- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ну то есть чтобы не как олсабмиттер выдавал следующий текст отличающимся от предыдущего всего одним словом, а выдавал рандомно, как, например, здесь - http://forweb.ru/textgen/textgen1.html. Хочу я вот сделать 500 максимально отличающихся друг от друга описаний, для этого делаю в тексте как можно больше переборов и перестановок. Тогда чтобы на выходе получить максимально разные описания мне приходится делать максимум в 49999 вариантов текста, потом их все перемешивать и брать первые 500. Это ладно, всего лишь небольшое неудобство. Но, так как текст с большим количеством переборов и перестановок дает на выходе не 49999, а несколько сотен тысяч и даже миллионов, большая часть вариантов просто теряется.
Тут два выхода - либо увеличить максимальное количество вариантов текста на выходе, но это не очень удобно, либо сделать так, чтобы можно было, поставив максимум вариантов на выходе в 500 сразу получать рандомом 500 довольно сильно различающихся друг от друга текстов
Понял :)
Точно не обещаю, но постараюсь реализовать.
pivz, Вы очень правильную задачу сформулировали! А к автору, к NikoX, у меня еще есть вопрос: насколько хорошо происходит перемешивание результата? Достаточно ли это перемешивание сделать один раз или желательно его несколько раз повторить? Или повторное перемешивание вредит результату, если надо взять первые несколько сотен вариантов?
И еще пожелание: если будете отменять свой предел вариантов, то надо бы перед началом переборов сообщать пользователю сколько потенциально вариантов может быть получено, чтобы он или согласился, или отказался от выполнение этой конкретной задачи в случае слишком большого количества вариантов; а уж сколько это времени займет - каждый сам прикинет на основании своих проб с Вашей программой ибо это зависит от его терпения и быстродействия его компьютера. Только тысячи-миллионы-миллиарды разделяйте точками для наглядности.
ТС, просто - спасибо :)
насколько хорошо происходит перемешивание результата? Достаточно ли это перемешивание сделать один раз или желательно его несколько раз повторить? Или повторное перемешивание вредит результату, если надо взять первые несколько сотен вариантов?
Перемешивание происходит следующим образом: просматриваем варианты от первого до последнего по порядку и меняем каждый iй вариант на случайно выбранный.
Поэтому повторное перемешивание результату не вредит, а только идет на пользу :)
А сколько раз перемешивать - это уже решать вам :)
И еще пожелание: если будете отменять свой предел вариантов, то надо бы перед началом переборов сообщать пользователю сколько потенциально вариантов может быть получено, чтобы он или согласился, или отказался от выполнение этой конкретной задачи в случае слишком большого количества вариантов; а уж сколько это времени займет - каждый сам прикинет на основании своих проб с Вашей программой ибо это зависит от его терпения и быстродействия его компьютера. Только тысячи-миллионы-миллиарды разделяйте точками для наглядности.
Во время генерации вариантов всегда можно остановить процесс :)
А вообще-то может быть (не обещаю) - такая функция будет реализована....
Prof Seo, пожалуйста - пользуйтесь 🚬
NikoX, еще одно пожелание: после получения вариантов вдруг обратил внимание, что черезчур короткие мне хотелось бы убрать. Но сделать это смог только вручную. Получается, что желательно добавить 2 выбора:
Или один из них использовать, или оба сразу.
Хотя и сейчас скрипт уже очень полезен, но когда все пожелания из этой темы будут исполнены, то получится просто конфетка, а не скрипт!
Ограничение на минимальную длину строки будет реализовано в следующей версии.
ЗЫ Я бы не стал называть это скриптом :)
Ограничение на минимальную длину строки будет реализовано в следующей версии.
ЗЫ Я бы не стал называть это скриптом :)
развивай прогу.. и рекламы бы поменьше
А что делать... Платной я программу делать не хочу, но и просто так её развивать не хочется :)
Прога неплохая. Автору респект.
Есть пожелания:
1. нужно иметь возможность отредактировать уже готовую конструкцию при помощи мастера
2. Нужно, чтобы была возможность сделать заглавную букву при перестановке значений
3. Чего-то подвисает прога при генерации больших конструкций (говорит, что деление на 0). Работает только кнопка "выход"