- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Miha Kuzmin (KMY),
ну так РБК грех так не платить, не правда ли? ;)
именно! Но, товарищ Logistic, этого никак не поймет и пытается все влезть в учредители, только вот с какого бадуна непонятно...
и они все у Даниловой ? :)
ну так это и так понятно...вопрос не в количестве специалистов именно сейчас, вопрос все-таки немножечко в другом :), но пока такой модели ни у одной компании или даже частника я не увидел...
sergey74, эрбэси. rbs, не rbc.
Ну что логистег ничерта не понимает в бизнесе, а уж в сео точно - это давно понятно. Но вот про данилову ниасилил. Ты про нашу?
Прошу модераторов удалить последние несколько постов sergey74 и Miha Kuzmin (KMY), ибо флуд. Тема называется "ЗА и ПРОТИВ работать на траффик"...
это не флуд...это та модель, на которую Вы не соглашаетесь работать,
и я даже знаю почему, потому что не сможете найти ни одного клиента (судя по вашим топикам, где денег у вас нет :) )
Вы можете только кормить клиента позициями и всё, больше ничем...Какими угодно позициями, лишь бы денег платил!
Вот и всё!
Ну неужели я не прав?
А работать по-настоящему просто боитесь, да еще и требуется долю в учредиловке 😕
я про верхушку, но не суть!
мы друг друга поняли, в общем-то
Возникла мысль: зачем клиенту позиции без траффика? Ведь конечная цель именно целевая посещаемость и продажи как следствие! Значит и от тупо позиций можно отказаться в пользу целевого трафа. Разумеется рассматриваем только поисковое продвижение + контекст (Яндекс Директ, Бегун).
Да и промо студии такой подход может и выгоднее - упал сайт в поиске, закупаем Директ и т.д. Т.е. тут уже взаимодополняющих и взаимозаменяющих инструментов можно целую коллекцию собрать.
В итоге и промоутер практически не рискует, и клиент получает целевых посетителей.
Кто что думает?
Кол-во продаж. Вот это самое главное для клиента. Не важно как работает оптимизатор (имеется ввиду за траффик или за позиции).
А лучше подходить к каждому клиенту индивидуально и строить взаимовыгодное сотрудничество.
Вопрос очень спорный, довольно многим продажи не важны.
Вопрос очень спорный, довольно многим продажи не важны.
Согласен.
Да вообще тема не интересная. Тут спорить можно долго.
довольно многим продажи не важны.
... потому что они не могут их посчитать, да и вообще не могут организовать отслеживание эффективности той или иной рекламы ))
Кол-во продаж. Вот это самое главное для клиента. Не важно как работает оптимизатор
Kislov, вопрос был поставлен несколько иначе. А именно: работать или не работать на траффик? Да или нет, и почему именно ДА, или почему именно НЕТ. Все!
То что клиенту важны продажи, прибыль, вилла на Багамах и жена вся в бриллиантах - это я итак знаю. Хотелось как раз узнать мнение коллег - кто как считает правильным работать, или может уже так работает.
А лучше подходить к каждому клиенту индивидуально и строить взаимовыгодное сотрудничество.
часто за словом "ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД" кроется элементарное незнание и не понимание, от чего именно клиент получит максимальную отдачу )) так что система либо есть либо ее нет, и когда ее нет - это и есть "индивидуальный подход"
По-крайней мере когда у вас 1-2-3 клиента индивидуальничать можно сколько угодно. А когда это уже группа сотрудников, менеджеры, и услуга на потоке - тут эта самая "индивидуальность" будет как палка в колесе. Каждый сотрудник будет "индивидуально" решать одну и ту же задачу. И ваш кораблик затонет.
это не флуд...это та модель, на которую Вы не соглашаетесь работать
почитайте еще раз название темы, и найдите там упоминание про различные схемы работы - мы обсуждаем ТОЛЬКО работать или НЕ работать на трафик. Все остальное - флуд!
Вы можете только кормить клиента позициями и всё, больше ничем...Какими угодно позициями, лишь бы денег платил!
Вот и всё!
Ну неужели я не прав?
у вас бешенство матки, сходите к врачу! ))
Logistic, да не актуальна эта тема. Можно было подписаться в комментарии. Ну что тут обсуждать? То что для клиента важен целевой траф? Да это и сам клиент понимает, а оптимизатор тем более.
Можно было опрос по-другому составить.
Что лучше?
-комплексное продвижение
-в поисковых системах
Как вы думаете, какой вариант лучше?
Как вы думаете, какой вариант лучше?
вот создайте тему, которая вам ИНТЕРЕСНА - потом я думать начну, а пока что будьте добры - либо поддерживайте заданную мной тему, либо прекращайте флудить
... потому что они не могут их посчитать, да и вообще не могут организовать отслеживание эффективности той или иной рекламы ))
Открою вам тайну: есть некоммерческие сайты.