Генератор названий - бесплатно. SEO Anchor Generator.

NikoX
На сайте с 19.04.2007
66
Ljutik:
Прога неплохая. Автору респект.
Есть пожелания:
1. нужно иметь возможность отредактировать уже готовую конструкцию при помощи мастера

Будет такая возможность... если не в следующей версии, то через версию - точно :)

Ljutik:

2. Нужно, чтобы была возможность сделать заглавную букву при перестановке значений

Поподробнее... и если можно с примером 🚬

Ljutik:

3. Чего-то подвисает прога при генерации больших конструкций (говорит, что деление на 0). Работает только кнопка "выход"

Такая ситуация возникает при использовании в перестановках (квадратные скобки) более 12 вариантов. Это ограничение в следующей версии точно останется, но перед генерацией будет проверяться.

C уважением, Предводителев Сергей (VJiK)
L
На сайте с 06.09.2005
88

Поподробнее... и если можно с примером 🚬

Ну, допустим, я ставлю квадратные скобки вначале предложения. У меня два варианта - либо все слова с большой буквы, либо все с маленькой. Оба варианта безграмотны.☝

NikoX
На сайте с 19.04.2007
66
Ну, допустим, я ставлю квадратные скобки вначале предложения. У меня два варианта - либо все слова с большой буквы, либо все с маленькой. Оба варианта безграмотны.

Эта возможность уже реализована. Возможно отключено исправление ошибок?

Смотрите здесь: http://seogenerator.ru/docs/optionserrors/

L
На сайте с 06.09.2005
88
NikoX:
Эта возможность уже реализована. Возможно отключено исправление ошибок?

Уже нашел. Все понятно.

Есть еще пожелание полезное.

Допустим я генерю длинные описания. В начале у меня стоит перебор значений. А затем, много перестановок. Всего вариантов будет ООчень много. В итоге, перебор так и не произойдет. Может, есть смысл при генерации каждой фразы производить новое действие (например, сделали одну перестановку, затем один перебор, затем другой перебор и т.п.)

NikoX
На сайте с 19.04.2007
66
Есть еще пожелание полезное.

Допустим я генерю длинные описания. В начале у меня стоит перебор значений. А затем, много перестановок. Всего вариантов будет ООчень много. В итоге, перебор так и не произойдет. Может, есть смысл при генерации каждой фразы производить новое действие (например, сделали одну перестановку, затем один перебор, затем другой перебор и т.п.)

Ljutik, это будет реализовано, но точно не в следующей версии.

V
На сайте с 15.02.2007
117

Прога очень порадовала, разобрался моментально, спасибо ТС.

M
На сайте с 23.12.2006
5

Спасибо, разобрался... понравилось.

( хм... но реклама первое время отвлекает :))

F
На сайте с 18.01.2007
109

Очень ценная прога, только у меня она виснет, если много вариантов перебора.

Но всё равно в дополнении к субмиттеру, в котором нет перемешивания очень нужна.

Респект разработчику.

Скажите, а зачем прога пытается при запуске законнектится с skomplex.ru?

p.s. ИМХО, реклама не вопрос, "+" проги перекрывают некоторое неудобство, а у автора есть смысл развивать прогу.

NikoX
На сайте с 19.04.2007
66
Скажите, а зачем прога пытается при запуске законнектится с skomplex.ru?

Это какая-то ошибка... при запуске программа коннектится к сайту seogenerator.ru для того, чтобы проверить не вышла ли новая версия - при этом программа ничего не передает.

Может быть это вирус у вас какой-то....

Izzverg
На сайте с 04.07.2006
44

любопытно: http://seogenerator.ru/download/seoag.rar прокся блокирует..

"Контент заблокирован

обнаружен вирус(ы) - 1

название тип вид движок

Virus/Heuristic Panda Gate Antivirus"

Upd.: получил этот архив по почте - чистый.. видимо, прокся глючит..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий