valuex.ru слинял:(

U
На сайте с 04.11.2005
36
MIRhosting.com:
А самое интересное, что запроса мы так не получили...
Сразу понятно, насколько действительно человек хочет решить проблему.

А толку писать в саппорт если один акк по человечиски перенести немогут? И ненадо песен про сложности переноса любой пионер знакомый с азами администрирования делает это легко и непринужденно.

MIRhosting.com
На сайте с 18.10.2006
203

Undervud, я не буду с Вами спорить и конфликтовать здесь, несмотря на все Ваши попытки это развязать.

Если Вы считаете, что писать здесь на форуме решит проблемы быстрее чем запрос в суппорт .. Ваше право.

Все аккаунты переносились строго по информации в биллинге старого владельца. Если там какое-то домен принадлежит не тому аккаунту - это вопросы к вобщем не к нам. К сожалению, я не могу сказать что-то определенное касательно Вашего случая, т.к. я не знаю кто Вы и в чем у Вас проблема.

Мы взяли все обязательства от старого владельца, в том числе и по дате окончания оплаты. Она сохранена по эквивалетному у нас тарифу.

Аккаунты переносились и продолжают переносится частями, максимально быстро и прозрачно для клиентов. У нас огромный опыт подобных переносов, но не смотря на это есть ряд факторов, которые не позволяют сделать его полностью прозрачным. Об этом было сообщено заранее, в том числе и о дате этого переноса.

Сутки назад всем активным клиентам были созданы профили в нашей панели управления и высланы данные по доступу к ней. Поэтому претензии мол - куда писать - слышать очень странно. Большинство клиентов это поняли и заранее уже спрашивали возникающие у них вопросы у нас.

После переноса клиенту высылается стандартное письмо с данными по доступу. В случае каких-то не стандартных ситуаций с этим аккаунтом - создается отдельный запрос. Безусловно все это дублируется на контактный email. Другое дело, что не у всех похоже он правильный, но, извините, винить в этом надо только себя.

Всю ночь и утро работает онлайн чат на нашем сайте, где мы отвечаем на возникающие вопросы по доступу и т.п.

Undervud, если Ваша цель решить вопрос - просьба написать запрос с подробным написанием - в чем проблема. Если Ваша цель - пофлудить на форуме - продолжайте, но я не смогу быть Вам соучастником.

Андрей Нестеренко, MIRhosting Облачная платформа для DevOps (https://mirhosting.com/paas)
LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
MIRhosting.com:

Все аккаунты, а их не мало, были перенесены в течение ночи. С учетом что перенос осуществлялся с панели DA на cPanel, то множество операций делалось вручную.

Зря самовольно сменили панель DirectAadmin на cPanel. Это и стало гвоздём програмы. При том, есть клиенты, которым cPanel не нравится....

Undervud:
А толку писать в саппорт если один акк по человечиски перенести немогут? И ненадо песен про сложности переноса любой пионер знакомый с азами администрирования делает это легко и непринужденно.

Не совсем простое дело перенос аккаунтов. С одним аккаунтом бывает проблемы, а когда переносится десятки и при том меняется панель управления, избежать проблем практически невозможно.

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
MIRhosting.com
На сайте с 18.10.2006
203
LineHost:
Зря самовольно сменили панель DirectAadmin на cPanel. Это и стало гвоздём програмы. При том, есть клиенты, которым cPanel не нравится....

Не факт, там переносились 2 сервера, один с cpanel другой с DA. Я не уверен про какой идет речь. Кстати за счет того что на сервере с DA было меньше аккаунтов, перенос получился там значительнее быстрее несмотря на ручную работу.

А что касается самовольно сменили - мы не предоставляем услуги shared хостинга с панелью DA и не собираемся это делать. Не спорю что кому-то данный перенос может не понравится, но к сожалению, выхода у нас тоже не было. Сервер на котором это размещалось уже и без того просрочен, и мы были вынуждены срочно инициировать миграцию.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

Мы бы очень подумали о хостере, который не просто втихую переносит аккаунты, а выкладывает полностью рабочие бакапы (с корректными дампами баз) для скачки переносимым клиентам, что бы они могли сами всё восстановить по желанию или переехать к другому хостеру не дожидаясь переноса.

Почему интересно почти никто этого не делает?

Undervud , мы обычно редко высказываемся о хостерах, особенно в сравнении, но наше искреннее мнение, что обмен valuex на mirhosting - это в Вашу пользу.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
V
На сайте с 14.04.2007
316
Undervud:
И ненадо песен про сложности переноса любой пионер знакомый с азами администрирования делает это легко и непринужденно.

Давайте я Вам буду платить деньги за перенос аккаунтов с разными панелями? Посмотрим как это легко!

МИРхостинг в первую очередь высокопрофессиональная компания и в отличии от других компаний, в том числе и valuex и МОЙ хостинг, они имеют прямые соглашения с дата-центрами и свои стойки в этих дата-центрах. Администраторы компании (системные) являются одними из лучших в РУнете.

Вы, как клиент, должны быть рады, что Вас переносят к такому провайдеру, качество которого для многих - эталон! Вам повезло, что компани valuex не пропала в один прекрасный день с лица земли вместе с Вашими ресурсами, как это случалось неоднократно!

U
На сайте с 04.11.2005
36

не прошло и три года как получил письмо о переносе второго аккаунта интересно сколько будут переносить еще два аккаунта:)

если такие переносы считаются нормой у высказывшихся тут хостеров, то мне искренни жаль ваших клиентов......

считаю тему закрытой и обсуждать тут больше нечего.

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
vanjouke:
Давайте я Вам буду платить деньги за перенос аккаунтов с разными панелями? Посмотрим как это легко!

МИРхостинг в первую очередь высокопрофессиональная компания и в отличии от других компаний, в том числе и valuex и МОЙ хостинг, они имеют прямые соглашения с дата-центрами и свои стойки в этих дата-центрах. Администраторы компании (системные) являются одними из лучших в РУнете.

Вы, как клиент, должны быть рады, что Вас переносят к такому провайдеру, качество которого для многих - эталон! Вам повезло, что компани valuex не пропала в один прекрасный день с лица земли вместе с Вашими ресурсами, как это случалось неоднократно!

вот уж насмешили. высокопрофисиональная компания мне немогла сервер настроить за неделю в итоге я забил на это и сбежал от них и ничуть не жалею. Денег конечно не вернеш, но такие проблемы мне и бесплатно не нужны.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
edogs:
Мы бы очень подумали о хостере, который не просто втихую переносит аккаунты, а выкладывает полностью рабочие бакапы (с корректными дампами баз) для скачки переносимым клиентам, что бы они могли сами всё восстановить по желанию или переехать к другому хостеру не дожидаясь переноса.
Почему интересно почти никто этого не делает?

Undervud , мы обычно редко высказываемся о хостерах, особенно в сравнении, но наше искреннее мнение, что обмен valuex на mirhosting - это в Вашу пользу.

это верно сказано.

A5
На сайте с 06.08.2006
46
valuex:
А) Я лично никуда не линял.
Б) Все клиенты, что оставили валидный е-мейл в биллинге, получили уведомление о переносе 23 числа.
В) Может всетаки откроете тикет в my.mirhosting.com и изволите им обьяснить всю ситуацию.

В письме, которое я получил, как клиент было написано

Сроки оплаты сохраняться, неймсерверы необходимо будет изменить, но старые будут работоспособными в течении 7 суток.
. В результате я в дауне, хотя 7 дней не прошло.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий