valuex.ru слинял:(

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152

я переносил все свои сайты пару раз и как то особо не пострадал. делал все сам.

а про отношение правильно подмечено. мирхостингу просто плевать на клиентов. лишнай раз в этом убедился, а клиент не любит когда к нему так относятся.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
U
На сайте с 04.11.2005
36

rustelekom,

ну а зачем тогда писать письмо с номером тикета если заранее известно что клиент его несможет посмотреть? какие религиозные убеждения помешали известить об этом, а то видетели на сообщения факта переноса мой мейл валидный, а якобы для письма с предупреждением которое они рассылали он вдруг перестал работать......

проблема яйца выеденного не стоит, тут просто сейзл паршивец нахамил и эта говорящая голова ахиненю начала нести:( вот пусть теперь во флейме участвуют, благо денег им за это уплочено:)

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339

Undervud, Weekend Вам Rustelekom всю правду как на исповеди, а Вы опять за своё 😂 Поверьте, когда переносишь клиентов несколько десятков, то поддержку лучше выпустить в отпуск 🚬 Так как находится многие, которым надо в аське по часу стучать, почему, как зачем и так далее... Имели несчастье переносить к себе по сотне и болше клиентов. То с последним переносом даже не разобрались, хотя уже второй месяц у нас все аккаунты перенесенны и спокойно живут. Обычно после переноса оказывается, что с половиной клиентов нет обратной связи, то есть данные в биллинге не соответствует реальности, что процентов 30 - 40 не платят, или платят когда им угодно. Все письма посланные с просьбой поправить данные, связатся с нами остались без ответа. Мы посмотрели на ситуацию, посмеялись над своей глупостью и решили не утруждать себя и не пробовать связыватся с клиентами. Вопрос решается очень просто - подождали пока прошёл месяц и повыключали 57 аккаунтов. Из этих 57 один оказался отключённый почти по ошибке, два начали возникать почему отключили аккаунты после месячной просрочки, этим отдали бэкупы и попросили найти хостёра по лучше :D

Подождём месяц, отключим ещё партию, в результате останется около 20 - 30 нормальных клиентов из около 150 перенесённых аккаунтов. В результате, на свой биллинг нам надо будет переносить только 20 - 30 а не 150. Экономия трудовых ресурсов огромная 😂

Реально за год переносили к себе уже третий хостинг, ситуация иденьтичная, нормальных клиентов у тех хостёров которые закрываются, 30% максимум.

По этому, теперь очень осторожно смотрю на все предложения покупки хостинг компании :D Лучше один свой клиент, чем 10 чужых 🚬

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
Full
На сайте с 18.10.2006
221

ТС, скажите а вам сложно все по полкам расписать им куда и что нужно передвинуть/перенести/переписать и тд?

А то что вы теперь являетесь клиентом "Мира" это вам ++.

Я бы так и сделал. Четко и ясно сказал что мне надо. Я думаю они не откажут :-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий