Как не нужно делать. Гайдамака Артем.

snoopckuu
На сайте с 26.02.2006
34

Disell, я с ним не разговаривал, он у меня скрипт не покупал.

Разработчик поисковых систем и алгоритмов. Я умнее яндекса. Мой синонимайзер. (http://se.o0o.ru)
[Удален]
_han_:
правильно Юра, пусть там спамять

Спам в любом его проявлении это плохо

_han_:
Вам не всели равно?

Мне нет, по моему этот стеб излишен, так как ситуация не из приятных и смеяться над чужими проблемами не стоит. Это тебе не раздел "Юмор в коротеньких штанишках", хочешь веселья, дуй туда, а в этой теме участники собрались для обсуждения данной проблемы, а не для веселья. Рабочая ситуация.

Опустись на землю, умник, а то смотрю, нос задрал 🙄

Повторюсь:

Без участников данного процесса все споры бесполезны
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Вот из таких вот маленьких кусочков и складывается мнение о человеке.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Dimoogle
На сайте с 08.01.2007
100

В общем не хотел заводить разговор, но я его заведу. Вот выложили мы скрипт в паблик http://gaidamaka.ru/yandex.php пробуйте добавляйте сайт и пишите в восторге вы или нет. Скоро паблик уберём. Конечно сам скрипт дать не можеш так как это разработка и какой бы она не была успешной это не даёт нам право делиться скриптом. Прошу всех отписаться кому как понравился эффект от скрипта. попрошу не тестировать первый сайт, прошу тестировать минимум 3-5 сайтов так как скрипт предназначен для массового добавления. Жду ваших отзывов. Признаться для меня странно то, что автор крипта стал отпираться и даже более того создал тему на форуме в которой решил показать меня и Артёма Гайдамаку как людей лёгкой наживы, которые повелись из-за 60$ да ещё к тому же решили завладеть полностью рабочим скриптом бесплатно.

ГА
На сайте с 21.12.2006
128

snoopckuu, эту тему можно было и не создавать, мы бы сами все мирно уладили по ICQ. ;)

Dimoogle
На сайте с 08.01.2007
100

Гайдамака Артем, Теперь уже позно. Если автор не извинится перед нами публично я выложу всю нашу с ним переписку.

ГА
На сайте с 21.12.2006
128

Dimoogle, да не, ты чего. Передо мной извиняться не надо. Никто никому ничего не должен, никто не за кого не виновен. Каждый думает и действует в соответствии со своим уровнем сознания.

P.S. Я вообще не в обиде с топикастером, хороший программист, просто не досмотрел пару важных вещей и все. ;)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Гайдамака Артем:
snoopckuu, эту тему можно было и не создавать, мы бы сами все мирно уладили по ICQ.

если все так мирно, то зачем было бежать и какать в арбитраж?

просто сам сталкивался с таким подходом, сначала человек не с того ни с сего побежал накакал, потом стали разбираться, потом он долго извинялся, но извинения в карман не положишь. вопрос - почему последовательность действий такая, почему сначала действительно нельзя стукнуться в аську-личку?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Евген:
если все так мирно, то зачем было бежать и какать в арбитраж?

вот именно !!!

ГА
На сайте с 21.12.2006
128
почему последовательность действий такая, почему сначала действительно нельзя стукнуться в аську-личку?

Евген, последовательность действий именно такая и была.

Я написал в личные сообщения, что скрипт не очень хороший. Затем топикастер попросил WMID и e-mail, по которому был отправлен скрипт. После того, как я сообщил все данные и сказал, что стоило бы вернуть деньги, мистер snoopckuu куда-то резко пропал (хотя на форуме он был, а значит сообщения должно быть читал).

Поэтому откуда мне знать - мошенник он или нет? Вот и оставил претензию.

Более того, после того, как я уже сказал, что скрипт не рабочий, топикастер категорически не захотел признавать свою вину, так как написал:

Во-первых не верни, а верните.
Во-вторых по какой причине?

И еще:

скажите пожалуйста свой email и WMID с которого Вы покупали скрипт. Судя по всему проблема не в скрипте а в яндексе

Ага, в Яндексе проблема.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий