Отсутствие клиентов от поисковиков

GL
На сайте с 10.01.2005
9
2911

Приветствую всех. Наша фирма занимается международными грузоперевозками, таможенным офирмлением и т.д.

Вопрос по делу. У меня есть сайт, www.glog.ru, который я вознамерился раскрутить в конце октября 2004.

Обратился к спецам, ребята вроде бы не плохие, но вот какая штука. Я обнаружил, что очень мало клиентов к нам обращаются с поисковиков. Даже по тем словам, котрые уже начали попадать в первую десятку.

Статистика в нашем бизнесе такова, на 100 кликов - 2-3 целевые заявки. Заходов из Яндекса в лучшие времена - 60-70 в день, и то 40-50 из них от Яндекс-Директа.

Вопрос в следующем. Возможно ли ОДНОВРЕМЕННО не останавливая проесс раскрутки одними спецами раскручивать сайт и другим? Почему я задался этим вопросом? Просто мне не понятно, что это за ерунда такая, когда по словам со статистикой в 8500/мес, у меня нулевой эффект по звонкам и заявкам? Те, кому я поручал это сделать, вроде бы справились, но толку-то...

И последние станут первыми
Netsah
На сайте с 21.11.2003
158

Стоит учитывать не только сами позиции, но и то, что и как изложенно на самом сайте. У вас лично на главной странице нету информации вообще что вы предлагаете, каковы ваши преимущества и т.д. Интуитивно то догадаться можно, что вы занимаетесь грузоперевозками, но все же... может быть в этом проблема?

Как вы статистику смотрите? По запросу 8500 из яндекса 60-70 в день никак не может быть да и соответствуют ли запросы тематике?

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
K
На сайте с 31.01.2001
737

Да там хар-роший траф идет , очень стабильный ;). Вот только клиентиов с такого трафа я бы не ожидал. Вы бы открыли статистику, посмотрим, с поисковиков ли к вам идут.

Возможно ли ОДНОВРЕМЕННО не останавливая проесс раскрутки одними спецами раскручивать сайт и другим

Типа "лебедь, рак и щука" ? Я бы не согласился.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
pan
На сайте с 24.10.2004
164
pan

Очень много клиентов верят только "бумажной рекламе"

Считают лучше перелистать журнал или газету чем набрать в поиске необходимый продукт.

Мебельные фабрики Екатеринбурга (http://www.mebel66.ru/catalog/producers/) Дачный ГС жены (http://www.nafazendu.ru) Нет темы для бизнеса ? - да эта тема под ногами (http://www.uralstroyportal.ru/modules/forum/t1674.html)
Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
Как писал Kost
Да там хар-роший траф идет , очень стабильный ;).

Стоит предположить, что Rambler их любит ;)

[Удален]
Возможно ли ОДНОВРЕМЕННО не останавливая проесс раскрутки одними спецами раскручивать сайт и другим

Это приведет к тому, что ни один работать не будет.

p.s. траф, чувствуется, очень целевой :) я бы таких "работничков" гнал взашей (предварительно взяв неустойку) :)

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
Как писал Miha Kuzmin

p.s. траф, чувствуется, очень целевой :) я бы таких "работничков" гнал бы взашей (предварительно взяв неустойку) :)

Очередной пример раскрутки сайта за 100 баксов ;)

N
На сайте с 07.10.2004
75

Для меня "таможня" и "таможенное оформление грузов" совсем разные понятия (это если на бэклинки смотреть). Такой вид услуг называется регистрация сайта в каталогах и цена ему уже названа.

Постоянно покупаю туризм, недвижимость, стройку.
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Kost, скорее "лебедь раком щуку" :)

G-log, Вам статистику и отчеты предоставляют с доказательствами? Запросы по которым сайт продвигают насколько конкурентны (можно на них посмотреть)? И продвигать должен кто-то один. Кстати, контент у сайта хилый и как сказал Netsah, нет сути Ваших услуг на главной странице, посмотрите сами своих конкурентов и не платите мало денег за продвижение, оно не так дешево, к тому же в Вашей отрасли. Удачи!

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
N
На сайте с 07.10.2004
75

А трафик-то, и правда ничего. Может Вам обещали только трафик поднять ? Так это сделано.

[Удален]
Как писал pan
Очень много клиентов верят только "бумажной рекламе"
Считают лучше перелистать журнал или газету чем набрать в поиске необходимый продукт.

Ага, лет 5 назад так и было 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий