- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=4691
Единственная жалоба на том форуме.
Пусть каждый сделает вывод сам.
Для прикола, можно еще сюда глянуть:
http://forum.hostobzor.ru/index.php?s=&showtopic=3627&view=findpost&p=53570
Это лучше читать после первой ссылки.
to weekend, предлагаю прекратить разводить офтоп, тема не о наших услугах.
прикол да клиент заплатил деньи и вы неделю ставили панель и она хотите сказать работала ? предложили поставить другую и я согласился и потребовали еще денег. То оперативной памяти вам мало было-добавил потом панель виновата оказалась ппц.
Плохому танцору яйца мешают.
Ну, зачем так?
Человек очень корректно написал, что у него сайт пропал. У меня тоже и думаю, что ещё несколько человек подтвердят это.
Я не понимаю этого.
Грустно всё это.
а это по принципу насс... в глаза все божья роса и с ними бесполезно общатся
MIRhosting.com-Это у вас такой метод решения проблем ? указывать на недостатки других. на себя лучше посмотрите
а это по принципу насс... в глаза все божья роса и с ними бесполезно общатся
это точно подмечено. вы им претензию -они в ответ всем рассказывают какие они хорошие.
Ну, зачем же так?
Человек очень корректно написал, что у него сайт пропал. У меня тоже и думаю, что ещё несколько человек подтвердят это.
Я не понимаю этого.
Грустно всё это.
Вы возможно не осилили прочитать весь этот топик.. топикстартеру было изначально написано обратится в поддержку чтобы решить его проблемы, что он до сих пор не сделал, но на данном форуме отписывает страницы одна за другой. Сомневаюсь, что у него цель запустить свои сайты, если они действительно не работают и там с этим какие-то проблемы.
to all, особенно Weekend и Undervud
Я написал результаты миграции, вопрос закрыт. В случае, если у кого-то остались какие-то сложности - нужно обращатся за поддержку через панель управления my.mirhosting.com
Другие способы получить поддержку, включая этот форум, не являются таковым местом.
Повторяю еще раз, я не буду тут больше отвечать на бесконечный флуд, в большинстве не относящийся к ситуации вообще.
MIRhosting.com-Это у вас такой метод решения проблем ? указывать на недостатки других. на себя лучше посмотрите
Вам просто напомнили, что Вы тоже не без греха. И смысл Вашего негатива по отношению к Mirhosting.COM полностью теряется после ссылки на форум ХостОбзора
так кто денег будет возвращать?
Сайт пропал на час, сутки или более. Много ли это или мало.
Если брать в обычном понимании, то ерунда.
А если в это время приходит робот и ничего не находит?
Это вылет главной страницы из поиска, а это нервы, это разговор с заказчиком, это ожидание несколько недель, когда всё восстановиться.
Об этом, почему-то никто не говорит.
А понимаю аварийная ситуация. Аппаратный отказ оборудования. Землетрясение, наводнение и другие природные катаклизмы, а это перенос с одного хостинга на другой.
Неужели нельзя было этот растянуть по времени, сделать не спеша и безболезненно.
Не понимаю
Вам просто напомнили, что Вы тоже не без греха. И смысл Вашего негатива по отношению к Mirhosting.COM полностью теряется после ссылки на форум ХостОбзора
причем тут я если речь о вас ? ну допустим забьем на чат. но панель вы мне сделали ? не сделали а я платил за установку панели и это по вашему нормально ? после вопросов о вашей работе и после того как поняли что с меня больше денег не вытянеш вы меня стали просто игнорить.
мужики не забивайте топик, а то он опять мой вопрос о возврате денег проигнорирует:)))))))))))