valuex.ru слинял:(

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152

о грехах к стати можно поподробнее ? то что я ставил и ставлю чаты и предоставляю услуги связаные с чатом бородина это называется грех ? а ресселинг тогда что такое ?

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
Undervud:
мужики не забивайте топик, а то он опять мой вопрос о возврате денег проигнорирует:)))))))))))

денег вам никто не вернет. глупо на это надяется.

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
535
Undervud:
конкретный вопрос
Кто мне вернет деньги за неиспользеумое время на хостинге?
повторяю у меня оплаче еще квартал на 2 аккаунта с выделенными айпи

а вы кто? где есть связь между вами и вашими якобы существовавшими аккаунтами на валюксе? не говоря уже о якобы уплаченных деньгах.

это я конечно утрирую, но, просто странно, что вы как то то ли не понимаете то ли хотите понять. может так дойдет:)

для того чтобы хотя бы понять о чем речь идет, вас, с вашим ником Undervud, надо как то сопоставить с вашими аккаунтами. По моему это очевидно и именно этого от вас безуспешно добивается мирхостинг.

И как и с кем выяснять какой сайт работает а какой нет если хозяина сайтов как бы и нету, а вы, который выдает себя за хозяина, не желаете общаться а желаете только поливать мирхостинг грязью по факту еще даже не будучи их клиентом?

PS. Я бы понял если вы просто возмутились бы этим перездом или тем что вас без спроса пересадили с ДА на Спанель ну или вы просто ненавидите мирхостинг по каким то причинам. Но, ничего этого вроде бы нет. А есть только раздражение которое вылилось почему то на мирхостинг.

PPS. А возврате денег в таких случаях речь идти не может. Мирхостинг ничего от вас не получал.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в США, Нидерландах, Финляндии, Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz
Weekend
На сайте с 21.07.2006
152

вы правы клиент просто счастлив что его безпросу куда то перенесли. похерили все сайты и на одном перепутали базу-)

U
На сайте с 04.11.2005
36

rustelekom,

а номера тикета в мирохостинг недостаточно для авторизации? а я его в топике привел...

да и понимаю я прекрасно что деньги пропали, наверное пошли на какое благое дело:) но раз представилтель хостера позволяет просто открыто врать, то почему и не высказать свое мнение о таком хостере

U
На сайте с 04.11.2005
36

rustelekom,

PPS. А возврате денег в таких случаях речь идти не может. Мирхостинг ничего от вас не получал.

получал валуекс, тогда поставлю вопрос валуексу

Раз вы не пропали так верните денехххх:)

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
535

нет, то что вы несчастливы , это я как раз понимаю, сам переезжал, переносил немало раз и прекрасно понимаю что это удар приличный. но, только при чем тут мирхостинг, казалось бы надо поплеваться в сторону валюкса. а тут получается кто рядом в того и плюю :) хотя и понимаю по человечески, но вы поймите тоже - ребят сделали сложную и довольно муторную работу которая еще не факт когда и насколько окупится а их тут поливают с ходу практически.

номера тикета не видел, сорри. но, тогда я не понял почему мирхостинг про тикеты спрашивал. видимо тоже не разглядел. тема то уже на 55 страниц.

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
535
Undervud:
rustelekom,

получал валуекс, тогда поставлю вопрос валуексу
Раз вы не пропали так верните денехххх:)

и это будет вполне логично. если я к примеру не в курсе и в данном случае имела место именно продажа хостинга, то тогда мирхостинг должен выплатить по идее.

U
На сайте с 04.11.2005
36

rustelekom,

да не, с переездом плевое дело, перенес все за 15 инут к другому хостеру и делов...

тут просто само отношение вывело из равновесия, первый раз такое встречаю. Приходит письмо типа вас перенесли, ну ок пошел смотреть, а там писец полный, тока пьяный админ мог такое сделать:)))) домен с одного акка, контент с другого, паркованных доменов нет и т.д. Потом прислали письмо что создан тикет по этому вопросу и номер такой-то, а куда идти его смотреть хрен знает:)) при этом в каждом письме поскриптум на это письмо не отвечайте мы не ответим и его удалим.

чтоб создать тикет и зарегатся в службе потдержки (а кроме этого никаких контактов кроме сейлза нету, да и тот посылает накуй) надо заполнить форму с куевой тучей полей и как потом вылавливать свой тикет который они прислали тоже фиг знает

вообщем посмотрел я на это дело и решил нервы не трепать а просто свалить от таких шифрованных пионеров....

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
535

хех, ну скажу вам по секрету что если бы не дай бог мы решили брать клиентов своих должников (упаси господи) то ситуация была бы похожей :) потому что пришло бы такое же письмо (оно чисто для информации и нужно чтоб потенциальный клиент пришел да порегался в биллинге или в хелпдеске) и чтобы создать тикет надо было бы придти либо на биллинг сайт либо на хелпдеску и порегаться и открыть тикет с описанием проблем. и при реге и там и там действительно надо заполнять формы и довольно объемные (хотя в общем ничего экстраординарного - о ваших сексуальных предпочтениях вас никто спрашивать никто не будет - имя фамилия, адрес, телефон - все как обычно).

увы, при определенном количестве клиентов и объеме работ, сколько бы людей не было в техподдержке по другому просто никак. поддержка по аське реальна только для реселлеров и начинающих хостеров разве что. особенно в таких случаях как этот, когда речь идет о массовом "исходе" да еще и с переводом с одной панели на другую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий