Генератор названий - бесплатно. SEO Anchor Generator.

NikoX
На сайте с 19.04.2007
66

Aleksandr24, Demo, Sec0ndWind По аське мне несколько человек стучались с аналогичной проблемой.... Причину выяснить так и не удалось :(

Возможно новая версия будет работать....

C уважением, Предводителев Сергей (VJiK)
S0
На сайте с 07.05.2007
118
NikoX:
Aleksandr24, Demo, Sec0ndWind По аське мне несколько человек стучались с аналогичной проблемой....

NikoX, одним из них был я :)

По теме:

Вот бы тебе еще придумать способ отслеживания уникальности/оригинальности получаемого текста. Цены б тогда твоей программулине не было!

И еще...

Хотелось бы, чтоб в новой версии была возможность перемешать(случайным образом переставить) любые варианты текстов(свои варианты), т.е. в данный момент прогой можно перемешать только тексты получившиеся посредством генерации в самой проге.

NikoX
На сайте с 19.04.2007
66
Sec0ndWind:

Хотелось бы, чтоб в новой версии была возможность перемешать(случайным образом переставить) любые варианты текстов(свои варианты), т.е. в данный момент прогой можно перемешать только тексты получившиеся посредством генерации в самой проге.

А что мешает вставить ваши варианты в программу и перемешать? 🚬

S0
На сайте с 07.05.2007
118
NikoX:
А что мешает вставить ваши варианты в программу и перемешать? 🚬

😆 ммдааа... чёт загнался... действительно...

а по поводу отслеживания уникальности? реально?

NikoX
На сайте с 19.04.2007
66
Sec0ndWind:
😆 ммдааа... чёт загнался... действительно...
а по поводу отслеживания уникальности? реально?

Реально-то реально, но в следующей версии этого не будет точно... возможно в будущих версиях и появится.

A
На сайте с 04.12.2006
149

Вопросы:

* в новой версии будет возможность вывода результатов в отдельные файлы? Например, я размножаю статью и мне нужно вывести 100 результатов в отдельные файлы. Морочно копировать по одному блоку в каждый файл.

* Статьи бывают большие, а перебор явно идет последовательно. Из-за этого получается, что каких-то переборов было много, а каких-то вообще нет 😕 Другие варианты будут?

* Обещанное обновление на 1 октября будет? Можно огласить, что там ожидается? Хотелось бы понимать перспективы функционала.

Купить арахис оптом (http://arahis.com/). Консультации по ВЭД (http://ved-service.com/).
D7
На сайте с 18.09.2006
111

1 октября наступило :)

Можно ли узнать у уважаемого автора каковы перспективы обновления версии, с учетом пожеланий пользователей?

S0
На сайте с 07.05.2007
118
Dmitriy78:
1 октября наступило :)
Можно ли узнать у уважаемого автора каковы перспективы обновления версии, с учетом пожеланий пользователей?

Присоединяюсь ☝ Оч ждем!

Ляль
На сайте с 19.04.2007
47

Отличная програмулина, иконка порадовала неимоверно :) Пользоваться программой легко и быстро, результаты работы впечатляют. Спасибо!!!

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
NikoX
На сайте с 19.04.2007
66

Извините, возникли некоторые проблемы в оффлайне - поэтому вышла задержка со сроками :(

Сейчас доделываю программу. Очень постараюсь выпустить на этой неделе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий