- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А самое интересное, что запроса мы так не получили...
Сразу понятно, насколько действительно человек хочет решить проблему.
А толку писать в саппорт если один акк по человечиски перенести немогут? И ненадо песен про сложности переноса любой пионер знакомый с азами администрирования делает это легко и непринужденно.
Undervud, я не буду с Вами спорить и конфликтовать здесь, несмотря на все Ваши попытки это развязать.
Если Вы считаете, что писать здесь на форуме решит проблемы быстрее чем запрос в суппорт .. Ваше право.
Все аккаунты переносились строго по информации в биллинге старого владельца. Если там какое-то домен принадлежит не тому аккаунту - это вопросы к вобщем не к нам. К сожалению, я не могу сказать что-то определенное касательно Вашего случая, т.к. я не знаю кто Вы и в чем у Вас проблема.
Мы взяли все обязательства от старого владельца, в том числе и по дате окончания оплаты. Она сохранена по эквивалетному у нас тарифу.
Аккаунты переносились и продолжают переносится частями, максимально быстро и прозрачно для клиентов. У нас огромный опыт подобных переносов, но не смотря на это есть ряд факторов, которые не позволяют сделать его полностью прозрачным. Об этом было сообщено заранее, в том числе и о дате этого переноса.
Сутки назад всем активным клиентам были созданы профили в нашей панели управления и высланы данные по доступу к ней. Поэтому претензии мол - куда писать - слышать очень странно. Большинство клиентов это поняли и заранее уже спрашивали возникающие у них вопросы у нас.
После переноса клиенту высылается стандартное письмо с данными по доступу. В случае каких-то не стандартных ситуаций с этим аккаунтом - создается отдельный запрос. Безусловно все это дублируется на контактный email. Другое дело, что не у всех похоже он правильный, но, извините, винить в этом надо только себя.
Всю ночь и утро работает онлайн чат на нашем сайте, где мы отвечаем на возникающие вопросы по доступу и т.п.
Undervud, если Ваша цель решить вопрос - просьба написать запрос с подробным написанием - в чем проблема. Если Ваша цель - пофлудить на форуме - продолжайте, но я не смогу быть Вам соучастником.
Все аккаунты, а их не мало, были перенесены в течение ночи. С учетом что перенос осуществлялся с панели DA на cPanel, то множество операций делалось вручную.
Зря самовольно сменили панель DirectAadmin на cPanel. Это и стало гвоздём програмы. При том, есть клиенты, которым cPanel не нравится....
А толку писать в саппорт если один акк по человечиски перенести немогут? И ненадо песен про сложности переноса любой пионер знакомый с азами администрирования делает это легко и непринужденно.
Не совсем простое дело перенос аккаунтов. С одним аккаунтом бывает проблемы, а когда переносится десятки и при том меняется панель управления, избежать проблем практически невозможно.
Зря самовольно сменили панель DirectAadmin на cPanel. Это и стало гвоздём програмы. При том, есть клиенты, которым cPanel не нравится....
Не факт, там переносились 2 сервера, один с cpanel другой с DA. Я не уверен про какой идет речь. Кстати за счет того что на сервере с DA было меньше аккаунтов, перенос получился там значительнее быстрее несмотря на ручную работу.
А что касается самовольно сменили - мы не предоставляем услуги shared хостинга с панелью DA и не собираемся это делать. Не спорю что кому-то данный перенос может не понравится, но к сожалению, выхода у нас тоже не было. Сервер на котором это размещалось уже и без того просрочен, и мы были вынуждены срочно инициировать миграцию.
Мы бы очень подумали о хостере, который не просто втихую переносит аккаунты, а выкладывает полностью рабочие бакапы (с корректными дампами баз) для скачки переносимым клиентам, что бы они могли сами всё восстановить по желанию или переехать к другому хостеру не дожидаясь переноса.
Почему интересно почти никто этого не делает?
Undervud , мы обычно редко высказываемся о хостерах, особенно в сравнении, но наше искреннее мнение, что обмен valuex на mirhosting - это в Вашу пользу.
И ненадо песен про сложности переноса любой пионер знакомый с азами администрирования делает это легко и непринужденно.
Давайте я Вам буду платить деньги за перенос аккаунтов с разными панелями? Посмотрим как это легко!
МИРхостинг в первую очередь высокопрофессиональная компания и в отличии от других компаний, в том числе и valuex и МОЙ хостинг, они имеют прямые соглашения с дата-центрами и свои стойки в этих дата-центрах. Администраторы компании (системные) являются одними из лучших в РУнете.
Вы, как клиент, должны быть рады, что Вас переносят к такому провайдеру, качество которого для многих - эталон! Вам повезло, что компани valuex не пропала в один прекрасный день с лица земли вместе с Вашими ресурсами, как это случалось неоднократно!
не прошло и три года как получил письмо о переносе второго аккаунта интересно сколько будут переносить еще два аккаунта:)
если такие переносы считаются нормой у высказывшихся тут хостеров, то мне искренни жаль ваших клиентов......
считаю тему закрытой и обсуждать тут больше нечего.
Давайте я Вам буду платить деньги за перенос аккаунтов с разными панелями? Посмотрим как это легко!
МИРхостинг в первую очередь высокопрофессиональная компания и в отличии от других компаний, в том числе и valuex и МОЙ хостинг, они имеют прямые соглашения с дата-центрами и свои стойки в этих дата-центрах. Администраторы компании (системные) являются одними из лучших в РУнете.
Вы, как клиент, должны быть рады, что Вас переносят к такому провайдеру, качество которого для многих - эталон! Вам повезло, что компани valuex не пропала в один прекрасный день с лица земли вместе с Вашими ресурсами, как это случалось неоднократно!
вот уж насмешили. высокопрофисиональная компания мне немогла сервер настроить за неделю в итоге я забил на это и сбежал от них и ничуть не жалею. Денег конечно не вернеш, но такие проблемы мне и бесплатно не нужны.
Мы бы очень подумали о хостере, который не просто втихую переносит аккаунты, а выкладывает полностью рабочие бакапы (с корректными дампами баз) для скачки переносимым клиентам, что бы они могли сами всё восстановить по желанию или переехать к другому хостеру не дожидаясь переноса.
Почему интересно почти никто этого не делает?
Undervud , мы обычно редко высказываемся о хостерах, особенно в сравнении, но наше искреннее мнение, что обмен valuex на mirhosting - это в Вашу пользу.
это верно сказано.
А) Я лично никуда не линял.
Б) Все клиенты, что оставили валидный е-мейл в биллинге, получили уведомление о переносе 23 числа.
В) Может всетаки откроете тикет в my.mirhosting.com и изволите им обьяснить всю ситуацию.
В письме, которое я получил, как клиент было написано