valuex.ru слинял:(

BG
На сайте с 23.03.2007
67
eServer.ru:
А Вам всем критикам лучше было сидеть на умершем неадминистрируемом сервере и в один прекрасный день, даже не подозревая об этом, просто потерять все.

Переезд хостинга - это пожар. Для хостера принимающего клиентов это всегда удар (хотя и не большой) по репутации. Клиенты купленного хостинга ВСЕГДА недовольны, даже если по качеству услуги нового хостера лучше.

Извините, наболело. Вспомнилась наша покупка БрэндХост.

Согласен. И полностью поддерживаю!

Журнал о Дата-Центрах (http://dcjournal.ru/)
U
На сайте с 04.11.2005
36
eServer.ru:
А Вам всем критикам лучше было сидеть на умершем неадминистрируемом сервере и в один прекрасный день, даже не подозревая об этом, просто потерять все.

Переезд хостинга - это пожар. Для хостера принимающего клиентов это всегда удар (хотя и не большой) по репутации. Клиенты купленного хостинга ВСЕГДА недовольны, даже если по качеству услуги нового хостера лучше.

Извините, наболело. Вспомнилась наша покупка БрэндХост.

Я вот буквально пару дней назад перезжал с гурхоста, тоже по причине его покупки. И о новом хостере только благоприятные впечатления, мне реально пришлось только прописать новые нс у регистратора и все.

Когда слаще морковки фрукта не видели, то конечно такое отношения как у MIRhosting.com за идеал и сойдет.

hanber
На сайте с 17.06.2007
104

+ 1

Умейте оценить что вас не бросили барахтаться наедине со своим даунтаймом и в спешке искать нового провайдера (все-таки это не 1 час дела)...для вас стараются, переносят аккаунты, уведомляют. Возникли проблемы - пишите в саппорт, звоните, требуйте в конце-концов к себе персонального внимания, если вы считаете что проблема для вас имеет глобальный характер.

Переезд и прием новых клиентов в большом количестве действительно требуют больших усилий и это многочасовая работа, сомневаюсь что у админов была хотя-бы минутка глотнуть пивка:))))) и поверьте, у нормальных компаний употребление алкоголя на рабочем месте (так же как и приход на работу в непотребном состоянии) строго запрещено и тщательно мониторится. Тем более людей, которые несут личную ответственность за работоспособность хостинга в целом и серверов, аккаунтов в частности

так что ваш коммент по поводу того, что админы "набухались" просто не в тему...

Эскхостинг (http://www.eskhosting.ru) - Домен в подарок! Индивидуальные тарифы! IP из разных сетей! Блог-хостинг. Принимаем WM, ЯД, Visa, MasterCard, PayPal, Robokassa. Новый тарифный план: Хостинг для интернет-магазинов (http://www.eskhosting.ru/ecommerce.php)
U
На сайте с 04.11.2005
36
hanber:
+ 1

Умейте оценить что вас не бросили барахтаться наедине со своим даунтаймом и в спешке искать нового провайдера (все-таки это не 1 час дела)...для вас стараются, переносят аккаунты, уведомляют. Возникли проблемы - пишите в саппорт, звоните, требуйте в конце-концов к себе персонального внимания, если вы считаете что проблема для вас имеет глобальный характер.

Переезд и прием новых клиентов в большом количестве действительно требуют больших усилий и это многочасовая работа, сомневаюсь что у админов была хотя-бы минутка глотнуть пивка:))))) и поверьте, у нормальных компаний употребление алкоголя на рабочем месте (так же как и приход на работу в непотребном состоянии) строго запрещено и тщательно мониторится. Тем более людей, которые несут личную ответственность за работоспособность хостинга в целом и серверов, аккаунтов в частности

так что ваш коммент по поводу того, что админы "набухались" просто не в тему...

К сожалению тут ценить нечего, еще раз повторяю

1. из четырех акков перенесен один.

2. единственный перенесенный сборная солянка, домен с одного акка, а сайт залит с другого (и вы мне говорите, что они там не бухали:)).

3. на сайте указаны только контакты сейлза, для получения техпотдержки надо заполнить форму из 12 пунктов и ждать ответа когда ответят на твой тикет.

такой переезд полная пионерщина в самых ярких красках.

По роду деятельности у меня контакты с порядка 30-ю хостерами и конкретно моя проблема уже решена полностью. Новый хостер спросил только домены и мыло куда высылать пароли к аккаунтам, все заняло 15 минут.

hanber
На сайте с 17.06.2007
104

ну правильно...у вас как у клиента всегда есть выбор и вы голосуете своим рублем/долларом

не понравилось - сменили

еще раз не понравилось - еще раз сменили

а уже задача хостера удовлетворить вас так, чтобы вы не задумывались о смене провайдера

благо сейчас на каждого третьего клиента - 1 хостинг кампания, выбор неограниченный

у кого-то получается, у кого-то нет, цель поста в чем? уведомить общество о вашей конкретной проблеме?

MIRhosting.com
На сайте с 18.10.2006
203

А самое интересное, что запроса мы так не получили...

Сразу понятно, насколько действительно человек хочет решить проблему.

Андрей Нестеренко, MIRhosting Облачная платформа для DevOps (https://mirhosting.com/paas)
V
На сайте с 01.12.2006
99

А) Я лично никуда не линял.

Б) Все клиенты, что оставили валидный е-мейл в биллинге, получили уведомление о переносе 23 числа.

В) Может всетаки откроете тикет в my.mirhosting.com и изволите им обьяснить всю ситуацию.

linux is like a vigvam - no windows, no gates and apache inside
hanber
На сайте с 17.06.2007
104

ну может просто человек передумал решать проблему и пошел к другому провайдеру - его право(просто если не захотел решать проблему смысла от такого поста я не вижу...я понимаю если клиент бьется-бьется а его игнорят - др дело)

а вообще о переносе аккаунтов (тем более с другого хостинга) клиентов всегда стоит уведомлять заранее...может они против "насильного" переноса или захотят уйти к другой компании самостоятельно (если есть предпочтения/рекоммендации), комментировать все действия которые будут осущ-ся с их аккаунтами и по-возможности делать расписания переноса в удобное для клиентов время по группам (если конечно их не тысячи)

ну и безусловно телефон на сайте желательно иметь и создавать для клиентов максимальное количество удобных ДЛЯ НИХ форм связи с провайдером

MIRhosting.com
На сайте с 18.10.2006
203
hanber:

ну и безусловно телефон на сайте желательно иметь и создавать для клиентов максимальное количество удобных ДЛЯ НИХ форм связи с провайдером

/offtopic

Каждый делает как он считает нужным. Кто-то делает поддержку по телефону, без возможности точной идентификации клиента, которая при проблемах все равно пошлет в тикет, а кто-то сразу предлагает 24/7/365 поддержку через систему запросов.

U
На сайте с 04.11.2005
36
valuex:
А) Я лично никуда не линял.
Б) Все клиенты, что оставили валидный е-мейл в биллинге, получили уведомление о переносе 23 числа.
В) Может всетаки откроете тикет в my.mirhosting.com и изволите им обьяснить всю ситуацию.

Может лично и не линяли, но хорошо сейчас прикрыватся, мол по почте всех предупреждали и все такое:) небыло писем от вас, вот письмо от мирхостинг о переносе акка было, а от вас небыло. Теперь мне понятен смысл слов мирхостинг о том что чьито серваки не админится и все такое. Можно было хоть на остатках вашего сайта повесить предупреждение о закрытии:( И кто теперь мне вернет денег, там оплачено еще на целый квартал за два акка?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий