думаю, что ещё несколько человек подтвердят это.
Я не понимаю этого.
Грустно всё это.

а это по принципу насс... в глаза все божья роса и с ними бесполезно общатся

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152

MIRhosting.com-Это у вас такой метод решения проблем ? указывать на недостатки других. на себя лучше посмотрите

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
Undervud:
а это по принципу насс... в глаза все божья роса и с ними бесполезно общатся

это точно подмечено. вы им претензию -они в ответ всем рассказывают какие они хорошие.

MIRhosting.com
На сайте с 18.10.2006
203
bvp500:
Ну, зачем же так?
Человек очень корректно написал, что у него сайт пропал. У меня тоже и думаю, что ещё несколько человек подтвердят это.
Я не понимаю этого.
Грустно всё это.

Вы возможно не осилили прочитать весь этот топик.. топикстартеру было изначально написано обратится в поддержку чтобы решить его проблемы, что он до сих пор не сделал, но на данном форуме отписывает страницы одна за другой. Сомневаюсь, что у него цель запустить свои сайты, если они действительно не работают и там с этим какие-то проблемы.

to all, особенно Weekend и Undervud

Я написал результаты миграции, вопрос закрыт. В случае, если у кого-то остались какие-то сложности - нужно обращатся за поддержку через панель управления my.mirhosting.com

Другие способы получить поддержку, включая этот форум, не являются таковым местом.

Повторяю еще раз, я не буду тут больше отвечать на бесконечный флуд, в большинстве не относящийся к ситуации вообще.

Андрей Нестеренко, MIRhosting Облачная платформа для DevOps (https://mirhosting.com/paas)
N
На сайте с 06.08.2005
105
Weekend:
MIRhosting.com-Это у вас такой метод решения проблем ? указывать на недостатки других. на себя лучше посмотрите

Вам просто напомнили, что Вы тоже не без греха. И смысл Вашего негатива по отношению к Mirhosting.COM полностью теряется после ссылки на форум ХостОбзора

U
На сайте с 04.11.2005
36

так кто денег будет возвращать?

B5
На сайте с 29.11.2005
122

Сайт пропал на час, сутки или более. Много ли это или мало.

Если брать в обычном понимании, то ерунда.

А если в это время приходит робот и ничего не находит?

Это вылет главной страницы из поиска, а это нервы, это разговор с заказчиком, это ожидание несколько недель, когда всё восстановиться.

Об этом, почему-то никто не говорит.

А понимаю аварийная ситуация. Аппаратный отказ оборудования. Землетрясение, наводнение и другие природные катаклизмы, а это перенос с одного хостинга на другой.

Неужели нельзя было этот растянуть по времени, сделать не спеша и безболезненно.

Не понимаю

Не люблю ходить строем, читать анонимки и петь в хоре.
Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
Nevsky:
Вам просто напомнили, что Вы тоже не без греха. И смысл Вашего негатива по отношению к Mirhosting.COM полностью теряется после ссылки на форум ХостОбзора

причем тут я если речь о вас ? ну допустим забьем на чат. но панель вы мне сделали ? не сделали а я платил за установку панели и это по вашему нормально ? после вопросов о вашей работе и после того как поняли что с меня больше денег не вытянеш вы меня стали просто игнорить.

U
На сайте с 04.11.2005
36

мужики не забивайте топик, а то он опять мой вопрос о возврате денег проигнорирует:)))))))))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий