- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ничего подобного - если вы работаете самостоятельно и официально, то и кредит вам дадут без проблем, откуда вы другую информацию взяли - не знаю... А если даже вы на фирме, и стаж, и трудовая книжка... но руководство показывает в этой самой трудовой 500 р./мес, то как раз в этом случае и будут проблемки с кредитами.
У меня как раз таки был неудачный опыт получения автокредита. Я на тот помент была просто ИП и доходы были далеко ненулевые. Получила отказ.
Кстати я знаю многих фрилансеров, которые работают неофициально, даже как ИП не зарегистрированы, но доходы высокие получают. У них будут проблемы с кредитами.
если доходы высокие то кредиты им не понадобяться.
была просто ИП и доходы были далеко ненулевые. Получила отказ.
причина отказа?
...просто я год назад брал кредит на квартиру (в несколько раз больше, чем стоимость машины), и по моим доходам все норм было. Единственной причиной отказа было то, что источник моего дохода официально привязан к Воронежской налоговой. А кредит хотел в Московском банке взять. Суть то в чем... - не дали только поэтому!
Кстати я знаю многих фрилансеров, которые работают неофициально, даже как ИП не зарегистрированы, но доходы высокие получают. У них будут проблемы с кредитами.
во-первых - не "многие" а 99% работают в черную
во-вторых, проблем у них не будет с кредитами, т.к. кредит им просто никто не даст, ибо доходы нужно подтверждать выписками из налоговой декларации, а у чернушников таковой не имеется, т.к. налоги они не платят (гады...)
Кредиты - зло! Если нет денег на машину нужно ходить пешком :)
Если нет денег на машину нужно ходить пешком
и без шуток кстати, ведь по сути кредит - это долг! а всю жизнь в долгах - это как то... Хотя если человек смирился с тем, что выше $500-1000/мес. ему никак не прыгнуть - кредит становится единственной возможностью купить машину или квартиру. И их можно понять.
Садиться на кредитный подсос крайне вредно, и еще экономически нерентабельно :)
Хотя если человек смирился с тем, что выше $500-1000/мес. ему никак не прыгнуть - кредит становится единственной возможностью купить машину или квартиру.
О каком кредите на квартиру может быть речь если человек смирился на 500-1000. Выплата кредита от 1200-1400 у.е. (сумма выплат не должна превышать 50% дохода) в месяц на 10-15 лет.
Кредит руководителю фирмы не дадут, а сотруднику его фирмы пожалуйста. Обычная практика. Логика- наемный, который хорошо получает в случае чего найдет работу, а руководитель фирмы даже если что случится опять будет организовывать дело, а это время, да и получить кредит на развитие бизнеса при непогашенном большом кредите практически нереально.
Насчет того что дадут только тем кто получает в белую, не факт. Есть требование либо НДФЛ-2 и процент меньше по кредиту, либо "по форме банка" и более высокий процент по кредиту.
О каком кредите на квартиру может быть речь если человек смирился на 500-1000. Выплата кредита от 1200-1400 у.е.
тем более...
Кредит руководителю фирмы не дадут, а сотруднику его фирмы пожалуйста. Обычная практика.
может и так, но кто мешает руководителю устроиться на ту же самую работу по найму? не думаю что тут примешивают супер-пупер анализ личностных мотивов и т.д. - все попроще, имхо, у человека либо есть доход для погашения кредита, либо их нет (считают последние 6 мес.)
Кредит руководителю фирмы не дадут, а сотруднику его фирмы пожалуйста.
Там еще прикольное правило есть, что справку не может подписывать сам заемщик или члены его семьи.
Потому - свои проекты в одно лицо - да, но не сразу.
Завидую тем, у кого по своим проектам мало работы. Мне вот для своих помощь потребовалась куда раньше, чем для клиентских, их достаточно долго получалось вести самостоятельно.