Генератор названий - бесплатно. SEO Anchor Generator.

seonet
На сайте с 25.10.2006
19
NikoX:
Извините, возникли некоторые проблемы в оффлайне - поэтому вышла задержка со сроками :(
Сейчас доделываю программу. Очень постараюсь выпустить на этой неделе.

Главное не торопится. Мы подождём.

Долой торопыжные косяки :)

.

Профессии SEO не существует - все это сказки Яндекса. Наполни свой сайт халявным контентом и заработай на этом, подробности здесь (http://seozavr.ru/index.php?id=21).
S0
На сайте с 07.05.2007
118
NikoX:
Извините, возникли некоторые проблемы в оффлайне - поэтому вышла задержка со сроками :(
Сейчас доделываю программу. Очень постараюсь выпустить на этой неделе.

Респект, автору! Ждем с нетерпением!

F2
На сайте с 19.06.2006
32

Очень ждем. Программа просто золотая. Спасибо Вам за нее!

V
На сайте с 15.02.2007
117
NikoX:
Aleksandr24, Demo, Sec0ndWind По аське мне несколько человек стучались с аналогичной проблемой.... Причину выяснить так и не удалось :(

Возможно новая версия будет работать....

У меня программа не запускалась ни на одном компе, где стоит Agnitum Outpost Firewall, игра с настройками не помогла ... ды и не толко у меня, а еще у людей, которым я рекомендовал программу такой же конфликт ... лечится только сносом этой стенки ... конфликт выходит скорее всего из-за обилия рекламы!

L
На сайте с 24.03.2006
121
Voznesensky:
У меня программа не запускалась ни на одном компе, где стоит Agnitum Outpost Firewall, игра с настройками не помогла ... ды и не толко у меня, а еще у людей, которым я рекомендовал программу такой же конфликт ... лечится только сносом этой стенки ... конфликт выходит скорее всего из-за обилия рекламы!

Запускается, просто слишком долго, и при этом такое ощущение что на 366 работаешь

Размышлять-гениальное просто! Жизнь это движение. Кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами
NikoX
На сайте с 19.04.2007
66
Voznesensky:

Реклама тут не причем. Программа пытается проверить наличие новой версии на сайте seogenerator.ru. Я думаю если создать в файрволе правило, разрешающее программе доступ к сайту seogenerator.ru, то это решит проблему.

ЗЫ Реклама - просто картинки встроенные в программу (они не качаются из интернета).

C уважением, Предводителев Сергей (VJiK)
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
NikoX:
ЗЫ Реклама - просто картинки встроенные в программу (они не качаются из интернета).

но её всё равно слишком много :) гы

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
ED
На сайте с 05.04.2006
43

из пожеланий:

+хотелось бы иметь возможность ограничивать более точно длину генерируемых тайтлов/описаний, например мне нужно длину строки 80-120 символов.

+при большом количестве вариантов перебора вначинаются "глюки"

а вообще прога замечательная :)

CamelHost - лучший хостинг под Адалт и Варез (http://camelhost.net/)
NikoX
На сайте с 19.04.2007
66

Работа над новой версией практически закончена.

Вот список уже сделанных изменений:

[+] В исходном тексте все переносы строк при генерации заменяются на пробелы. Таким образом на выходе в любом случае получаем строку.

[+] Добавлена опция исправления ошибок: "Заменять две точки на одну".

[+] Добавлена кнопка "Создать" (Создание нового исходного текста).

[+] Программа следит за изменением исходного текста и в случаях, когда он может быть потерян (выход из программы, создание нового файла, открытие файла) - предлагает его сохранить.

[+] Если выделен текст, то при выборе быстрой вставки скобок или какого-либо мастера выделенный текст не заменяется, а вставляется как один из вариантов.

[+] Добавлено ограничение на минимальную длину строки.

[+] Введено понятие "Необходимое количество вариантов", соответственно исправлены функции "Перемешать" и "Удалить идентичные", блок статистики, а также добавлена подсветка вариантов.

• Исправлено: "Добавлять пробел после знаков препинания" - не работало, когда знак препинания был предпоследним в варианте.
  • Исправлено: "Добавлять пробел после знаков препинания" - внутри многоточия теперь не добавляется пробел после каждой точки.
  • Ограничение на количество элементов в скобках: в [квадратных] - 12, в {фигурных} - 150 вариантов.
  • В окне "// Настройки / Исправление ошибок" изменен текст: "Удалять двойные пробелы" на "Заменять два пробела на один".
  • Сейчас пишу документацию :)

S0
    На сайте с 07.05.2007
    118

NikoX, хотелось бы еще чтоб была возможность герерации вот такого вида...

a(разделитель1) b(разделитель1) с (разделитель2) d

(разделитель1) - например, символ ","

(разделитель2) - произвольная вставка, например, "и" "или"

чтоб на выходе у нас было например так...

a, b, c и d

ну и дальше стандартный перебор... т.е. фактически это выражение вида [|||] только с вставками

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий