- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Weekend, Не буду тыкать пальцем но многие компании которые берут в разы больше за услуги администрирования серверов и их настройку не в состоянии выполнть заказанные услуги и оказать нормальную тех поддержку, пусть мирхостинг не безупречен но все мы люди и всем нам свойственно ошибаться главное чтобы ошибка не стоила человеской жизни или потерянных в результате её денежных средств.Сотрудничаю с мирхостингом около года и за всё это время несмотря на небольшие разногласия которые иногда возникают скажу только то что эта компания ведёт свой бизнесс честно когда они не правы они признают ошибки когда случаються чп они предупреждают не в пример некоторым российским хостерам в частности с лицензией которые начинают пеереводить "стрелки". Клиентам очень повезло что их забрал именно мирхостинг таково моё личное имхо основанное на опыте работы как с российскими хостинговыми компаниями так и с зарубежными.
Не точно цитируя реплики, отмечу несколько фактов.
1. Перенос был завершен сегодня (26.07) утром. К сожалению, это заняло больше времени чем планировалось изначально, но мы не в силах ускорить процесс архивации, копирования и разархивации аккаунтов. Несмотря на это должен отметить, нами было сделано максимум усилий, технически возможных, для оптимизации и ускорения процесса переноса и выполнения переноса максимально безболезнено.
2. Все прямые аккаунты работали и продолжают работать со старыми NS. Реселлерам, которые используют собственные NS, нужно было поменять IP у своих NS. Эти данные были сообщены им сразу же как только это стало возможно.
3. Обратили внимание, что некоторые клиенты ничего не отвечают на запросы, или им все по барабану или, скорее всего, не правильно указан email. К сожалению, в этом случае мы бессильны что-либо сделать. Поэтому повторяю еще раз, при любых вопросах и/или проблемах нужно обращатся в поддержку. Лично я помогал в том числе и через личные сообщения данного форума. Мы идем навстречу и делаем все возможное для решения всех вопросов удобными способами для клиентов. Но если клиенту это самому не нужно и он до сих пор не написал ничего - извините..
4. Некоторые из аккаунтов, физически существующие на сервере, не смогли быть обнаружены в биллинге. По этой причине такие аккаунты мы не можем корректно добавить и пока оставили в статусе suspended. Просьба аналогичная - написать запрос.
5. Наверно каждый знает, что у любого сервиса есть как довольные так и недовольные потребители. Это нормально, каждый человек уникален и каждому нравится что-то свое, что другому будет даже противно услышать. Вопрос лишь в процентном соотношение. Не скрою, лично я рад этому соотношению, оно показывает что мы на правильном пути :)
Удивительно лишь то, что некоторые недовольные клиенты ведут себя очень некорректно, позволяя высказывать провокационные фразы и клевету, лишь бы оправдать свое мнение, хотя бы перед самим собой.
kxk-что за бред вы несете ? Я заплатил деньги и получил нерапотоспособный сервер и вы хотите сказать так все работают ? Тогда давайте платите мне, а я буду сидеть на диване пить пиво и смотреть телек, а вы будете думать что я что-то делаю на вашем сервере.
Я работаю щас с двумя компаниями и все отлично. Все проблемы (которых было очень мало) решаются пусть и не моментально (1-2 дня) но зато я вижу что хостер заботится о клиентах, а не плюет на них. Деньги мне мирхостинг не вернул к стати т.к. они посчитали свою работу выполненой :) Видимо в их понятии неработоспособный сервер это показатель отличной работы так и в этой теме мы видим как супер мега пупер проф хостинг работает.
бежать бежать и еще раз бежать от них.
Цитата: каждому нравится что-то свое
Я просто обожаю когда работу за которую я плачу ( в даном случае услуга) не выполняется.
kxk-что за бред вы несете ? Я заплатил деньги и получил нерапотоспособный сервер и вы хотите сказать так все работают ? Тогда давайте платите мне, а я буду сидеть на диване пить пиво и смотреть телек, а вы будете думать что я что-то делаю на вашем сервере.
Я работаю щас с двумя компаниями и все отлично. Все проблемы (которых было очень мало) решаются пусть и не моментально (1-2 дня) но зато я вижу что хостер заботится о клиентах, а не плюет на них. Деньги мне мирхостинг не вернул к стати т.к. они посчитали свою работу выполненой :) Видимо в их понятии неработоспособный сервер это показатель отличной работы так и в этой теме мы видим как супер мега пупер проф хостинг работает.
бежать бежать и еще раз бежать от них.
http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=4691
Единственная жалоба на том форуме.
Пусть каждый сделает вывод сам.
Для прикола, можно еще сюда глянуть:
http://forum.hostobzor.ru/index.php?s=&showtopic=3627&view=findpost&p=53570
Это лучше читать после первой ссылки.
to weekend, предлагаю прекратить разводить офтоп, тема не о наших услугах.
1. Перенос был завершен сегодня (26.07) утром. К сожалению, это заняло больше времени чем планировалось изначально, но мы не в силах ускорить процесс архивации, копирования и разархивации аккаунтов. Несмотря на это должен отметить, нами было сделано максимум усилий, технически возможных, для оптимизации и ускорения процесса переноса и выполнения переноса максимально безболезнено.
2. Все прямые аккаунты работали и продолжают работать со старыми NS. Реселлерам, которые используют собственные NS, нужно было поменять IP у своих NS. Эти данные были сообщены им сразу же как только это стало возможно.
3. Обратили внимание, что некоторые клиенты ничего не отвечают на запросы, или им все по барабану или, скорее всего, не правильно указан email. К сожалению, в этом случае мы бессильны что-либо сделать. Поэтому повторяю еще раз, при любых вопросах и/или проблемах нужно обращатся в поддержку. Лично я помогал в том числе и через личные сообщения данного форума. Мы идем навстречу и делаем все возможное для решения всех вопросов удобными способами для клиентов. Но если клиенту это самому не нужно и он до сих пор не написал ничего - извините..
4. Некоторые из аккаунтов, физически существующие на сервере, не смогли быть обнаружены в биллинге. По этой причине такие аккаунты мы не можем корректно добавить и пока оставили в статусе suspended. Просьба аналогичная - написать запрос.
5. Наверно каждый знает, что у любого сервиса есть как довольные так и недовольные потребители. Это нормально, каждый человек уникален и каждому нравится что-то свое, что другому будет даже противно услышать. Вопрос лишь в процентном соотношение. Не скрою, лично я рад этому соотношению, оно показывает что мы на правильном пути :)
Удивительно лишь то, что некоторые недовольные клиенты ведут себя очень некорректно, позволяя высказывать провокационные фразы и клевету, лишь бы оправдать свое мнение, хотя бы перед самим собой.
кхм
мдя
зачем врать так открыто
1. письмо о переносе получено сегодня вечером, а никак не утром, да и еще два акка не перенесены.
2. старые нс вы отрубили сразу
деньги кто вернет за неипользуемое время?
дальше продолжать?
....
Перенос сайтов с одного хостинга на другой эта большая работа и возможны не запланированные трудности.
Но не надо занимать страусинную политику. Прятать голову в песок и говорить что всё нормально. Надо просто признать свои ошибки, да неплохо при этом рассмотреть систему компенсации за нервы ваших клиентов, которые длительное время были в недоумении.
Тогда все вас поймут.
Ведь проблем нет только у тех, кто ничего наделает.
Так будет лучше.
кхм
1. письмо о переносе получено сегодня вечером, а никак не утром, да и еще два акка не перенесены.
Перенос и отсылка данных - это разные вещи. Аккаунты работали сразу после переноса, отсылка данных производилась только после внесения данных в наш биллинг и т.п. формальности.
До сих пор работают и как было обещано будут работать еще неделю.
По запросу добавим Вам неделю к оплаченному сроку.
Да, только не здесь, а в запросе, который Вы дос их пор не создали.
Но не надо занимать страусинную политику. Прятать голову в песок и говорить что всё нормально. Надо просто признать свои ошибки, да неплохо при этом рассмотреть систему компенсации за нервы ваших клиентов, которые длительное время были в недоумении.
Мне казалось, что своим последним сообщением я именно и написал о сделанных ошибках (в частности задержки по срокам). Может я как-то не ясно выражаюсь? :)
Мы можем добавить неделю срока как компенсация. Это максимум что мы можем сделать.
До сих пор работают и как было обещано будут работать еще неделю.
Ну, зачем же так?
Человек очень корректно написал, что у него сайт пропал. У меня тоже и думаю, что ещё несколько человек подтвердят это.
Я не понимаю этого.
Грустно всё это.
конкретный вопрос
Кто мне вернет деньги за неиспользеумое время на хостинге?
повторяю у меня оплаче еще квартал на 2 аккаунта с выделенными айпи