За и против работать на трафик

sergey74
На сайте с 02.05.2007
26

Miha Kuzmin (KMY),

Вот допустим у меня так и платят на фирме. Может даже побольше.

ну так РБК грех так не платить, не правда ли? ;)

Вопрос для работодателя стоит так: иметь 100 и не иметь пять, или не иметь ничего.

именно! Но, товарищ Logistic, этого никак не поймет и пытается все влезть в учредители, только вот с какого бадуна непонятно...

Включите моск. На бис: специалистов, которые могут обработать такое количество клиентов - единицы.

и они все у Даниловой ? :)

ну так это и так понятно...вопрос не в количестве специалистов именно сейчас, вопрос все-таки немножечко в другом :), но пока такой модели ни у одной компании или даже частника я не увидел...

[Удален]

sergey74, эрбэси. rbs, не rbc.

Ну что логистег ничерта не понимает в бизнесе, а уж в сео точно - это давно понятно. Но вот про данилову ниасилил. Ты про нашу?

sergey74
На сайте с 02.05.2007
26
Logistic:
Прошу модераторов удалить последние несколько постов sergey74 и Miha Kuzmin (KMY), ибо флуд. Тема называется "ЗА и ПРОТИВ работать на траффик"...

это не флуд...это та модель, на которую Вы не соглашаетесь работать,

и я даже знаю почему, потому что не сможете найти ни одного клиента (судя по вашим топикам, где денег у вас нет :) )

Вы можете только кормить клиента позициями и всё, больше ничем...Какими угодно позициями, лишь бы денег платил!

Вот и всё!

Ну неужели я не прав?

А работать по-настоящему просто боитесь, да еще и требуется долю в учредиловке 😕

данилова есть в отделе продаж.

я про верхушку, но не суть!

мы друг друга поняли, в общем-то

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
Logistic:
Возникла мысль: зачем клиенту позиции без траффика? Ведь конечная цель именно целевая посещаемость и продажи как следствие! Значит и от тупо позиций можно отказаться в пользу целевого трафа. Разумеется рассматриваем только поисковое продвижение + контекст (Яндекс Директ, Бегун).

Да и промо студии такой подход может и выгоднее - упал сайт в поиске, закупаем Директ и т.д. Т.е. тут уже взаимодополняющих и взаимозаменяющих инструментов можно целую коллекцию собрать.

В итоге и промоутер практически не рискует, и клиент получает целевых посетителей.

Кто что думает?

Кол-во продаж. Вот это самое главное для клиента. Не важно как работает оптимизатор (имеется ввиду за траффик или за позиции).

А лучше подходить к каждому клиенту индивидуально и строить взаимовыгодное сотрудничество.

[Удален]
Кол-во продаж. Вот это самое главное для клиента.

Вопрос очень спорный, довольно многим продажи не важны.

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
Miha Kuzmin (KMY):
Вопрос очень спорный, довольно многим продажи не важны.

Согласен.

Да вообще тема не интересная. Тут спорить можно долго.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Miha Kuzmin (KMY):
довольно многим продажи не важны.

... потому что они не могут их посчитать, да и вообще не могут организовать отслеживание эффективности той или иной рекламы ))

Kislov:
Кол-во продаж. Вот это самое главное для клиента. Не важно как работает оптимизатор

Kislov, вопрос был поставлен несколько иначе. А именно: работать или не работать на траффик? Да или нет, и почему именно ДА, или почему именно НЕТ. Все!

То что клиенту важны продажи, прибыль, вилла на Багамах и жена вся в бриллиантах - это я итак знаю. Хотелось как раз узнать мнение коллег - кто как считает правильным работать, или может уже так работает.

Kislov:
А лучше подходить к каждому клиенту индивидуально и строить взаимовыгодное сотрудничество.

часто за словом "ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД" кроется элементарное незнание и не понимание, от чего именно клиент получит максимальную отдачу )) так что система либо есть либо ее нет, и когда ее нет - это и есть "индивидуальный подход"

По-крайней мере когда у вас 1-2-3 клиента индивидуальничать можно сколько угодно. А когда это уже группа сотрудников, менеджеры, и услуга на потоке - тут эта самая "индивидуальность" будет как палка в колесе. Каждый сотрудник будет "индивидуально" решать одну и ту же задачу. И ваш кораблик затонет.

sergey74:
это не флуд...это та модель, на которую Вы не соглашаетесь работать

почитайте еще раз название темы, и найдите там упоминание про различные схемы работы - мы обсуждаем ТОЛЬКО работать или НЕ работать на трафик. Все остальное - флуд!

sergey74:
Вы можете только кормить клиента позициями и всё, больше ничем...Какими угодно позициями, лишь бы денег платил!
Вот и всё!
Ну неужели я не прав?

у вас бешенство матки, сходите к врачу! ))

С уважением, Logistic
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Logistic, да не актуальна эта тема. Можно было подписаться в комментарии. Ну что тут обсуждать? То что для клиента важен целевой траф? Да это и сам клиент понимает, а оптимизатор тем более.

Можно было опрос по-другому составить.

Что лучше?

-комплексное продвижение

-в поисковых системах

Как вы думаете, какой вариант лучше?

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Kislov:
Как вы думаете, какой вариант лучше?

вот создайте тему, которая вам ИНТЕРЕСНА - потом я думать начну, а пока что будьте добры - либо поддерживайте заданную мной тему, либо прекращайте флудить

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
Logistic:
... потому что они не могут их посчитать, да и вообще не могут организовать отслеживание эффективности той или иной рекламы ))

Открою вам тайну: есть некоммерческие сайты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий