Капица. я тебя уважаю !!!

[Удален]
Lor:
А что уже церковь государством финансируется? При чем тут "бапки"?

Читать по ссылке Гринвуда. Вкратце: ученые, сволочи тянут одеяло на себя, нам попам погреться не дают, а сами всякие бомбы выдумывают под этим одеялом.

юни
На сайте с 01.11.2005
934

Lor, и я вот думаю.... что-то какая-то атмосфера здесь.... как в кабаке прям. :) Не то, что на высокоинтеллектуальном удаффе. ;)

LEOnidUKG:
Дык кто наказывать то будет?

Какая разница? Вопрос не в этом, а в том, чтобы объяснить человеку - добро нужно делать не из страха наказания, а по другим причинам.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
юни:
добро нужно делать не из страха наказания, а по другим причинам.

Так поповская доктрина на неминуемом наказании/поощрении как раз и базируется.

юни
На сайте с 01.11.2005
934
dedok:
Так поповская доктрина на неминуемом наказании/поощрении как раз и базируется.

Вот он, результат работы неграмотного препода. :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

юни, думаю, это попытка оживить дискуссию. Нельзя же, ейбогу, заявлять такую ересь всерьёз ;)

[Удален]

raspberry Сможете, как специалист ответить на вопрос:

"в православных храмах ВСЕГДА службы на старославянском?". Или на каком они свои мантры читают?

Нда, православные теоретики. Вы хоть в церкви бываете? Или все мне атеисту за вас отдуваться?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Лор меня разочаровал нынче.

Немотивированная агрессия - признак ущемленности и/или неумности. Поскольку о втором в отношении Лора сказать, к счастью, не могу - остается ущемленность.

Или еще третье - желание сбросить накопившийся за день отрицательный настрой.

Здесь - не надо, здесь тема не та.

Тем более нужно мотивировать агрессиию, уж коли она прёт, возникшую в отношении служителей культа.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Калинин:
Лор меня разочаровал нынче.

он не виноват

обычно, когда он пишет хорошие посты - за спиной ему это диктует его молодая и умная жена

В этот раз её не было дома :)

Lor, а кстати, где она была ?

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
greenwood:
Я помню в армии мы часами сидели в лениской комнате и конспектировали речь Брежнева (не помню какого съезда)
Я помню в институте мы изучали основы марксизма-ленинизма ... сколько было потрачено часов на конспекты и сдачу ... ужас !
Чем эта теология лучше всего вышеперечисленного ?
Сколько будет потрачено человеко-часов на ее изучение, если попы прорвутся в школы и прочие учебные заведения ?
Сколько уйдет денег из карманов родителей и из бюджета на все эти дела ?

Старайся прежде быть мудрым, а ученым - когда будешь иметь свободное время. /Пифагор/:)

Вы знаете, дядя Коля, смотрел когда-то фильм "Армагеддон" -как метеорит сбивали-старый достаточно...и достаточно дебильный -там еще на российской орбитальной станции пьяный небритый мужик в ушанке "заводил" гаечным ключом бортовой компьютер станции😆

Но вот что я оттуда запомнил чётко -одну фразу из обычной патетической речи в голливудском фильме-какой-то политик говорил перед отлетом астронавтов: "Все наши достижения, наши технологии, наши открытия, и даже войны, которые мы вели - все это помогло нам".

Я вот думаю - а может, это всё тоже надо нам? Все эти бессмысленности, жертвы за идею, пионеры и комсомольцы? Для того, чтобы больше не повторять ошибок.

Но в том-то и дело, что человек будет практически всегда совершать ошибки...

...Вот вы говорите, дядя Коля, "сколько было бессмысленно прожито времени", но скажите, разве каждый из нас немножечко не кривит душой, когда говорит об этом? Вспомните, хотя бы сколько бессмыслено было пропито этого времени 😆

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Moonrainbow:
Вспомните, хотя бы сколько бессмыслено было пропито этого времени

ну и что ?

это же свободный выбор, а не навязанный

Выпить с умным человеком бывает куда полезнее часов конспектирования чужого бреда :)

от себя скажу так :

моя жизнь стала налаживаться где то после 35, когда я кой чего понял и стал из своей жизни убирать все лишнее ...

Заметьте ... не преобретать там что-то, а просто избавлятся от всего лишнего

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий