- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
john2007, wolf, интересно стало...как отранжируется одна единственная фраза на странице со ссылками в виде этой же фразы? Как Яндекс будет делить контент с анкор-файлом?
Весело тут у Вас :D
Тема? Извольте.
электронные библиотеки бесплатных учебников
или
скачать учебник
И там, и там - в ТОП10 (т.е. первая страница).
Конкурентов - пруд пруди.
Крут :D
Сколько гордости за топ в "рандоме"
Я всё же хочу получить ответ относительно использования транслитерации в анализе релевантности. О чём и был спор, кстати.
Ну для этого ее (транслитерацию) надо сначала стандантизировать или хотя бы принять за какое-то правило с точки зрения ПС и вебмастеров, а то ее все пишут как рука ляжет. И даже если принять за основу правила написания в загранпаспортах, то нет никакой гарантии, что все эти правила будут соблюдать.
Проще наверное киворды писать везде, больше вероятность того, что будет ближе к топ1 :)
Сами придумали или подсказал кто?
Даже для запросов на английском для Яндекса эффекта нет никакого.
shav, здесь этот совет популярен: учите мат. часть:)
Не согласен. Контент - отдельно, анкор-файл - отдельно. И по разному ранжируются.
топик только о внутренних факторах
Тема? Извольте.
или
скачать учебник
ну это максимум среднеконкурентная тема - запрос "электронная библиотека" и похожие
А вдруг разннобразие текстов ссылок играет во вред? А вдруг "левые" слова в тексте ссылок, которыми придают "уникальность", понижают вклад текста ссылки в релевантность по нужным словам? А вдруг несовпадение форм слова в запросе и анкоре тоже вредит? Может быть много всяких "а вдруг", причем противоречащих друг другу. Как прикажете всё это "учитывать", не зная, какое из "а вдруг" верное, а какое - ложное?
Самое худшее, Сергей, что эти "а вдруг" в добавок постоянно меняются - то одно то другое приобретает то больший то меньший вес :(
Типа речь о какоей-то особой роли текста, содержащегося в исходящих анкорах? Поясните.
Сергей, все совсем наоборот, я с самого начала в этом топике и всю дорогу говорил об отсутствии особой роли текста, содержащегося в исходящих анкорах и принадлежности его к контенту страницы. А Вы, не соглашаясь со мной, говорили о разном учете при ранжировании контента и текста исходящих ссылок, но я думаю, что Вы все таки говорили об анкорах входящих ссылок, т.е. об анкор-файле (листе).
Кстати, если уж говорить детально об учете текстов исходящих ссылок, то я не исключаю, что эти пассажи имеют свой (скорее всего не большой) коэффициент (на подобие тега TITLE) относительно основного текста страницы, при расчете релевантности контента запросу.
топик только о внутренних факторах
Тогда почему задаются вопросы о ссылках?
Вы, не соглашаясь со мной, говорили о разном учете при ранжировании контента и текста исходящих ссылок, но я думаю, что Вы все таки говорили об анкорах входящих ссылок, т.е. об анкор-файле (листе).
Я о тексте исходящих ссылок не говорил ни слова.
Тема? Извольте.
или
скачать учебник
Просто меня умиляет, когда потужную попытку засунуть ещё один типичнейший сайт (коих там тысячи и десятки тысяч) в выдачу называют интернет-маркетингом. Вдумайтесь в предыдущее предложение. И при этом тратят немыслимое количество средств и времени.
Господа, я вот в отличие от вас, ничего категорично не утверждаю по поводу содержимого ТАЙТЛов. Лишь предполагаю. На основе своих наблюдений, проб и опытов. Так же, как и вы. Но если вы так категоричны, укажите, плиз, официальный источник.
Самое интересное, что где-то год назад (см. посты) весь форум с пеной у рта мне доказывал, что именно первые слова в ТАЙТЛах имеют бОльшую значимость, чем последующие. Т.е. есть именно какая-то зависимость. Я ещё тогда первые разы пробовал ими играть и в это не верил. А теперь - утверждается обратное. Также с усердием.
😂
Я всё же хочу получить ответ относительно использования транслитерации в анализе релевантности. О чём и был спор, кстати.
Уважаемый GoodWin! Был взят перечень факторов, большинство из которых я, честно говоря, узнал из многочисленных статей (в основном западных, направленных на Гугль), и которые сам я не использую ввиду их бессмысленности. Целью гипотезы было создание дискуссии, интересовало мнение и возможно новые мысли, в которых я сейчас нуждаюсь для определения с дальнейшими направлениями, в которых "копать". Вот эта моя цель топика мною достигнута, а на транслитерации я категорично не настаиваю.