- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
о грехах к стати можно поподробнее ? то что я ставил и ставлю чаты и предоставляю услуги связаные с чатом бородина это называется грех ? а ресселинг тогда что такое ?
мужики не забивайте топик, а то он опять мой вопрос о возврате денег проигнорирует:)))))))))))
денег вам никто не вернет. глупо на это надяется.
конкретный вопрос
Кто мне вернет деньги за неиспользеумое время на хостинге?
повторяю у меня оплаче еще квартал на 2 аккаунта с выделенными айпи
а вы кто? где есть связь между вами и вашими якобы существовавшими аккаунтами на валюксе? не говоря уже о якобы уплаченных деньгах.
это я конечно утрирую, но, просто странно, что вы как то то ли не понимаете то ли хотите понять. может так дойдет:)
для того чтобы хотя бы понять о чем речь идет, вас, с вашим ником Undervud, надо как то сопоставить с вашими аккаунтами. По моему это очевидно и именно этого от вас безуспешно добивается мирхостинг.
И как и с кем выяснять какой сайт работает а какой нет если хозяина сайтов как бы и нету, а вы, который выдает себя за хозяина, не желаете общаться а желаете только поливать мирхостинг грязью по факту еще даже не будучи их клиентом?
PS. Я бы понял если вы просто возмутились бы этим перездом или тем что вас без спроса пересадили с ДА на Спанель ну или вы просто ненавидите мирхостинг по каким то причинам. Но, ничего этого вроде бы нет. А есть только раздражение которое вылилось почему то на мирхостинг.
PPS. А возврате денег в таких случаях речь идти не может. Мирхостинг ничего от вас не получал.
вы правы клиент просто счастлив что его безпросу куда то перенесли. похерили все сайты и на одном перепутали базу-)
rustelekom,
а номера тикета в мирохостинг недостаточно для авторизации? а я его в топике привел...
да и понимаю я прекрасно что деньги пропали, наверное пошли на какое благое дело:) но раз представилтель хостера позволяет просто открыто врать, то почему и не высказать свое мнение о таком хостере
rustelekom,
PPS. А возврате денег в таких случаях речь идти не может. Мирхостинг ничего от вас не получал.
получал валуекс, тогда поставлю вопрос валуексу
Раз вы не пропали так верните денехххх:)
нет, то что вы несчастливы , это я как раз понимаю, сам переезжал, переносил немало раз и прекрасно понимаю что это удар приличный. но, только при чем тут мирхостинг, казалось бы надо поплеваться в сторону валюкса. а тут получается кто рядом в того и плюю :) хотя и понимаю по человечески, но вы поймите тоже - ребят сделали сложную и довольно муторную работу которая еще не факт когда и насколько окупится а их тут поливают с ходу практически.
номера тикета не видел, сорри. но, тогда я не понял почему мирхостинг про тикеты спрашивал. видимо тоже не разглядел. тема то уже на 55 страниц.
rustelekom,
получал валуекс, тогда поставлю вопрос валуексу
Раз вы не пропали так верните денехххх:)
и это будет вполне логично. если я к примеру не в курсе и в данном случае имела место именно продажа хостинга, то тогда мирхостинг должен выплатить по идее.
rustelekom,
да не, с переездом плевое дело, перенес все за 15 инут к другому хостеру и делов...
тут просто само отношение вывело из равновесия, первый раз такое встречаю. Приходит письмо типа вас перенесли, ну ок пошел смотреть, а там писец полный, тока пьяный админ мог такое сделать:)))) домен с одного акка, контент с другого, паркованных доменов нет и т.д. Потом прислали письмо что создан тикет по этому вопросу и номер такой-то, а куда идти его смотреть хрен знает:)) при этом в каждом письме поскриптум на это письмо не отвечайте мы не ответим и его удалим.
чтоб создать тикет и зарегатся в службе потдержки (а кроме этого никаких контактов кроме сейлза нету, да и тот посылает накуй) надо заполнить форму с куевой тучей полей и как потом вылавливать свой тикет который они прислали тоже фиг знает
вообщем посмотрел я на это дело и решил нервы не трепать а просто свалить от таких шифрованных пионеров....
хех, ну скажу вам по секрету что если бы не дай бог мы решили брать клиентов своих должников (упаси господи) то ситуация была бы похожей :) потому что пришло бы такое же письмо (оно чисто для информации и нужно чтоб потенциальный клиент пришел да порегался в биллинге или в хелпдеске) и чтобы создать тикет надо было бы придти либо на биллинг сайт либо на хелпдеску и порегаться и открыть тикет с описанием проблем. и при реге и там и там действительно надо заполнять формы и довольно объемные (хотя в общем ничего экстраординарного - о ваших сексуальных предпочтениях вас никто спрашивать никто не будет - имя фамилия, адрес, телефон - все как обычно).
увы, при определенном количестве клиентов и объеме работ, сколько бы людей не было в техподдержке по другому просто никак. поддержка по аське реальна только для реселлеров и начинающих хостеров разве что. особенно в таких случаях как этот, когда речь идет о массовом "исходе" да еще и с переводом с одной панели на другую.