- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не вижу проблем в выдаче гарантий.
Просто неапдейты прописывать форс мажором, или просто не запускать перед кубком эту акцию )
Это Вульфовская тема с критикой гарантий мне не ясна )
ГУРУ
На самом деле конечно можно накупить морд с запасом в 3 раза, сложностей то нет... но чтобы ГАРАНТИИ ??? Вопросы на засыпку. Вы никогда не сталкивались с:
- глюки выдачи типа: такого
Зато с этим у меня все ок :)
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F2%F0%E5%ED%E0%E6%E5%F0%FB&ua_manually=false
- недоступность сайта для Яндекса по вине провайдера какое -то время с последующим вылетом (вы сайт в это время видели без прблем и не насторожились)
Так это проверять надо !!! Если заказчик не возражает то мы переносим его к себе хоститься, где проблемы бывают раз, два в пару лет...
- вредительство бывшего админа или вируса с залетом по "поисковому спаму" который вы не заметили.
Так проверяется же сайт перед этим и с сайтом работают люди, незаметить вирус на сайте очень сложно, когда касперский орет во все горло.... А бывший админ, чего он сделать то может ? и почему бывший ?
- отвалом базы
Отваливается, потом то через 1-2 недельки возвращается - НО ни как через 3 месяца !!!
- фильтром на сворованный у вас контент
Было один раз такое - на мой взгляд ... изменили главную и все стало ок ... через пару апов ...
- банальным глюком коих полно в Яндексе
Так бывают но СРОК 3 МЕСЯЦА - это помоему вообще можно раз пять вывести сайт ...
тогда вопрос: большой ли отсев тех, кто крутит у виска и отказывается от "негарантированного" вывода?
и еще: по предоплате соглашаются многие? особенно учитывая отсутствие гарантий? или вы им внушительное портфолио показываете?
а я не ищу заказы, они сами находят и обычно с условиями уже до первого разговора знакомы :)
так что про процент отсева сказать не могу
предоплата 100% как на покупку ссылок так и на прочие работы и оплата за работу,
портфолио это прошлое ;) , оно нафиг не нужно, если Вас рекомендуют сами клиенты :)
+ определенная репутация, как бизнес партнёра и этого обычно достаточно
Зато с этим у меня все ок :)
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F2%F0%E5%ED%E0%E6%E5%F0%FB&ua_manually=false
Так адекватный старый топ без сюрпризов. Что тут может не получиться?
Так это проверять надо !!! Если заказчик не возражает то мы переносим его к себе хоститься, где проблемы бывают раз, два в пару лет...
Ну и как вы проверите, если все нормально, а потом глюк маршрутизации между провайдером и Яндексом и все? Я лично с таким сталкивался, причем вылетел только один из двух сайтов на этом провайдере - были на разных серверах.
Так проверяется же сайт перед этим и с сайтом работают люди, незаметить вирус на сайте очень сложно, когда касперский орет во все горло.... А бывший админ, чего он сделать то может ? и почему бывший ?
Имея доступ к сайту и злой умысел навредить можно многими способами. Лишний раз пионеров учить не буду, а вы и сами знаете.
Отваливается, потом то через 1-2 недельки возвращается - НО ни как через 3 месяца !!!
:D Ап раз в две недели, а сайт возвратиться через неделю? ;);)
Было один раз такое - на мой взгляд ... изменили главную и все стало ок ... через пару апов ...
Т.е. через месяц по обычному и два если кубок? ;););)
Так бывают но СРОК 3 МЕСЯЦА - это помоему вообще можно раз пять вывести сайт ...
У них - два, а не три.
Безусловно, ссылками можно и робота на сайте поселить, и в топ 1 по всем запросам за 1 ап... но это ж какой бюджет нужен? По лезвию бритвы ходите батенька...
Можно. Только не тогда когда Яндекс крутит алгоритм и делает один апдейт в две недели. Сейчас пять раз не выведешь ;)
Так адекватный старый топ без сюрпризов. Что тут может не получиться?
Ну вот ... а он все же меняется и причем процентов так на 50 % (если брать в разрезе 2-х месяцев)
Ну и как вы проверите, если все нормально, а потом глюк маршрутизации между провайдером и Яндексом и все? Я лично с таким сталкивался, причем вылетел только один из двух сайтов на этом провайдере - были на разных серверах.
Не сталкивался с такой проблемой - поэтому сказать ничего не могу
Имея доступ к сайту и злой умысел навредить можно многими способами. Лишний раз пионеров учить не буду, а вы и сами знаете.
В договоре то все прописано, с людьми же работаем и каждый понимает на ком лежит ответственность за тот или иной случай, разве не так ?
:D Ап раз в две недели, а сайт возвратиться через неделю? ;);)
Там же написано одна - две недели ... а когда Ап - был два раза в неделю, вы этого уже не помните ???
Т.е. через месяц по обычному и два если кубок? ;););)
Да можно и раньше, тут много факторов ... кубок то не один раз проводили, а реальный тормоз был всего один раз ... так что кубок ИМХО тут ни причем...
У них - два, а не три.
Безусловно, ссылками можно и робота на сайте поселить, и в топ 1 по всем запросам за 1 ап... но это ж какой бюджет нужен? По лезвию бритвы ходите батенька...
А кто говорит о громадных бюджетах ? Я не разу этого не упоминал ... И еще все мы там ходим ;)
Diversant
Насечт того что ниразу небыло такого чтобы условия соглашения не выполнялись, ну у Всех бывает первый раз.
Я до июля точно так же думал, хотя проектов вывел много как просто в топ, так и проведение комплексных рекламных мероприятий.
А по сути, когда заказчик начинает терять деньги (невывод в топ), всю его вменяемость как рукой снимает)))). Начинает требовать, топать ножкой, вообщем ведет себя как ребенок, хотя все риски и возможные форсмажоры были оговорены ранее, до заключения контракта. Так что тоже склоняюсь к варианту обычной зарплаты, то есть имеем бюджет и зарплату, если не вывел в оговоренный срок, то не будет заплаты на следующий месяц (или часть ее, что было бы логичней), а бюджет остается неприкосновенным (собсно в него можно и включить риски).
Так что тоже склоняюсь к варианту обычной зарплаты, то есть имеем бюджет и зарплату, если не вывел в оговоренный срок, то не будет заплаты на следующий месяц (или часть ее, что было бы логичней), а бюджет остается неприкосновенным (собсно в него можно и включить риски).
если Вы честно отработали, почему Вы должны меньше получить или не получить плату за проделанную работу?
предположим Яша 2 месяца не будет проводить ап, Вы будите сидеть голодным или пойдёте собирать бутылки?
всё это риски на которые соглашается клиент при заключении договора.
к СЕО клиент обращается обычно так: "ну да, было бы неплохо увеличить продажи, хотя и так вроде бы живы...", т.е. особо острой нужды редко у кого встречал
А я встречал...был клиент, крупная московская юридическая фирма(в прошлом очень успешная) у которой резко упала прибыль и надо было ОЧЕНЬ СРОЧНО ее поднимать...с этой целью проводилась масштабная рекламная компания в которой я занимался интернет поддержкой(разработка ТЗ нового сайта, контроль за программерами, продвижение, покупка имиджевой рекламы, контекст и т.д.)
тогда вопрос: большой ли отсев тех, кто крутит у виска и отказывается от "негарантированного" вывода?
и еще: по предоплате соглашаются многие? особенно учитывая отсутствие гарантий? или вы им внушительное портфолио показываете?
Отсев только среди неадекватных заказчиков, предоплату так же беру всегда, правда не за работу, а на покрытие расходов (оплата копирайтерам, программистам, ссылочный бюджет)
Да, но всё таки мы продаём воздух, как ни крути... Это нельзя пощупать, это можно почувствовать, но не факт! ☝
Абсолютно несогласен, я не считаю что продаю воздух, оптимизация и продвижение сайтов это имхо выскоквалиффицированная работа требующая серьезных знаний и позволяющая при грамотном подходе добиться значительного увеличения продаж товаров/услуг
Абсолютно несогласен, я не считаю что продаю воздух, оптимизация и продвижение сайтов это имхо выскоквалиффицированная работа требующая серьезных знаний и позволяющая при грамотном подходе добиться значительного увеличения продаж товаров/услуг
A.Hagen, согласен с вами.
Предоплату беру обязательно. Иногда предлагаю схему - абонентская плата + бонус за нахождение каждого ключевого в ТОП-10 понедельно. Нет ключевика среди первых 10 - нет и бонуса по нему.
Обещаю манибек в случае отсутствия результата по истечению 2 месяцев.