- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
dedok, просто гринвуд попросил прокомментировать мое отношение к Библии в каждой гостинничной тумбочке - вот я и прокомментировал.
А толерантность (эх, опять уходим в сторону) понятие нехорошее. Т.е. оно хорошее в том плане, что оно полностью христианское, но тот вид, который оно приобрело с подачи второй Родины Лора, настолько извратил его христианскую суть, что... эх, даже говорить неохота.
просто гринвуд попросил прокомментировать мое отношение к Библии в каждой гостинничной тумбочке - вот я и прокомментировал.
ну ты не прокомментировал по сути, а просто стебанулся слегка :)
настолько извратил его христианскую суть, что... эх, даже говорить неохота.
А былы ли она, суть-то эта. Терпимыми христиане были (и призывали к терпимости) пока их гоняли. Как только вошли в силу - все закончилось. Я конечно понимаю разницу между теорией и ее проводниками на земле, но неужели РПЦ с ее упертостью будет вести себя лучше (читай - по-христиански)?
ПС Кстати, вопрос: в православных храмах ВСЕГДА службы на старославянском?
greenwood, ну как сказать... Не стебанулся, а привел пример того, что сейчас занимает место Библии. А комментарий очень прост: да, пусть в каждый номер положат Библию, может быть 1 из 1000000 ее и откроет на досуге, а это уже хорошо.
dedok, а не надо упрощать, а? - мы тут все немаленькие, читали и про ранних христиан и про поздних и т.д. При чем тут срок? Терпимость - она не в Церкви (любой), она в душе. И либо есть она в душе, либо нет, tertium non datur. Придти к ней можно, уйти - наверное сложнее, чем придти, лишиться - совсем невозможно, жить без нее - прекрасно получается у миллиардов людей, жить с ней - с трудом получается у тысяч...
такие дела.
Калинин, вот сейчас полностью с вами согласен. Тока зачем сюда РПЦ? Вы правда верите в результат?
ПС Этож ведь было на самом деле. Православная Русь (православней не бывает - 1000 лет почти), жгла, убивала, калечила, расстреливала, продавала таких же православных и с еще большим удовольствием неправославных. Не помогло ведь в прошлый раз.
пусть в каждый номер положат Библию, может быть 1 из 1000000 ее и откроет на досуге, а это уже хорошо.
а если там поселился мусульманин и не обнаружил коран ? :)
а если там поселился мусульманин и не обнаружил коран ? :)
Будут и Кораны лет через 50-70, если сейчас появятся Библии. Не сомневайся.
greenwood, у них обычно с собой ;)
Православная Русь (православней не бывает - 1000 лет почти), жгла, убивала, калечила, расстреливала, продавала таких же православных и с еще большим удовольствием неправославных. Не помогло ведь в прошлый раз.
Ну а положительных-то примеров не было разве за 1000 лет? 🙄
Ну в Эмиратах тоже не особо обо мне заботятся, не кладя Библию в мой номер, так что ответ очевиден. 😎
Ну а положительных-то примеров не было разве за 1000 лет?:
Боюсь, что у нас уже нет вторых 1000 лет. Не успеем наэкспериментироваться с новым, более правильным и убедительным православием.