- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта](https://d.searchengines.guru/20/95/m6y6akr_hrag2glw__600x314__37965c50.jpg)
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Итак, столкнулся с вопросом о том, сколько платить оптимизатору в провинции? Московские и Питерские цены знаю, а вот с местными непонятки какие то. :rolleyes:
Понятно, что зависит от количества и сложности проектов, однако хотелось бы узнать рамки для офисного рабочего, который будет работать от звонка до звонка.
Заранее спасибо за ответы.
Меньше чем 800 + процент в офисе в регионах стыдно предлагать, ИМХО.
Я вот думаю, зависит от знаний и опыта ))
Но в любом случаи обижать не нужно, если работник профи своего дела и фирма позволяет выплачивать нормальную зарплату, почему бы и нет )
От 250 до 400$ платят.Ну еще бывают премий за хорошую работу.
Вот так вот и живут.😒
От 250 до 400$ платят
это где такие расценки ? ;) У нас в городе как минимум 600+\месяц такое стоит ;)
motoman, в пределах 500-1000. Если есть хорошие знания и опыт, то можно 1500
ну.... на еду на месяц как минимум
motoman, в пределах 500-1000
У нас в городе как минимум 600+\месяц такое стоит
Спасибо, примерно понял.
Согласен с Bosik. Специалисту уровня "помощник оптимизатора" в не самых благополучных областях нашей Родины платят 6000-8000 рублей. Хороший специалист получает в среднем около 20000.
Не московские зарплаты, конечно... хотя сеть в общем-то одна на всех )
motoman, платите столько, чтобы у него было желание развиваться, а когда его знания выйдут на новый уровень - столько, чтобы не ушёл. Стимул нужен.
А меня вот например всегда удивляло, чем отличаются обе столицы от провинции??? И почему в провинции человек должен зарабатывать меньше чем в москве, например... тоже непонятно. Естественно всегда есть люди, готовые работать за меньшие деньги с тем же качеством, но мне все же кажется не стоит уподобляться директору какого нибудь свечного заводика, который платит своим работникам, дабы те с голода не померли. Мне кажется не стоит уподобляться таким предприятиям. Платите своим людям достойно, и особенно в провинции отдача будет достойней даже чем в вашем офисе, где люди работают полный рабочий день. Ну естественно человеческий фактор я здесь не учитываю :) естественно везде есть и нерадивые и безответственные.