- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Aleksandr24, Demo, Sec0ndWind По аське мне несколько человек стучались с аналогичной проблемой.... Причину выяснить так и не удалось :(
Возможно новая версия будет работать....
Aleksandr24, Demo, Sec0ndWind По аське мне несколько человек стучались с аналогичной проблемой....
NikoX, одним из них был я :)
По теме:
Вот бы тебе еще придумать способ отслеживания уникальности/оригинальности получаемого текста. Цены б тогда твоей программулине не было!
И еще...
Хотелось бы, чтоб в новой версии была возможность перемешать(случайным образом переставить) любые варианты текстов(свои варианты), т.е. в данный момент прогой можно перемешать только тексты получившиеся посредством генерации в самой проге.
Хотелось бы, чтоб в новой версии была возможность перемешать(случайным образом переставить) любые варианты текстов(свои варианты), т.е. в данный момент прогой можно перемешать только тексты получившиеся посредством генерации в самой проге.
А что мешает вставить ваши варианты в программу и перемешать? 🚬
А что мешает вставить ваши варианты в программу и перемешать? 🚬
😆 ммдааа... чёт загнался... действительно...
а по поводу отслеживания уникальности? реально?
😆 ммдааа... чёт загнался... действительно...
а по поводу отслеживания уникальности? реально?
Реально-то реально, но в следующей версии этого не будет точно... возможно в будущих версиях и появится.
Вопросы:
* в новой версии будет возможность вывода результатов в отдельные файлы? Например, я размножаю статью и мне нужно вывести 100 результатов в отдельные файлы. Морочно копировать по одному блоку в каждый файл.
* Статьи бывают большие, а перебор явно идет последовательно. Из-за этого получается, что каких-то переборов было много, а каких-то вообще нет 😕 Другие варианты будут?
* Обещанное обновление на 1 октября будет? Можно огласить, что там ожидается? Хотелось бы понимать перспективы функционала.
1 октября наступило :)
Можно ли узнать у уважаемого автора каковы перспективы обновления версии, с учетом пожеланий пользователей?
1 октября наступило :)
Можно ли узнать у уважаемого автора каковы перспективы обновления версии, с учетом пожеланий пользователей?
Присоединяюсь ☝ Оч ждем!
Отличная програмулина, иконка порадовала неимоверно :) Пользоваться программой легко и быстро, результаты работы впечатляют. Спасибо!!!
Извините, возникли некоторые проблемы в оффлайне - поэтому вышла задержка со сроками :(
Сейчас доделываю программу. Очень постараюсь выпустить на этой неделе.