- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Про местное SEO речи нет. Нет вообщем то местных сайтов, нет SEO, нет онлайн продаж, ничего нет. Нет правильного руководства, в отделах АСУ на заводиках сидят глобусы, фильмы смотрят :) не о том
Ну бюджеты столичные совсем не пару сотен :) не будем лукавить. А удаленка как правило дешевле, так что нужно наверное просто тому отдать, вот и все.
Ну Петрозаводск вроде бы не север :)
Ну если интересует что я считаю все же, то думаю если человек двигает сайт по "кондиционеры Москвы" то должен получить как за кондиционеры Москвы :) и неважно где он это сделал. В офисе или на удаленке, или на окладе... Но если он конечно наемный работник, те работает не сам на себя, а на кого то... то естественно это внутрикорпоративное дело. :) все ведь оговариваемо, и если это устраивает две стороны, то это должно иметь место.
Veterblack, Люди в ПТЗ получают северные :)
Ну а стоимость продвижения "кондиционеры Москва" для заказчика в ПТЗ будет меньше за счёт того, что фирма тратит меньше на прочие расходы + работника устраивает меньшая зп, чем зажравшегося москвича.
Ну если устраивает обе стороны - имеет место быть :)
Ну если устраивает обе стороны - имеет место быть
Вопрос не в том, чтобы устраивало, вопрос в том, чтобы удержать заинтересованность сотрудника надолго.
Если человек живет на прожиточный минимум, то он и не живет вообщем то. Я конечно не знаю чем руководствовались те люди, которые его считали. Но думаю что их неплохо бы самих на него посадить, чтобы его пересчитали
Руководствовались четким подсчетом того, на что человек сможет прожить по минимуму. Это продукты, считал Минздравсоцразвития РФ, исходя из набора продуктов, которые по науке!, дадут минимальный набор витамин и каллорий, необходимый чтобы жить и не чахнуть. Минимальная одежда, транспор, комунальные платеже и др. Даже на культуру - 50 р. в год. )) Но это же МИНИМУМ. Так и оговорено. То есть прожить можно, но сажать на него никого не стоит. )
Если интересно подробнее тут смотрите: http://www.akdi.ru/sf/PO06/9_31.htm
К тому же сеть одна, и живя в том же муходрищенске, делая ОДНУ И ТУ ЖЕ работу, что и работники в офисах столиц, почему человек должен получать меньше?
Да потому что работаете вы не за деньги. Деньги это бумажки и железки, которые есть не вкусно, одеть на себя вообще проблематично. Работаете вы за доход, который получаете в денежном эквиваленте, который служит вам для обеспечения определенного уровня жизни. Вот, и обеспечение одного и того же уровня жизни в Москве и Устьурипнске стоит различных денежных эквивалентов, сумм.
Посмотрите с другой стороны. А почему живя в том же муходрищенске, делая ОДНУ И ТУ ЖЕ работу, что и работники в офисах столиц вы должны жить лучше московских работников? У вас же все дешевле, соответственно приобрести вы можете больше, уровень жизни у вас больше. Справедливо?
Ну бюджеты столичные совсем не пару сотен :) не будем лукавить. А удаленка как правило дешевле, так что нужно наверное просто тому отдать, вот и все.
Я не "лукавлю.... Если брать средние тематики и отправлять все деньги не сразу, а по мере работы, то и выходит пару сотен. Через 2-3 недели - еще несколько сотен. А дороже нельзя, иначе удаленка будет неконкурентоспособной.
ИМХО, работать в Москве проще. Клиентов много, есть возможность даже выбирать. Легче набраться опыта и получать новые заказы. А на удаленке часто замкнутый круг: мало опыта -> нет клиентов -> мало опыта. Все ж хотят толстенное портфолио...
Никогда не спорил. Москва - город больших, даже огромных возможностей! :)
:) нет не справедливо!
Вот так многие думают :) это почему у нас все дешевле?
Скажу как человек, напрямую связанный с довольно различными сферами деятельности.
Товары в наш город возят в основном из Москвы, те все товары, как продовольственные, так и бытовуха, так и остальные все оттуда, с оптовых баз, Черкизовского рынка и тд. Те, житель Москвы, чтобы купить кофтенку идет на тот же Черкизовский и покупает :) (получится дешевле, чем в Урюпинске) но нет, он идет типа в цивильный магазинчик, покупает кофтенку, в 2 - 3 раза дороже. (А сам и не знает что она также с Черкизовского, но с других рядов) То же с продуктами, техникой и оргтехникой и тд. Поэтому я бы не сказал что жизнь в провинции дешевле. Опять же зарплата в провинции в разы просто меньше чем в Москве, это мы не берем IT, SEO и тд Берем дядек и тетек с заводов. Поэтому запросы в провинции в разы меньше, можно даже приблизить к прожиточному минимуму у некоторых.
Так что у нас не дешевле, просто у людей разные запросы ПС :)
Ну тут уже дело такое... процент, премии по результату, кроме оклада, масса вариантов. И с заинтересованностью будет все в порядке. Те человек получает оклад на уровне провинции, но хороший оклад, плюс премия по результату. Не получилась качественная работа в этом месяце - нет премии, и нет кило баксов. И живи как дурак на одну ЗП (Папанов) Есть результат, то оклад - 10000 руб плюс еще 10000 премии :)
Итак, столкнулся с вопросом о том, сколько платить оптимизатору в провинции? Московские и Питерские цены знаю, а вот с местными непонятки какие то. 🙄
Понятно, что зависит от количества и сложности проектов, однако хотелось бы узнать рамки для офисного рабочего, который будет работать от звонка до звонка.
Заранее спасибо за ответы.
Все зависит в первую очередь от квалификации. Если человек - крутой сеошник, то не следует жалеть 3-4k $ в месяц на его оплату на 8ч в день - с лихвой окупится.
Если из человека растите спеца, проводите дистанционное обучение и т.д., то следует узнать каков средний уровень заработной платы ИТ-специалиста в регионе, и исходить уже от него. Например, если средний уровень - 6 тысяч рублей, то платить следует около 6-8 тысяч.
Как только чувствуете, что уровень человека как специалиста возрос, повышаете на 1-4 тысячи рублей его оклад, что будет стимулировать человека и не даст ему искать новую работу или начинать работу на себя.
Вопрос в том почему за ОДНУ И ТУ же работу люди должны получать по региональному признаку
у меня тоже вопрос: почему одна и та же квартира, с одинаковым ремонтом и видом из окна, так же оценивается по региональному признаку? (Что аренда, что покупка.)
Вот вы, Veterblack, что сможете на это сказать?