За и против работать на трафик

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

Вижу что голосование после апдейта 24 июня оживилось. Причем особенно активно стали приподнимать вариант №2 )))

С уважением, Logistic
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

Ceres, просто понимаете - продавать растяжки и работать на конечного клиента, двигая его сайт с целью привлечь потенциальных клиентов - это два разных бизнеса. Их объединяет только то, что оба бизнеса on-line, но даже клиенты в каждом из двух вариантов РАЗНЫЕ.

В первом - это медийщики, агентства и т.д. Во втором - владелец сайта, бизнеса, менеджер по маркетингу и т.п.

Поэтому я бы не стал сравнивать методы одного бизнеса с методами другого. ИМХО, разные цели, разные клиенты и т.д.

[Удален]
Поэтому конечно же выгодно пообещать оптимизатору процент! А когда оптимизатору действительно станет выгодно работать (на 10% с доходов бизнеса $70.000/мес., на тех же кондиционерах, например) - вы, как и любой здоровый на ум человек, достанете калькулятор, и поймете, что ТЕПЕРЬ оптимизатор обходится СЛИШКОМ дорго!

Редкостный идиот, конечно, так и поступит. Но слава аллаху, людей в бизнесе, которые не понимают, что в россии могут потянуть клиентов на такие суммы - единицы, нет.

S
На сайте с 29.07.2006
134

Я выбрал вариант за позиции!!!! :)

https://oknaesthetic.ru/ (https://oknaesthetic.ru/)
sergey74
На сайте с 02.05.2007
26
10% с доходов бизнеса $70.000/мес.,

я Вам больше скажу, даже не 70 тыс., а 130-140 (min)

а процент такой никто вам никогда не даст - это безумие чистой воды!

Да и не водились видно с большими деньгами...

если мне человек приносит доход в 100 тыс. долларов, даже если с этих 100 тыс, я ему буду платить 5 тыс долларов - это лучше, чем ничего!!!

Вы готовы работать на таких условиях - давайте поработаем! Нет! Тогда к чему эти разговоры?

Единственный выход - соучредительство, где в документах фирмы прописан оптимизатор Василий, владеющий 10, 20 или 50% фирмы.

так я не понял...вы кто? бизнесмен или "менеджер по продажам"? уж, определитесь!

По-моему так второе и не надо путать эти две вещи!

[Удален]

sergey74, я так чувствую, вы с большими деньгами водились (зеваю со скуки)

sergey74
На сайте с 02.05.2007
26
я так чувствую, вы с большими деньгами водились

Тоже хотите

10, 20 или 50% фирмы.
? :(

да и к чему такие вопросы про кошельки? не пойму :(

1000р для вас большие деньги?

блог злой какой-то 😂😂😂

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Sempai:
Я выбрал вариант за позиции!!!!

молодец, а подробнее можно? )

sergey74:
я Вам больше скажу, даже не 70 тыс., а 130-140 (min)
а процент такой никто вам никогда не даст - это безумие чистой воды!

что только подтверждает мои слова...

sergey74:
даже если с этих 100 тыс, я ему буду платить 5 тыс долларов - это лучше, чем ничего!!!

вы меня извините, но оптимизаторы - это не быдло, которые готовы работать ради "уж лучше, чем ничего"... Вы, sergey74, форумом не ошиблись?

sergey74:
так я не понял...вы кто? бизнесмен или "менеджер по продажам"? уж, определитесь!
По-моему так второе и не надо путать эти две вещи!

менеджер по продажам должен сидеть у вас на телефоне, когда ему позвонит заинтересованный клиент с сайта! а привлечение людей на сайт занимается далеко не менеджер по продажам )))) вы я вижу точно форумом ошиблись))))

[Удален]

sergey74, а за день пропиваю на порядок больше. Но это оффтоп. Вы лучше расскажите, почему сотрудникам, обрабатывающим клиентов на 70к, много платить нельзя. Чисто поделитесь опытом, сколько таких сотрудников у вас, и так далее.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
sergey74:
1000р для вас большие деньги?

для меня это пока мечты... тут бы хоть на Доширак накопить...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий