- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Компания "СЕО Эксперт", занимающаяся, как нетрудно догадаться из ее названия, поисковым продвижением веб-сайтов, объявила о сокращении в полтора раза гарантируемых сроков вывода клиентского сайта в топовые позиции поисковиков. Осуществляться это в рамках новой акции с куда более туманным, чем у самой компании, названием – "Раскрути раз, два". Если раньше для достижения первых позиций в выдаче результатов по указанным ключевым словам экспертам компании требовалось три месяца с момента начала работ по раскрутке, то начиная с 1 августа 2007 года они обещают справиться с работой за два месяца. Как долго продлится акция, неизвестно (возможно, только до тех пор, пока не вернутся из летних отпусков специалисты других SEO-компаний).
В качестве бонуса всем клиентам, которые решатся принять участие в акции, "СЕО Эксперт" обещает бесплатно составить список рекомендаций по изменению продвигаемого ресурса. Эта часть акции, заметим, выглядит куда более правдоподобно, чем обещание вывести сайт в топ-выдачу Яndex, Rambler, Google и Mail.ru сразу, и всего за два месяца. Впрочем, ведь все зависит и от конкуренции по запросам, список которых, скорее всего, составляют специалисты "СЕО Эксперт".
http://www.oborot.ru/news/4705/34
Интересно, а когда Кубок начнется они уже акцию свернут? :)
P.S. надеюсь не боян.
http://www.oborot.ru/news/4705/34
Интересно, а когда Кубок начнется они уже акцию свернут? :)
P.S. надеюсь не боян.
НУ сами понимаете, это они на словах))) Интересно посмотреть их договор, где разные форсамжоры предусмартиваются))). Думаю там не дураки сидят.
А вообще в свете последних событий что либо гарантировать в сжатые сроки очень рисковано. У меня вышел прокол с одним проектом, взял в середине июня 2 сайта на продвижение, первый вывел уже, а второй встал как вкопанный. Хотя не все еще потеряно так как обещал реультаты через 2 месяца. Совсем без гарантий работать не получится так как клиент просто не соглашается, да и многие избаловали клиентов оплатой за результат. Очень часто обращаются такие кто работал с какими то компаниями за результат, эффекта не получил но схема им очень понравилась))) поэтому они и дальше продолжают гнуть свою линию.
А вообще в свете последних событий что либо гарантировать в сжатые сроки очень рисковано.
эт точно
часто обращаются такие кто работал с какими то компаниями за результат, эффекта не получил но схема им очень понравилась))) поэтому они и дальше продолжают гнуть свою линию
ну это садо-мазо какое то - т.е. деньги целы, так хоть посмотрим на страдания исполнителя - так что ли?
ну это садо-мазо какое то - т.е. деньги целы, так хоть посмотрим на страдания исполнителя - так что ли?
Психологически куче народу тяжело платить деньги за "танцы с бубном". А что поделать, если СЕО ближе к работе адвоката, нежели продавца....
А что поделать, если СЕО ближе к работе адвоката
разница лишь в том, что к адвокату люди идут обычно в безвыходных ситуациях, когда либо к адвокату, либо в тюрьму, ну или потери финансовые большие...
к СЕО клиент обращается обычно так: "ну да, было бы неплохо увеличить продажи, хотя и так вроде бы живы...", т.е. особо острой нужды редко у кого встречал
поэтому и копаются, и цены у адвокатов гораздо выше, и оплата у них/час, а не только за выигранные дела...
Вот и думаю - может перейти уже нахрен от гарантированных позиций тупо к помесячной оплате за работу? Особенно после таких вот апдейтов...
4-8 недель на вывод всегда за это время выводил...
Вот и думаю - может перейти уже нахрен от гарантированных позиций тупо к помесячной оплате за работу? Особенно после таких вот апдейтов...
а я только так и работаю, единственное что я гарантирую - это то что я буду работать
P.S. и вменяемых заказчиков хватает
P.S.S. оплата за результат возможна, но за другие деньги и на других условиях.
единственное что я гарантирую - это то что я буду работать
P.S. и вменяемых заказчиков хватает
тогда вопрос: большой ли отсев тех, кто крутит у виска и отказывается от "негарантированного" вывода?
и еще: по предоплате соглашаются многие? особенно учитывая отсутствие гарантий? или вы им внушительное портфолио показываете?
а я только так и работаю, единственное что я гарантирую - это то что я буду работать
Аналогично. Применяя при этом весь свой опыт и знания. Обещать то что нам вобщем то неподвластно - нечестно, имхо :)
Да, но всё таки мы продаём воздух, как ни крути... Это нельзя пощупать, это можно почувствовать, но не факт! ☝
p.s. но результаты всегда есть, за редким исключением.
4-8 недель на вывод всегда за это время выводил...
ГУРУ
На самом деле конечно можно накупить морд с запасом в 3 раза, сложностей то нет... но чтобы ГАРАНТИИ ??? Вопросы на засыпку. Вы никогда не сталкивались с:
- глюки выдачи типа: такого
- недоступность сайта для Яндекса по вине провайдера какое -то время с последующим вылетом (вы сайт в это время видели без прблем и не насторожились)
- вредительство бывшего админа или вируса с залетом по "поисковому спаму" который вы не заметили.
- отвалом базы
- фильтром на сворованный у вас контент
- банальным глюком коих полно в Яндексе
если что то более менее сложное 2 месяца, а так 1.5 если легкота :) с гарантией - простой за мой счет если в срок не укладываюсь :) если глюки были, то уже не мои проблемы - все объясняю и показываю ... и перед предоплатой делаю тоже самое ... и никто не бычит, хотя бывают исключения.